KaHT #21 10 февраля 2013 ирма привет :tusila-zavodila: Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #23 10 февраля 2013 чей друг и какой друг?)и почему ебанутый)? Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #24 10 февраля 2013 kstati y vas v sex bil yfyfyfy gde on ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #25 10 февраля 2013 кстати ванскор а че тебя выгнали то с команды с предыдущей? лолка я просто сказал то что знаю о гв, раки со дна говоришь? ты против меня кв играл и 22 минуты ты продержался, вывод сделай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #26 10 февраля 2013 (изменено) kstati y vas v sex bil yfyfyfy gde on ??? :lol: :lol:это буризалол Изменено 10 февраля 2013 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #27 10 февраля 2013 kstati y vas v sex bil yfyfyfy gde on ??? :lol: :lol:это буризалол4уть 4уть словпок бывает :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #28 11 февраля 2013 ванскор хороший приятный умеет на супе плей но конечно есть одно но . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #29 11 февраля 2013 уебал автору 3 репорта в 3 играх. Что он хуйло, что его дружаня. Выебал его когда эта падла попалась в мме против меня. Проебал когда эта падла попалась за меня. Все вроде логинчо. Ах да дружаня его ака треант ака фармлю боттом 27 минут 1 ассист 0 килов ака за 27 минут 3 ульта в крипов. ГГВП. В соло варлоком выигрывать 25 минут игры для того чтоб эти 2 хуесоса мне ее слили. ВОобщем ебал рот автора и его ростера очереднярского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 11 февраля 2013 кстати, ваня все такой же ебнутый на голову по поводу ВЫРАВНИВАНИЯ ЛАЙНОВ? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #31 11 февраля 2013 (изменено) kstati y vas v sex bil yfyfyfy gde on ???это шат кстати ванскор а че тебя выгнали то с команды с предыдущей? лолка я просто сказал то что знаю о гв, раки со дна говоришь? ты против меня кв играл и 22 минуты ты продержался, вывод сделай самвыгнали говоришь? Мы просто разошлись, каждый при своем мнении. Поговорив с ирмой мы решили сделать команду(я, gw, irma +2.) уебал автору 3 репорта в 3 играх. Что он хуйло, что его дружаня. Выебал его когда эта падла попалась в мме против меня. Проебал когда эта падла попалась за меня. Все вроде логинчо. Ах да дружаня его ака треант ака фармлю боттом 27 минут 1 ассист 0 килов ака за 27 минут 3 ульта в крипов. ГГВП. В соло варлоком выигрывать 25 минут игры для того чтоб эти 2 хуесоса мне ее слили. ВОобщем ебал рот автора и его ростера очереднярского.Эти парни из матчмейкинга такие 15 минут. тут должно было быть много текста, но ненадо. кстати, ваня все такой же ебнутый на голову по поводу ВЫРАВНИВАНИЯ ЛАЙНОВ?Это была 1 игра, я был тогда не прав, просто фишка понравилась :trollface: Из этого выводов что я ебанутый на голову и тд, делать ненадо. Спасибки Изменено 11 февраля 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #33 11 февраля 2013 Ванскор ебашит на сапортах охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #34 11 февраля 2013 Ванскор научил меня не толкать линию Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #35 11 февраля 2013 (изменено) Ванскор научил меня не толкать линию :-) Изменено 11 февраля 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #36 11 февраля 2013 ванскорка няша был раньше, когда не матерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #37 11 февраля 2013 ванскорка няшабыл раньше, когда не материлсяя и щас не матерюсь, просто я был пьян или никого дома не было :D надо же когда-нибудь выговариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #39 11 февраля 2013 ванскор ванскор https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #40 11 февраля 2013 ванскор ванскорпросто кто-то кое-чего не понимает. заявки еще принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение