Brandon #21 1 февраля 2010 посмотрел Грету http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395404/ как раз то что мне нужно было про девку, у которой проблемы с головой, и она пытается разобратся в этом ну плюс Хилари Дафф симпотяжка а ваще немного наркоманский фильм, ну и музыка супер 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #22 1 февраля 2010 Пересмотрел обоих бэтменов Блядь, это просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #23 1 февраля 2010 Пересматривал "Как украсть миллион" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/10156/ просто шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 1 февраля 2010 посмотрел фильм как избавится от друзей и заставить всех тебя ненавидеть фильм 6/10 смотреть можно,но на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #25 2 февраля 2010 не знаю как у остальных, но мой глаз не воспринимает прикрепленные темы вообще(тока если вспомнить что такие темы существуют я их нахожу), открепите топик плз, а то он мертвый http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #26 3 февраля 2010 -Фильм : знамение -Примерный год выпуска: почти новый -Оценка фильму: ну ничо так, вполне -Мини рецензия к фильму в свободном стиле : пыщь пыщь все горят и в конце адам и ева sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #27 3 февраля 2010 вчера вечером посмотрел ловушка для призраков бред редкостный, к просмотру несоветую Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #28 3 февраля 2010 Мечты сбываются. Молодежная комедия,но нихуя не смешная.То есть легче сказать ебалово полнейшее Челы попадают в мир порева типа. Всякие медсестры ,школьницы и прочая сисястая залупень. Но сразу говорю фапать там не на что плюс и фильм ебаное говно. Даже улыбаться то и негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #29 3 февраля 2010 11-14 всегда хотел его посмотреть наконецто удалось пиздатый такой фильмец хотя и всего на один раз <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #30 3 февраля 2010 Мечты сбываются. Молодежная комедия,но нихуя не смешная.То есть легче сказать ебалово полнейшее Челы попадают в мир порева типа. Всякие медсестры ,школьницы и прочая сисястая залупень. Но сразу говорю фапать там не на что плюс и фильм ебаное говно. Даже улыбаться то и негде а такой многообещающий сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #31 3 февраля 2010 посмотрел геймер с леонидом в гл роли говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #33 3 февраля 2010 Мальчишник в Вегасе, ну так на один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #34 3 февраля 2010 Вавилон. Охуенен. Но Брэд Питт отказался от одной из главных ролей в фильме «Отступники» (2006) (со-продюсером которого он являлся), чтобы поучаствовать в этом фильме, потому как давно являлся поклонником фильмов Алехандро Гонзалеза Иньярриту. все-таки зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #35 3 февраля 2010 кровавый четверг , один из любимых особенно в переводе гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #36 3 февраля 2010 Одиссея 1989 Год выпуска: 2003 Фильм русский, на любителя, но мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #38 3 февраля 2010 посмотрел стервозные штучки, фильм типа треш,на самом деле полная хуйня посмотрите и умрете слоган: с любовью к тарантино но в фильме есть телки сексапильные оценка 3 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #40 3 февраля 2010 впусти меня (дружба мальчика и девочки-вампирши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение