Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

REspectPick

LFP semi-sap

Рекомендованные сообщения

Нас 4,мы играем 5 месяцев вместе,поэтому нам не нужен человек,который ливнет в ближайшие 1-2 недели .на данный момент в семи-серии старладера.

прайм тайм с 17 по мск.

Что мы можем вам дать:

-стабильные игры

-хорошее отношение внутри коллектива

-большой потенциал

-никакого спама в скайпе,все адекватные,мама не ругает никого и не заставляет выключать компьютер

что требуем от вас:

-пул героев семи сапорта

-опыт турниров(нам не интересено знать ваш вин рейт в пабах,нам интересно где вы учавствовали,нейм не нейм все-равно,главное,что бы вы умели играть на семи-сапорте и имели опыт лиг,турниров)

-никакого спама в скайпе,вас не будет ругать мама каждую игру,что у вас завтра экзамен,что пора спать и т.д.

-люди с завышеным самомнением будут кикнуты моментально.(мы не хотим слышать от вас:"Бля вы днища,щас научу играть в доту")

-стабильное посещение прайма.

мы не дизморалимся,есть цель,есть потенциал двигаться вперед.ищем такого же простого пацана.

скайп Respectpick

Поделиться сообщением

прайм тайм с 17 по мск.

Поделиться сообщением

прайм тайм с 17 по мск.

меня интересует до скольки, яб поиграл с вами, но у меня +2 МСК, не всегда есть время засиживаться до поздна :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

часа 3, редко больше ибо учеба

Поделиться сообщением

woss2010 Напиши, подходит прайм, там поговорим)

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

прайм тайм с 17 по мск.

меня интересует до скольки, яб поиграл с вами, но у меня +2 МСК, не всегда есть время засиживаться до поздна :nate:

у троих +3 к мск,у меня +5.

Поделиться сообщением

прайм тайм с 17 по мск.

у троих +3 к мск,у меня +5.

ну и хорошо

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

!

-никакого спама в скайпе,все адекватные,мама не ругает никого и не заставляет выключать компьютер

Моя мать ахуенна,и да,я сдавал экзамены(кстати удачно).И вообще то,что на ебаных рейзерах электра нет кнопки офф войса я не виноват :nono:

мы не дизморалимся

пиздобол.Бомжи на диком уныние.

Нас 4,мы играем 5 месяцев вместе,поэтому нам не нужен человек,который ливнет в ближайшие 1-2 недели .на данный момент в семи-серии старладера.

Немощи вылетели с семми.5 месяцев?Не смогли убить рошана с солобиром на первых минутах.Что такое базиль в триплу не знают,барабаны и подавно.В замесах фокус самых цветных и ЙАРКАСИЙАЙУСЧИХ.

А так хотелось бы пожелать удачи.Смотрел реплеи игры,мидер очень радовал,но пока вы на таких уебищных настроях хуй кого найдете.

И вам напомнить сколько ВАШ керри пропускал крипов на фри фарме?

Изменено пользователем Satanchello

Поделиться сообщением

!

Моя мать ахуенна,и да,я сдавал экзамены(кстати удачно).И вообще то,что на ебаных рейзерах электра нет кнопки офф войса я не виноват :nono:

мы не дизморалимся

Немощи вылетели с семми.5 месяцев?Не смогли убить рошана с солобиром на первых минутах.Что такое базиль в триплу не знают,барабаны и подавно.В замесах фокус самых цветных и ЙАРКАСИЙАЙУСЧИХ.

А так хотелось бы пожелать удачи.Смотрел реплеи игры,мидер очень радовал,но пока вы на таких уебищных настроях хуй кого найдете.

я не стану переходить не ответные оскорбления.если мы тебя кикнули за то,что твоя мама ПОСТОЯННО спамила в скайпе,то это не наша вина.(за несколько игр с тобой я слышал больше не тебя,а У ТЕБЯ ЗАВТРА ЭКЗАМЕН,ХУЛЕ ТЫ ЗА КОМПОМ СИДИШЬ),а это очень хуево влияет на игру в целом.Как можно координировать действия команды,если твоя мама спамит больше чем мы все,вместе взятые?

Поделиться сообщением

вот это у вас проблемы

я бы лучше бы послушал спам чей-то мамы

чем голос гуми

Поделиться сообщением

!

мы не дизморалимся

я не стану переходить не ответные оскорбления.если мы тебя кикнули за то,что твоя мама ПОСТОЯННО спамила в скайпе,то это не наша вина.(за несколько игр с тобой я слышал больше не тебя,а У ТЕБЯ ЗАВТРА ЭКЗАМЕН,ХУЛЕ ТЫ ЗА КОМПОМ СИДИШЬ),а это очень хуево влияет на игру в целом.Как можно координировать действия команды,если твоя мама спамит больше чем мы все,вместе взятые?

меня не кикали,если ты про скайп тогда да.Терпение лопнуло на том злоебучем Рошане.Блядь,ну реально лол....А на счет спама,у меня так всю жизнь :3 КОму-то на почту,а у меня мама над ухом пофлудить любит.

вот это у вас проблемы

я бы лучше бы послушал спам чей-то мамы

чем голос гуми

Лучше не слышать её голос,когда моя мамаша на рейджах.

Поделиться сообщением

меня не кикали,если ты про скайп тогда да.Терпение лопнуло на том злоебучем Рошане.Блядь,ну реально лол....А на счет спама,у меня так всю жизнь :3 КОму-то на почту,а у меня мама над ухом пофлудить любит.

пусть будет так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...