REspectPick #1 Опубликовано: 10 февраля 2013 Нас 4,мы играем 5 месяцев вместе,поэтому нам не нужен человек,который ливнет в ближайшие 1-2 недели .на данный момент в семи-серии старладера. прайм тайм с 17 по мск. Что мы можем вам дать:-стабильные игры-хорошее отношение внутри коллектива-большой потенциал-никакого спама в скайпе,все адекватные,мама не ругает никого и не заставляет выключать компьютер что требуем от вас:-пул героев семи сапорта-опыт турниров(нам не интересено знать ваш вин рейт в пабах,нам интересно где вы учавствовали,нейм не нейм все-равно,главное,что бы вы умели играть на семи-сапорте и имели опыт лиг,турниров)-никакого спама в скайпе,вас не будет ругать мама каждую игру,что у вас завтра экзамен,что пора спать и т.д.-люди с завышеным самомнением будут кикнуты моментально.(мы не хотим слышать от вас:"Бля вы днища,щас научу играть в доту")-стабильное посещение прайма. мы не дизморалимся,есть цель,есть потенциал двигаться вперед.ищем такого же простого пацана. скайп Respectpick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #3 10 февраля 2013 всё так просто проще некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #4 10 февраля 2013 были бы в про посаппортил,а так онли мид. Цитата YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5 10 февраля 2013 были бы в про посаппортил,а так онли мид.ответ полного долбоеба Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7 11 февраля 2013 прайм? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9 11 февраля 2013 прайм тайм с 17 по мск. меня интересует до скольки, яб поиграл с вами, но у меня +2 МСК, не всегда есть время засиживаться до поздна Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #10 11 февраля 2013 часа 3, редко больше ибо учеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #11 11 февраля 2013 woss2010 Напиши, подходит прайм, там поговорим) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 11 февраля 2013 отписал в скайпхочу стать семи-про бойцом ! Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #13 11 февраля 2013 прайм тайм с 17 по мск. меня интересует до скольки, яб поиграл с вами, но у меня +2 МСК, не всегда есть время засиживаться до поздна у троих +3 к мск,у меня +5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #14 11 февраля 2013 прайм тайм с 17 по мск. меня интересует до скольки, яб поиграл с вами, но у меня +2 МСК, не всегда есть время засиживаться до поздна у троих +3 к мск,у меня +5. ну и хорошо Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanchello #15 11 февраля 2013 (изменено) ! -никакого спама в скайпе,все адекватные,мама не ругает никого и не заставляет выключать компьютер Моя мать ахуенна,и да,я сдавал экзамены(кстати удачно).И вообще то,что на ебаных рейзерах электра нет кнопки офф войса я не виноват мы не дизморалимсяпиздобол.Бомжи на диком уныние.Нас 4,мы играем 5 месяцев вместе,поэтому нам не нужен человек,который ливнет в ближайшие 1-2 недели .на данный момент в семи-серии старладера. Немощи вылетели с семми.5 месяцев?Не смогли убить рошана с солобиром на первых минутах.Что такое базиль в триплу не знают,барабаны и подавно.В замесах фокус самых цветных и ЙАРКАСИЙАЙУСЧИХ. А так хотелось бы пожелать удачи.Смотрел реплеи игры,мидер очень радовал,но пока вы на таких уебищных настроях хуй кого найдете. И вам напомнить сколько ВАШ керри пропускал крипов на фри фарме? Изменено 11 февраля 2013 пользователем Satanchello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #16 12 февраля 2013 ! -никакого спама в скайпе,все адекватные,мама не ругает никого и не заставляет выключать компьютер Моя мать ахуенна,и да,я сдавал экзамены(кстати удачно).И вообще то,что на ебаных рейзерах электра нет кнопки офф войса я не виноват мы не дизморалимсяпиздобол.Бомжи на диком уныние.Нас 4,мы играем 5 месяцев вместе,поэтому нам не нужен человек,который ливнет в ближайшие 1-2 недели .на данный момент в семи-серии старладера. Немощи вылетели с семми.5 месяцев?Не смогли убить рошана с солобиром на первых минутах.Что такое базиль в триплу не знают,барабаны и подавно.В замесах фокус самых цветных и ЙАРКАСИЙАЙУСЧИХ. А так хотелось бы пожелать удачи.Смотрел реплеи игры,мидер очень радовал,но пока вы на таких уебищных настроях хуй кого найдете. И вам напомнить сколько ВАШ керри пропускал крипов на фри фарме? я не стану переходить не ответные оскорбления.если мы тебя кикнули за то,что твоя мама ПОСТОЯННО спамила в скайпе,то это не наша вина.(за несколько игр с тобой я слышал больше не тебя,а У ТЕБЯ ЗАВТРА ЭКЗАМЕН,ХУЛЕ ТЫ ЗА КОМПОМ СИДИШЬ),а это очень хуево влияет на игру в целом.Как можно координировать действия команды,если твоя мама спамит больше чем мы все,вместе взятые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 12 февраля 2013 вот это у вас проблемыя бы лучше бы послушал спам чей-то мамычем голос гуми Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanchello #19 12 февраля 2013 ! -никакого спама в скайпе,все адекватные,мама не ругает никого и не заставляет выключать компьютер Моя мать ахуенна,и да,я сдавал экзамены(кстати удачно).И вообще то,что на ебаных рейзерах электра нет кнопки офф войса я не виноват мы не дизморалимсяпиздобол.Бомжи на диком уныние.Нас 4,мы играем 5 месяцев вместе,поэтому нам не нужен человек,который ливнет в ближайшие 1-2 недели .на данный момент в семи-серии старладера. Немощи вылетели с семми.5 месяцев?Не смогли убить рошана с солобиром на первых минутах.Что такое базиль в триплу не знают,барабаны и подавно.В замесах фокус самых цветных и ЙАРКАСИЙАЙУСЧИХ. А так хотелось бы пожелать удачи.Смотрел реплеи игры,мидер очень радовал,но пока вы на таких уебищных настроях хуй кого найдете. И вам напомнить сколько ВАШ керри пропускал крипов на фри фарме? я не стану переходить не ответные оскорбления.если мы тебя кикнули за то,что твоя мама ПОСТОЯННО спамила в скайпе,то это не наша вина.(за несколько игр с тобой я слышал больше не тебя,а У ТЕБЯ ЗАВТРА ЭКЗАМЕН,ХУЛЕ ТЫ ЗА КОМПОМ СИДИШЬ),а это очень хуево влияет на игру в целом.Как можно координировать действия команды,если твоя мама спамит больше чем мы все,вместе взятые?меня не кикали,если ты про скайп тогда да.Терпение лопнуло на том злоебучем Рошане.Блядь,ну реально лол....А на счет спама,у меня так всю жизнь :3 КОму-то на почту,а у меня мама над ухом пофлудить любит. вот это у вас проблемыя бы лучше бы послушал спам чей-то мамычем голос гумиЛучше не слышать её голос,когда моя мамаша на рейджах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #20 12 февраля 2013 меня не кикали,если ты про скайп тогда да.Терпение лопнуло на том злоебучем Рошане.Блядь,ну реально лол....А на счет спама,у меня так всю жизнь :3 КОму-то на почту,а у меня мама над ухом пофлудить любит. пусть будет так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение