Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MU_fanat

Маршрутизатор

Рекомендованные сообщения

Меньше полугода назад купил себе маршрутизатор d-link dsl 2640u, работал заебись, а сейчас начались обрывы. То есть абсолютно лампочки dsl и internet перестают гореть, и вернуть интернет помогает только перезагрузка модема раза 3-4. Обрывы происходят рандомно, но в основном по вечеру. Может проработать весь день нормально, а может каждый час ебать мне мозг. Чего делать?

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Поставь прошивку последнюю.

Поделиться сообщением

Вот тут еще одна загвоздка. Сам в этой хуйне не шарю, на офф сайте производителя нашел руководство по выбору прошивки http://www.dlink.ru/ru/faq/156/935.html

Так вот у меня аппаратная ревизия (что-бы это ни значило) С4, а там такой нету. Насколько опасно юзать прошивки, взятые с левых сайтов?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

старого пса уже не изменить

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вот тут еще одна загвоздка. Сам в этой хуйне не шарю, на офф сайте производителя нашел руководство по выбору прошивки http://www.dlink.ru/...aq/156/935.html

Так вот у меня аппаратная ревизия (что-бы это ни значило) С4, а там такой нету. Насколько опасно юзать прошивки, взятые с левых сайтов?

Читай отзывы, что люди советуют.

Обычно кастомные прошивки даже лучше официальных.

Поделиться сообщением

Перепрошил, не помогло. Какие еще варианты есть?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Перепрошил, не помогло. Какие еще варианты есть?

Ты какую прошивку поставил?

Поделиться сообщением

Нашел таки на офф сайте, она довольно таки старая, но последняя из тех, которые были

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Нашел таки на офф сайте, она довольно таки старая, но последняя из тех, которые были

Поищи кастомную.

Поделиться сообщением

проблемы только вечером - намек на то, что проблема у провайдера. Восстановление связи после ребута ни о чем не говорит - если смена прошивки не поможет, попробуй посмотреть логи (твоя железка их пишет). Можешь скинуть сюда

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

(изменено)

скорость дсл какую пишет модем? Если восходящая меньше 1000кб\с, ну к примеру там 600, то это проблема твоего соеденения... Когда роутер обрубает из интернета возьми трубку стационарного телефона, не будет ли там треска? Если трещит, то это или у тебя где-то кабель телефонный ввод контактирует с влажной средой, или же сплиттер уже поддыхает...

самого заебывали обрывы пока сам не залез на столб и не переобжал свой ввод ибо от провайдера хуй добъешься, а ввод мой окислился от заморозков...

зы роутер такой же был если че, ща поставил адсл циску, гораздо уверенней себя чувствую :)

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...