MU_fanat #1 Опубликовано: 10 февраля 2013 Меньше полугода назад купил себе маршрутизатор d-link dsl 2640u, работал заебись, а сейчас начались обрывы. То есть абсолютно лампочки dsl и internet перестают гореть, и вернуть интернет помогает только перезагрузка модема раза 3-4. Обрывы происходят рандомно, но в основном по вечеру. Может проработать весь день нормально, а может каждый час ебать мне мозг. Чего делать? Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3 10 февраля 2013 Вот тут еще одна загвоздка. Сам в этой хуйне не шарю, на офф сайте производителя нашел руководство по выбору прошивки http://www.dlink.ru/ru/faq/156/935.htmlТак вот у меня аппаратная ревизия (что-бы это ни значило) С4, а там такой нету. Насколько опасно юзать прошивки, взятые с левых сайтов? Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4 10 февраля 2013 старого пса уже не изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5 10 февраля 2013 Вот тут еще одна загвоздка. Сам в этой хуйне не шарю, на офф сайте производителя нашел руководство по выбору прошивки http://www.dlink.ru/...aq/156/935.htmlТак вот у меня аппаратная ревизия (что-бы это ни значило) С4, а там такой нету. Насколько опасно юзать прошивки, взятые с левых сайтов?Читай отзывы, что люди советуют. Обычно кастомные прошивки даже лучше официальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #6 11 февраля 2013 Перепрошил, не помогло. Какие еще варианты есть? Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7 11 февраля 2013 Перепрошил, не помогло. Какие еще варианты есть?Ты какую прошивку поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #8 11 февраля 2013 Нашел таки на офф сайте, она довольно таки старая, но последняя из тех, которые были Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 11 февраля 2013 Нашел таки на офф сайте, она довольно таки старая, но последняя из тех, которые былиПоищи кастомную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 11 февраля 2013 проблемы только вечером - намек на то, что проблема у провайдера. Восстановление связи после ребута ни о чем не говорит - если смена прошивки не поможет, попробуй посмотреть логи (твоя железка их пишет). Можешь скинуть сюда Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 12 февраля 2013 (изменено) скорость дсл какую пишет модем? Если восходящая меньше 1000кб\с, ну к примеру там 600, то это проблема твоего соеденения... Когда роутер обрубает из интернета возьми трубку стационарного телефона, не будет ли там треска? Если трещит, то это или у тебя где-то кабель телефонный ввод контактирует с влажной средой, или же сплиттер уже поддыхает... самого заебывали обрывы пока сам не залез на столб и не переобжал свой ввод ибо от провайдера хуй добъешься, а ввод мой окислился от заморозков...зы роутер такой же был если че, ща поставил адсл циску, гораздо уверенней себя чувствую :) Изменено 12 февраля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение