MANAFEST #41 11 февраля 2013 я думаю каждый поцык, которой нароллит килл, знает, что надо успеть сделать до пятницы тебя слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #42 11 февраля 2013 Так я не понял. Десп типа тренер? Или он один из тех лохов кто посещает эти трененги?пиздец ты играешь в мафию и не можешь понять что он один из лоховНу хуй его знает. Не исключаю варианта, что те же тренеры еще ебанутее бывают, чем те кто на них ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #43 11 февраля 2013 В сеттинге по тренингу нужно быть онлайн максимум час в сутки и отпостить максимум 15 постов не по игре, а по тренингу? И максимум обвинений - те, кто кинули в тебя? Да это ж идеал! Рег на сеттинг по тренингу. (и только на него ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #44 11 февраля 2013 Poor guys)Как я уже говорил. Собаки лают, караван идет. )Чтобы, что говорить про Спарту, ее нужно сначала пройти. я хуй знает но я себе тренинг представлял как будто он там ходит в бассейн качалку накраиняк борцуха какой, но это блядь ебанутая хуиня какаятоТо что ты описываешь, это тренировки, которые у меня 4 раза в неделю) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 11 февраля 2013 Poor guys)Как я уже говорил. Собаки лают, караван идет. )Чтобы, что говорить про Спарту, ее нужно сначала пройти.ты сейчас похож на дигустатора фейкалийсноба еще с себя строит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 11 февраля 2013 НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ПРО ДИГУСТАТОРАТИПО ОН ГОВНО ЖРЁТ И ВСЕМ ГОВОРИТ - ВЫ ЛАХИ, ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА А ПОТОМ ПИЗДИТЕ))0000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #48 11 февраля 2013 весело, запятые ставить там где, они не нужны,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ПРО ДИГУСТАТОРАТИПО ОН ГОВНО ЖРЁТ И ВСЕМ ГОВОРИТ - ВЫ ЛАХИ, ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА А ПОТОМ ПИЗДИТЕ))0000000000000000000000000000+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #49 11 февраля 2013 НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ПРО ДИГУСТАТОРАТИПО ОН ГОВНО ЖРЁТ И ВСЕМ ГОВОРИТ - ВЫ ЛАХИ, ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА А ПОТОМ ПИЗДИТЕ))0000000000000000000000000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #50 11 февраля 2013 Нихуево у наника так пригорело.А вообще знаю ИРЛ таких же как десп и их не переубедить по поводу всех этих сект, какие бы ты им аргументы не приводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #51 11 февраля 2013 Нихуево у наника так пригорело.А вообще знаю ИРЛ таких же как десп и их не переубедить по поводу всех этих сект, какие бы ты им аргументы не приводил.Дигрей, никаких сект. Просто мне нравится иногда ставить себя в некомфортные условия. Летом вот собираюсь на Эльбрус подняться. 6000 метров. Спартанский поход, кстати.Возможно, кто-то пройдя тренинг этот, и строит свою жизнь после этого, полностью основываясь на том, чего там дают. Но и обсуждать все плюсы и минусы данных вещей, могут только те, кто прошел его. А так, переливание из пустого в порожнее. ) З.Ы. Я не агитирую никого, и не пытаюсь кому то чего то доказать. ) Это у вас свербит все время в попках. Нравится вам меня обсуждать. Мне приятно. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #52 11 февраля 2013 Нихуево у наника так пригорело.А вообще знаю ИРЛ таких же как десп и их не переубедить по поводу всех этих сект, какие бы ты им аргументы не приводил.Дигрей, никаких сект. Просто мне нравится иногда ставить себя в некомфортные условия. Летом вот собираюсь на Эльбрус подняться. 6000 метров. Спартанский поход, кстати.Возможно, кто-то пройдя тренинг этот, и строит свою жизнь после этого, полностью основываясь на том, чего там дают. Но и обсуждать все плюсы и минусы данных вещей, могут только те, кто прошел его. А так, переливание из пустого в порожнее. ) З.Ы. Я не агитирую никого, и не пытаюсь кому то чего то доказать. ) Это у вас свербит все время в попках. Нравится вам меня обсуждать. Мне приятно.Т.е. у тебя логика "сначала добейся"? А человек, не желающий участвовать в этом, но видящий ситуацию снаружи и, по рассказам других, изнутри не может оценивать и критиковать по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #53 11 февраля 2013 "З.Ы. Я не агитирую никого, и не пытаюсь кому то чего то доказать, я просто ссылки кидаю на свои тренинги" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #55 11 февраля 2013 ну то что твои тренинги не хуйня ты ещё поспоришь, у тебя мб есть аргументы и есть чем крытьа как ты поспоришь с тем, что ты долбоёб? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #56 11 февраля 2013 Нихуево у наника так пригорело.А вообще знаю ИРЛ таких же как десп и их не переубедить по поводу всех этих сект, какие бы ты им аргументы не приводил.Дигрей, никаких сект. Просто мне нравится иногда ставить себя в некомфортные условия. Летом вот собираюсь на Эльбрус подняться. 6000 метров. Спартанский поход, кстати.Возможно, кто-то пройдя тренинг этот, и строит свою жизнь после этого, полностью основываясь на том, чего там дают. Но и обсуждать все плюсы и минусы данных вещей, могут только те, кто прошел его. А так, переливание из пустого в порожнее. ) З.Ы. Я не агитирую никого, и не пытаюсь кому то чего то доказать. ) Это у вас свербит все время в попках. Нравится вам меня обсуждать. Мне приятно.Т.е. у тебя логика "сначала добейся"? А человек, не желающий участвовать в этом, но видящий ситуацию снаружи и, по рассказам других, изнутри не может оценивать и критиковать по твоему?Субъяктивно может любой оценивать, как и критиковать. У нас же свободная, демократическая страна.И если, этот человек, в частности для меня, обладает каким то "весом", то его мнение будет важно. А так согласись, в интернете, от интернет пользователей, а в данный момент в большенстве своем "троллей", какое может быть оценочное мнение? ) На тренинге вместе со мной были очень достойные люди. Владельцы крупных бизнесов и тренера, профессиональный футболист и космонавт. Такие люди не могут собраться на плохом тренинге. Причем я не слышал плохих отзывов о Спарте. Хотя копал достаточно глубоко, перед тем как пойти. ну то что твои тренинги не хуйня ты ещё поспоришь, у тебя мб есть аргументы и есть чем крытьа как ты поспоришь с тем, что ты долбоёб? Ссылка на тренинг, это агитация? ) Я еще раз говорю, я человек искренний и люблю делиться своей жизнью с другими людьми. Если вам нет до этого дела, просто пропускайте мимо. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #57 11 февраля 2013 Истинные сектанты считают (и это не скрывается на большинстве тренингов), что ничего нового на них не рассказывают, все это и так знает практически любой нормальный человек, ты помогаешь (или мешаешь) себе сам, а тренинг - это только повод. А также только твоя вина в том, что от тебя разбежались все друзья, с работы уволили, а все деньги ушли на оплату очередных ступеней тренинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #58 11 февраля 2013 НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ПРО ДИГУСТАТОРАТИПО ОН ГОВНО ЖРЁТ И ВСЕМ ГОВОРИТ - ВЫ ЛАХИ, ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА А ПОТОМ ПИЗДИТЕ))0000000000000000000000000000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #59 11 февраля 2013 БЛЯ ХВАТИТ ПЛИЗ =)))))) :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #60 11 февраля 2013 а нахуя ты в мафию вообще играешь я понять не могу? или это для тебя типо очередной тренинг на час?самое ахуенное что инфой о твоей жизни и прочей хуйнёй от тебя, типо обсуждений почему ты отсутствовал и как обсуждали твоё отсутствие игровой топик наполняется, а постов касающихся игры в мафию от тебя хуйдамаленько ты не прошёл тренинг попробуй себя в чём нибудь ещё блять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение