NaniQue- #142 11 февраля 2013 Сеттинг какой?твой ротан моей елдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #143 11 февраля 2013 Сеттинг какой?твой ротан моей елдоймой хуй с твоей губой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 11 февраля 2013 рег Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #145 11 февраля 2013 (изменено) Ваш спор с Деспом выглядит так: большой, спокойный и добрый человек просто стоит и рассказывает историю, он не адресует ее кому-то, не заставляет его слушать, просто стоит и рассказывает. Прибегает первая мартышка, ее просто раздражает, что человек настолько спокоен и она кидает в него какашку, попутно вспоминая, что, дескать, "-Ты человечишка-то не идеальный, что ты тут вещаешь, если я не хочу тебя слушать. - Ладно, мартышка, проходи мимо, кому нужно - тот услышит. - Эй, я хочу сидеть здесь, а ты заткнись, ничтожество". И вот уже целая стая мартышек бросает дерьмом в большого и спокойного человека и все они считают себя жутко правыми, потому что стадное чувство - великая оправдательная сила. Более смекалистые мартышки умудряются закинуть даже отборного гавнеца, и даже попутно сказать нечто такое, что еще больше убедит других мартышек в их общей правоте... Это я к чему? Десп - это точно не идеал игрока в мафию, потому что он пишет мало и часто отходит от темы. Но я абсолютно в каждом из вас (и в себе в том числе) найду причину кинуть какашку, очень обоснованную и адекватную причину. Кто-то не согласен? При этом с Деспом с точки зрения адекватности и спокойствия может соперничать разве что Лиг. По этике игры на мафии на две (три) конфы мне за всю мою практику в этом разделе приятно было соперничать, с конфами, где были 1) Лиг 2) Десп 3) эпизодически другие игроки.Потому на мафии я предпочту остаться в лейте против конфы Деспа, а не против конфы Наника или Диксона, которые хуярят по 200 постов за игровой день. А на мж я предпочту остаться с Деспом, который мало писал и будет мутным, но с ним можно адекватно пообщаться в лейте, а не с тем же МВП, который охуенно красный, но ебашит двоечками на эмоциях куда ни попадя. А говоря о том, с чего начался очередной виток хуйни в сторону Деспа - о тренинге Спарта - я глянул пару видосов чисто из интереса. Мне не показалось, что это какая-то секта или что потратить на это 21 тыс рублей - это просто выкинуть деньги. Я предполагаю, что человек который осознанно посещает такое мероприятие с надлежащим уровнем серьезности подходит к этому получит то, за что он платит свои деньги. И Десп ни разу не написал, что он охуенно издатый спартанец, а вы все говно. Он вполне адекватно сказал, что не прочувствовав это на себе судить адекватно нельзя. И я с ним склонен согласиться. Есть множество людей, которые горазды с видом знатоков пиздеть о кунг-фу после просмотра пары фильмов с Брюсом Ли или рассказывать как пиздато быть спезназовцем, пересмотрев всего "Рэмбо". Я не спорю, что можно составить определенное субъективное мнение изучив тот или иной вопрос, даже не окнувшись в него. Но сказав "да это какая-то хуйня" вы просто сотрясаете воздух, таким мнением можно подтереться, потому что оно является синонимом словосочетания "пустой пиздеж какого-то рандома". Каждый раз, когда пишете кому-то "ты уебок" в этом разделе, задумайтесь не будете ли вы выглядеть при этом уебками сами. Кошкану и другим школьникам вредно читать такие стены, разрешаю просто заквотить и написать "Продолжай" Изменено 11 февраля 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #146 11 февраля 2013 Ну если бы он не служил, и не верил в бога я бы даже согласился с тем, что он тамщемта нормальный игрок и как человек тоже нормальный.Но к сожалению на нем стоит клеймо ПГМ-нутого дурачка, да еще и служивого.Полный комплект хуеты так сказать, нихуя не сделать! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #147 11 февраля 2013 У большого и доброго спартанца появилась мартышка защитница, охуеть! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 11 февраля 2013 Я уже не говорю что десп попросту человек не пд формата, он не понимает этих шуток, он жил иной жизнью которая находится абсолютно в другом измерении, вовсе не нашем. Меня лично удивляет то, что он с каждым разом приходит сюда и регается, регается. Его ненавидят, гнобят и вообще я думаю он не может себя чувствовать здесь как в своей тарелке, и смысла в его постоянном желании попасть в игру тоже.Десп, найди ты себе ирл общество мафии, думаю ты там сойдешь за своего, тут же ты постоянно будешь изгоем, ты не создан для таких реалий, вот и все. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #151 11 февраля 2013 прочитал, но заквочуВаш спор с Деспом выглядит так: большой, спокойный и добрый человек просто стоит и рассказывает историю, он не адресует ее кому-то, не заставляет его слушать, просто стоит и рассказывает. Прибегает первая мартышка, ее просто раздражает, что человек настолько спокоен и она кидает в него какашку, попутно вспоминая, что, дескать, "-Ты человечишка-то не идеальный, что ты тут вещаешь, если я не хочу тебя слушать. - Ладно, мартышка, проходи мимо, кому нужно - тот услышит. - Эй, я хочу сидеть здесь, а ты заткнись, ничтожество". И вот уже целая стая мартышек бросает дерьмом в большого и спокойного человека и все они считают себя жутко правыми, потому что стадное чувство - великая оправдательная сила. Более смекалистые мартышки умудряются закинуть даже отборного гавнеца, и даже попутно сказать нечто такое, что еще больше убедит других мартышек в их общей правоте... Это я к чему? Десп - это точно не идеал игрока в мафию, потому что он пишет мало и часто отходит от темы. Но я абсолютно в каждом из вас (и в себе в том числе) найду причину кинуть какашку, очень обоснованную и адекватную причину. Кто-то не согласен? При этом с Деспом с точки зрения адекватности и спокойствия может соперничать разве что Лиг. По этике игры на мафии на две (три) конфы мне за всю мою практику в этом разделе приятно было соперничать, с конфами, где были 1) Лиг 2) Десп 3) эпизодически другие игроки.Потому на мафии я предпочту остаться в лейте против конфы Деспа, а не против конфы Наника или Диксона, которые хуярят по 200 постов за игровой день. А на мж я предпочту остаться с Деспом, который мало писал и будет мутным, но с ним можно адекватно пообщаться в лейте, а не с тем же МВП, который охуенно красный, но ебашит двоечками на эмоциях куда ни попадя. А говоря о том, с чего начался очередной виток хуйни в сторону Деспа - о тренинге Спарта - я глянул пару видосов чисто из интереса. Мне не показалось, что это какая-то секта или что потратить на это 21 тыс рублей - это просто выкинуть деньги. Я предполагаю, что человек который осознанно посещает такое мероприятие с надлежащим уровнем серьезности подходит к этому получит то, за что он платит свои деньги. И Десп ни разу не написал, что он охуенно издатый спартанец, а вы все говно. Он вполне адекватно сказал, что не прочувствовав это на себе судить адекватно нельзя. И я с ним склонен согласиться. Есть множество людей, которые горазды с видом знатоков пиздеть о кунг-фу после просмотра пары фильмов с Брюсом Ли или рассказывать как пиздато быть спезназовцем, пересмотрев всего "Рэмбо". Я не спорю, что можно составить определенное субъективное мнение изучив тот или иной вопрос, даже не окнувшись в него. Но сказав "да это какая-то хуйня" вы просто сотрясаете воздух, таким мнением можно подтереться, потому что оно является синонимом словосочетания "пустой пиздеж какого-то рандома". Каждый раз, когда пишете кому-то "ты уебок" в этом разделе, задумайтесь не будете ли вы выглядеть при этом уебками сами. Кошкану и другим школьникам вредно читать такие стены, разрешаю просто заквотить и написать "Продолжай"Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #152 11 февраля 2013 да и про меня не найдешь причины!так как я идеальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #153 11 февраля 2013 да и про меня не найдешь причины!так как я идеальный!есть одна причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #154 11 февраля 2013 Ну если бы он не служил, и не верил в бога я бы даже согласился с тем, что он тамщемта нормальный игрок и как человек тоже нормальный.Но к сожалению на нем стоит клеймо ПГМ-нутого дурачка, да еще и служивого.Полный комплект хуеты так сказать, нихуя не сделать!Синус. Я никогда не служил, и не собираюсь. Мне уже 26, и у меня нет на это времени. Я больше налогами со своей фирмы помогу государству, чем отдавать год жизни. Но позволить 18 летним людям поносить в моем присутствии армию, даже со всеми своими минусами которые есть у нее сейчас, не могу. Там служили мой отец и деды. Я не верю в бога в общем понимании. Я против церкви, я верю в то, что он у всех свой. И я за толерантность в стороне религии, главное не мешать жить другим людям (лезгинки, ислам, курам байрам и другая хуета)Вам весело, вы не хотите разбираться в сути вещей, ну живите дальше так. А на счет пдшности и.т.д. А есть такое понятие? Я был на пд, когда кошкан допустим был уще в 5 классе (11-12 лет) И еще тогда выдерживал этот шквал говнеца в мою сторону) Чего стоит его выдерживать сейчас. Мне нет разницы на ваше отношение к моей персоне тут. Не портите игры своим невежеством, мне и другим людям. Вашего флуда не по игре, я думаю в разы больше. З,Ы, Спасибо Леонель. Приятно, когда люди просто смотрят нейтрально на ситуацию. З.З.Ы. Синус, я тут сижу, потому что есть люди с кем мне приятно играть, миза, варо, Леонель, наник, кзд.) И похуй, что меня кзд хейтит, зато ради меня еще никто не делал такие скрины из майнкрафта. ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #155 11 февраля 2013 Сук пздцпро меня ниче не сказал деспик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #156 11 февраля 2013 (изменено) Сук пздцпро меня ниче не сказал деспиквношу в список за сотку :)З.Ы, Если, как я понял поэты, это сеттинг где куча записочников, то я просто всеми руками за. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 11 февраля 2013 СУТЬ ВЕЩЕЙ.Я ебу, непробиваемый долбоеб.Экспонат достойный бедрума. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #158 11 февраля 2013 (изменено) СУТЬ ВЕЩЕЙ.Я ебу, непробиваемый долбоеб.Экспонат достойный бедрума.Ну да, я непробиваемый долбоеб, который из всего текста нашел одну ошибку, и к ней придрался. Прости. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #159 11 февраля 2013 (изменено) Лично у меня такое отношение к Деспу из-за того, что он не может признать, что его стиль игры очень напрягает других игроков и попробовать сыграть иначе. Он думает, что это нормально. Ему плевать, что в каждой игре происходит одно и то же, а он и не думает поиграть по-другому. Есть инактивный Аврил. Когда его называют инактивом - он не начинает говорить: "мне плевать, вам не понять занятого человека, коим я являюсь". Аврил просто играет, пусть так, но он почему-то не является козлом отпущения, имея похожий стиль игры с Деспом.Из ответов Деспа я вижу именно это. Он рассказывает про свою реальную жизнь там, где это не интересно. Давайте просто спросим у 20 игроков "тебе интересно это читать?". Я думаю, что ответ многим ясен. У меня, скорее всего, надоедливый стиль для кого-то из-за массы постинга, который зачастую излишен. Но сорри, я то пишу по игре и в конце каждого дня у меня есть мнение практически по каждому отписавшемуся игроку и из этого вы можете делать выводы по моей роли, искать связи и так далее. Игра Деспа имеет минимум игровых постов, к сожалению. Игру Деспа в лейте мы увидели в прошлой игре. Я не знаю, чем он читал топик и как, но на пятый день, который был практически критическим, у него не было мнения ни по одному игроку, кроме чекнутого Дигрея и Бабая, которого он считал маном, как и большинство. Ну еще он меня считал возможной мафией из-за того, что я на него агрился во второй и третий дни. В итоге что он сделал? Сделал так, как предлагал мафия Диксон. Браво! Он ведь всегда, при написании !рег, знает, что будет играть в стиле, который выводит других игроков. Он может не регаться на игру, если знает, что у него не будет достаточно времени, чтобы поиграть.Или же он может просто игнорить наш агр и давать мысли по игре за этот короткий промежуток времени, который он уделяет игре, но ему так важно ответить бездельникам и дурачкам, которые не могут понять его занятость. Знаешь себе цену, плюешь на мнение бездельников - ну так покажи это и будь полезен для игры, а не отбивайся от придурков и рассказывай про свой ирл, который никому не нужен в игровом топике. Но нет, это невозможно. По сути, он сам дает пищу для меня, Кзд, Аврила, Кошки, Хекко етц. Хотя он может этого не делать.Так кто он в итоге: большой человек или чсвшная абуза для игры? Изменено 11 февраля 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #160 11 февраля 2013 стены аналитики в нулевой день, поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение