Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e10 - 'Like the sun, I rise again'

Рекомендованные сообщения

еще бы 6 слотов фармили а то у нас так много керри

это ты вчера насосал от моего тини? когда ты соломид дакрсиром?

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

ОТВЕЧАЙ КАЗАХ

МЫ ВСЕ ЖДЕМ

МЫ ДОЛГО БУДЕМ ЖДАТЬ????????????????????????

Поделиться сообщением

сосал хуй мизери :tusila-zavodila:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

кто , о чем, к кому обращение адресовано

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

(изменено)

ищю поцыка каторый будет покупать куру и если мне не будут давать мид будет хорасить героев на лайне делать пулы и который будет понимать когда надо пушить лайн, а кагда нет

Изменено пользователем DimetriuS

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Вытащил игру на эфефе,правда запотел как сука.Некр вначале игры умер 2 раза от вд написал gg и ливнул уебок :lol:

76829319f082.jpg

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

Передаю привет мамаше тинкера слившему мид джакире . ОНа 9 лвл он 6 лвл. Если ты это читаешь , знай что ты сдохнешь от рака в ближайшее время хуесос. СИЛЬНЫЙ МИДЕР ОН СУКА ПАДЛА АГА АГА.

Поделиться сообщением

ищю поцыка каторый будет покупать куру и если мне не будут давать мид будет хорасить героев на лайне делать пулы и который будет понимать когда надо пушить лайн, а кагда нет

я такой, а ты тот который фармит как бог всё до одного крипа, носит с собой тп, и участвует в тим файтах 5vs5?

Поделиться сообщением

на изичах сегодня как то :trollface:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

на изичах сегодня как то :trollface:

как папеч артасеч стреканеч?

Поделиться сообщением

норм пошло - слил токо одну игру :trollface: кто говорит что в лоу приорити тащится на керри - хуевые, в лоу приорити главное купить куру, иногда варды и не минус-моралить :rickroll: вражеская команда сама развалится даже при равной игре :lol:

Поделиться сообщением

Передаю привет мамаше тинкера слившему мид джакире . ОНа 9 лвл он 6 лвл. Если ты это читаешь , знай что ты сдохнешь от рака в ближайшее время хуесос. СИЛЬНЫЙ МИДЕР ОН СУКА ПАДЛА АГА АГА.

rfaQ0NrzL30.jpg

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

придумал имбу-роам джаггер и гирокоптер подходят к врагу на 1 лвле и происходит БДЫШЬЫБАДЫАДЫАЛЫОАЫЖАЫЖАЖЫАБЫДВДЫДПУФЦУПУППФПУПФПУП

Поделиться сообщением

придумал имбу-роам джаггер и гирокоптер подходят к врагу на 1 лвле и происходит БДЫШЬЫБАДЫАДЫАЛЫОАЫЖАЫЖАЖЫАБЫДВДЫДПУФЦУПУППФПУПФПУП

давно такое юзал токо вивер+ джаггер или коп + джаггер http://dotabuff.com/matches/118642528 вот пруф ласт игра по такой страте епт начальный закуп сапог хилка за 100 и веточка и пошел пошел пошел, особенно когда сф на миде

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

rfaQ0NrzL30.jpg

и что и что и что? И ЧТО ТЫ ЭТИМ РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ? ухуахухаухах Даун селфовнящийся мне иногда кажется что ты реально без мозга живешь. Ну тоесть он у тебя как бы присутствует но его как бы нет. Отбитый уебок. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я такой, а ты тот который фармит как бог всё до одного крипа, носит с собой тп, и участвует в тим файтах 5vs5?

нет я пидарас который фармит лес всю игру 100 минут и вообще нах ёпт

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

дочитай прошлый топик и подготовься основательнее к выбрызгиванию слюны, щенок

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

уахухахуаху уебок в прошлом топике ты слился как последний уебок с 40 винрате. ПОстоянно пытался ускользнуть от темы хуесос, впрочем как обычно. Как и сейчас ворвался с фоткой и нихуя не можешь по факту сказать. Сливайся как обычно очередняра.

Поделиться сообщением

Кто нибудь заквотьте мое сообщение из старого топика и сравните с его последним big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...