Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e10 - 'Like the sun, I rise again'

Рекомендованные сообщения

:trollface: играли с пацаном на апарате который на мою просьбу купить варды отвечал "-мать ебал, я карри"

кароче идет такой некромансер вниз, умриает за 1 мин, и пишет рус тардс факин мит шилд ай фарм джангл. И тут я понял что дело пахнет ахуетительными историями :lol:

не сравнивай , вашего некра я с 6 слотами не мог убить , он такие итемы собрал что пиздец) :trollface: :trollface:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

рот ебал доты сука. против ебучих трайхардов попались. завардили мне весь лес суки. команда 5 ебучая. так бля пизды им давали. хуяк автодисконект. реконектнуться не могу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

как он биндит соло второго мипо?

Он что-то прошепилявил, я не понял. Или он вообще не биндит второго

И еще, кто как использует кнопку select all other? Вроде для стены дарк сира и иллюзий пла профитно, не?

первый если по дефолту на 1 , то второго можно нажав cntrl+2 - будет на двойке :nate:

Поделиться сообщением

))))))))))))))))) Чет я заебался проигрывать нах :buba: Не могу собрать абуз 100% с этого топика :hmm:

пикни пла, по другому ведь никак

Поделиться сообщением

:trollface: играли с пацаном на апарате который на мою просьбу купить варды отвечал "-мать ебал, я карри"

кароче идет такой некромансер вниз, умриает за 1 мин, и пишет рус тардс факин мит шилд ай фарм джангл. И тут я понял что дело пахнет ахуетительными историями :lol:

не сравнивай , вашего некра я с 6 слотами не мог убить , он такие итемы собрал что пиздец) :trollface: :trollface:

тоесть тот факт что мы играли 30 минут 4х5 тебя не смущает?)) ну и понятно что там много фейлов было от шакера и войда, но то хуйня. Я блять на миде имел 3300, думал ебануть етернал, в итоге байбек и опять умер. Там столько недопонимания было, что я простоахуел. Еще и инвокер бегал ебал всех тиммейтов по всей карте. Что за хуйня сука

Поделиться сообщением

А самое ахуительное в этой истории , что вместо того чтобы апарат помогал вардами и купил ебанного курьера, пришлось мне на найксе покупать куру и идти в лес

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

А самое ахуительное в этой истории , что вместо того чтобы апарат помогал вардами и купил ебанного курьера, пришлось мне на найксе покупать куру и идти в лес

Ну блять я хз, я фармил на отводах, пытался гангать но чет не по шансам вся игра шла. ПЛ стоял тупо сам против крипов. Ахуеть вообщем. Надо идти мид кароче)

Такс есть желающий с топана абуз 100 % винрайт вся хуйня, без фида, и без хуйни ток плс. Завезу птс . Я скорее всего соло мид вл, но если какаято падла пойдет мид ор фид, то пойду на карри в трипл лэйн.

Поделиться сообщением

Ну блять я хз, я фармил на отводах, пытался гангать но чет не по шансам вся игра шла. ПЛ стоял тупо сам против крипов. Ахуеть вообщем. Надо идти мид кароче)

вас сколько было?

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

опять с серёгой и опять он на никсе

Ты пидор

Поделиться сообщением

вас сколько было?

4. Я шкет и тот пацачик на войде добавился + друга своего позвал шейкера. 1 игру пока с ними сгомзил, щас 2 поеду наверное :rickroll:

Поделиться сообщением

вас сколько было?

4. Я шкет и тот пацачик на войде добавился + друга своего позвал шейкера. 1 игру пока с ними сгомзил, щас 2 поеду наверное :rickroll:

АКФзцдмфцавхфЦахфЦахфХА нахуй такую доту :trollface:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

цыгане уже пригорают что я на аксе катаю

Поделиться сообщением

опять с серёгой и опять он на никсе

idiot

\

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

как он биндит соло второго мипо?

Он что-то прошепилявил, я не понял. Или он вообще не биндит второго

хуйня ваш мипо.

селект алл озерс и есть цифра 2.

Поделиться сообщением

Ну я с 58% до 55% уже скатился за 4 дня))) гомзаю с разными пачанами с топана, ну не сказал бы что прям их вина, но бывали и такие которые сливают нах гомы :trollface: Просто не везет и пиздец. Ну щас хз провалов было да ху я . и шейкер закрывал уебр хуево и кароче ебал я нахуй))

Поделиться сообщением

цыгане уже пригорают что я на аксе катаю

заебал абузить алхимика\мипо\акса :mameprivet:

клоуны, мне даже писали что наиксом заебал, когда у него ещё не было нового рейджа :lol:

Поделиться сообщением

Играю со школьниками, ну там не очень раки. Пикаю вокера, мои апарата и цм на рандоме. Сосем всю игру, да так плотно, что мы сидели просто тупо разговаривали в скайпе и не старались. Все дошло до того, что ЦК нас просто ваншотил, а там еще бейн, венга, друид и потма. Но у нас была фура, который нафармил на лотар с дезолятором. Енеми убивают рошана и идут нам ломать. Мы втроем в дефе, наши фура с дровкой идут вабанк. Мы все умираем, нам ломают трон, а наши верхние бараки. Я выкупаюсь даю сходу что есть бласт, торнадо, санструк ебаный. УЛЬТРА КИЛЛ! Трон стоит. Они байбек. Мои отошли. Там бейн с венгой решили дефнуть, но их быстра убили) ВИН! Эпик вин, в щи слитую игру. a.png

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Я выкупаюсь даю сходу что есть бласт, торнадо, санструк ебаный.

rofl лучшая комба за инвокера.

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...