Falc #1 Опубликовано: 31 января 2010 International Saimoe League 2010 Это международные выборы самой популярной аниме-девочки (в теории она должна подходить под параметр моэ, но на это всем пофиг). Почитать подробную информацию можно на оф. сайте http://www.internationalsaimoe.com/ . Проводится он уже два года, в прошлом году победила Кацура Хинагику из крутейшей комедии Hayate no gotoku! (Hayate the combat butler), и победила вполне заслуженно, выбив довольно сложных оппонентов. В 2008-м победительницей была Фэйт Тестаросса из Mahō Shōjo Ririkaru Nanoha (Magical Girl Lyrical Nanoha), но тогда я еще не следил за этой лигой, да и конкретно это аниме не смотрел. Лига этого года стартовала по сути еще в начале января, тогда любой желающий мог написать, какого персонажа он хотел бы увидеть в списке. В результате этого саймоэ 2010-го года набрало много новых претендентов, и потому будет несколько отборочных туров прежде чем чемпионат доберется до плейофф. Первый из них уже стартовал, голосовать, как всегда, можно здесь http://www.internationalsaimoe.com/voting/ В этом топике выкладываем то, как мы прогосовали, сравниваем между собой, обсуждаем результаты и всё такое. Также у меня просьба, если не сложно, то делайте скриншот вашего голосования. Всё-таки картинка получается намного нагляднее чем сухой текст, в котором надо специально внимательно вчитываться, дабы не запутаться в именах и фамилиях персонажей. Программа для удобного деланья скринов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1974541 . Можно выделять один участок экрана и скринить только его, можно комбинировать несколько скринов, даже снимать видео происходящего на экране и всё такое. Поддерживает хром, оперу, лису, эксплорер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 31 января 2010 (в теории она должна подходить под параметр моэ, но на это всем пофиг)схуяли? В 2009-м победительницей была Фэйт Тестароссав 2008 мб? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 31 января 2010 за К-ОН само собой ну и офк Лаки стар Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 31 января 2010 (в теории она должна подходить под параметр моэ, но на это всем пофиг)схуяли? Потому что все голосуют за ту, кто ему нравится, а не по каким-то критериям. В 2009-м победительницей была Фэйт Тестароссав 2008 мб? Да, сейчас исправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 31 января 2010 (в теории она должна подходить под параметр моэ, но на это всем пофиг)схуяли? Потому что все голосуют за ту, кто ему нравится, а не по каким-то критериям. я имел ввиду с чего ты взял, что это должна быть обязательно моэ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 31 января 2010 Необязательно, всем же пофигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 31 января 2010 Saimoe League ок, Saimoe что это означает? Необязательно, всем же пофигу. ну так потому что это и не должно быть моэ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #10 31 января 2010 Saimoe League ок, Saimoe что это означает? Необязательно, всем же пофигу. ну так потому что это и не должно быть моэ Ок, я не могу это аргументировать, я сдаюсь, ты победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 31 января 2010 http://www.internationalsaimoe.com/rules.php What is ISML and how do I participate? ISML hopes to find the most moe among anime girls, and it's up to you to decide by casting your vote! Voting is free of charge; you are not required to register an account. Join the forums to discuss ISML with fellow fans. Subscribe to the news blog for tournament updates. Your participation means that you agree to our rules and policies. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 31 января 2010 ок Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение