Tascanj #1161 15 февраля 2013 http://redd.it/18kgdoпару апов с коментами плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1162 15 февраля 2013 20 lotus keys for timebreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1163 15 февраля 2013 куплю голд рошана за кусок метеорита кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #1164 15 февраля 2013 поздравляю людей которым понравился маунт на мирану с раком вкуса, так же как и тех кому нравится сет на скорпа (он же скорпион, но надо что то прихуярить что бы люди купили), дума(топором рубленый шлак) и тому подобное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1165 15 февраля 2013 поздравляю людей которым понравился маунт на мирану с раком вкуса, так же как и тех кому нравится сет на скорпа (он же скорпион, но надо что то прихуярить что бы люди купили), дума(топором рубленый шлак) и тому подобное говнотопик и юбка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1166 15 февраля 2013 Вообще всё что есть в доте 2 кроме хука полное дерьмо топором рубленое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1167 15 февраля 2013 вы на свои инвентари посмотрите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #1168 15 февраля 2013 поздравляю людей которым понравился маунт на мирану с раком вкуса, так же как и тех кому нравится сет на скорпа (он же скорпион, но надо что то прихуярить что бы люди купили), дума(топором рубленый шлак) и тому подобное говнотопик и юбка норм я говорил конкретно про маунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1169 15 февраля 2013 поздравляю людей которым понравился маунт на мирану с раком вкуса, так же как и тех кому нравится сет на скорпа (он же скорпион, но надо что то прихуярить что бы люди купили), дума(топором рубленый шлак) и тому подобное говноа ничто, что абсолютно у всех людей вкусы разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #1170 15 февраля 2013 Вообще всё что есть в доте 2 кроме хука полное дерьмо топором рубленоеспаров хавк сет наипиздатейший, новый кал поздравляю людей которым понравился маунт на мирану с раком вкуса, так же как и тех кому нравится сет на скорпа (он же скорпион, но надо что то прихуярить что бы люди купили), дума(топором рубленый шлак) и тому подобное говноа ничто, что абсолютно у всех людей вкусы разные? ну да, кто то ведь ходит в спортивной одежде по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1171 15 февраля 2013 как по мне зарукина лучший, кроме лука, а из них бриз самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1172 15 февраля 2013 Вообще всё что есть в доте 2 кроме хука полное дерьмо топором рубленоебез костяной цепи он фиговый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1173 15 февраля 2013 Вообще всё что есть в доте 2 кроме хука полное дерьмо топором рубленоебез костяной цепи он фиговыйэто было бы сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1174 15 февраля 2013 Вообще всё что есть в доте 2 кроме хука полное дерьмо топором рубленоебез костяной цепи он фиговыйэто было бы сильноэто было, 3 апа назад убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1175 15 февраля 2013 Вообще всё что есть в доте 2 кроме хука полное дерьмо топором рубленоебез костяной цепи он фиговыйэто было бы сильноэто было, 3 апа назад убралихз, я пуджом не играю, хотя хукаю хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #1176 15 февраля 2013 есть кто уже купил тикеn на старладдер. Билет и кура же дается сразу при покупке, как на премьер лигу?) А то добавился буржуй начал мне предлагать тикет и сказал, что он идет вместе с курой, но меня гложат сомнения, ведь я премьер покупал и там сразу давался курьер и билет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1177 15 февраля 2013 есть кто уже купил тикеn на старладдер. Билет и кура же дается сразу при покупке, как на премьер лигу?) А то добавился буржуй начал мне предлагать тикет и сказал, что он идет вместе с курой, но меня гложат сомнения, ведь я премьер покупал и там сразу давался курьер и билет -_-теперь все куры даются после активации билета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1178 15 февраля 2013 (изменено) del Изменено 15 февраля 2013 пользователем Museoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1179 15 февраля 2013 Сет потмы за 9 старых ключей + рарку продам. Фаст пм свой стим.ой бля, его можно и без рарки за 9 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1180 15 февраля 2013 какой же сет цмки пиздатый :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение