N11teen #1321 15 февраля 2013 прямо сборище отбитых, люди уже ничего спросить не могут в топане.на него нападают с криками "РАРКУ ЗА ЭТО ДАЮ ПЕРЕКЛЮЙ В СТИМЕ ДОБАВЬ", фосракен советует по ценам из собственного опыта, еще какие-то олени.угомонитесь с этой хуйней или я займусь вами.бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1322 15 февраля 2013 еф стампи индиго сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1323 15 февраля 2013 (изменено) Это конечно всё заебись но СКОЛЬКО СУКА ОНА СТОИТ?))))))))))))))))))))))25 ключей? реально за столько её продать?или 20?пиздец тяжело что ли отписать?((((не хочу проебатся с нимДота2 прайс ком я не доверяю поскольку там аньюжал кура которая у меня есть по их таблице должна была уйти за 14-16, так уже неделю даже за 9 не могу продать...какая кура хоть?фб спид демон нормально стоит, явно не 9 Изменено 15 февраля 2013 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1324 15 февраля 2013 Тасман ахуенный такой пацанты бы лучше пиздаболить перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1325 15 февраля 2013 Это конечно всё заебись но СКОЛЬКО СУКА ОНА СТОИТ?))))))))))))))))))))))25 ключей? реально за столько её продать?или 20?пиздец тяжело что ли отписать?((((не хочу проебатся с нимДота2 прайс ком я не доверяю поскольку там аньюжал кура которая у меня есть по их таблице должна была уйти за 14-16, так уже неделю даже за 9 не могу продать...пару дней назад спрашивал сколько стоит точно такой же демон 1 в 1мне ответили только за сколько у меня купяттак что сасайте робин гуды хуевы Пс20~ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #1326 15 февраля 2013 Это конечно всё заебись но СКОЛЬКО СУКА ОНА СТОИТ?))))))))))))))))))))))25 ключей? реально за столько её продать?или 20?пиздец тяжело что ли отписать?((((не хочу проебатся с нимДота2 прайс ком я не доверяю поскольку там аньюжал кура которая у меня есть по их таблице должна была уйти за 14-16, так уже неделю даже за 9 не могу продать...какая кура хоть?фб спид демон нормально стоит, явно не 9 Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary CourierEffect: Felicity's BlessingColor: 183, 207, 51 http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1328 15 февраля 2013 нужен меч кункевича. 1 новый даю https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1329 15 февраля 2013 (изменено) Это конечно всё заебись но СКОЛЬКО СУКА ОНА СТОИТ?))))))))))))))))))))))25 ключей? реально за столько её продать?или 20?пиздец тяжело что ли отписать?((((не хочу проебатся с нимДота2 прайс ком я не доверяю поскольку там аньюжал кура которая у меня есть по их таблице должна была уйти за 14-16, так уже неделю даже за 9 не могу продать...пару дней назад спрашивал сколько стоит точно такой же демон 1 в 1мне ответили только за сколько у меня купяттак что сасайте робин гуды хуевы Пс20~ вот вас в этом топане двое чем-то похожих, это расл, которого я помню с первого дня трейда, а это уже месяцов 8, с его комонами и рарами (ну сейчас пацан офк там уже поднял ключей/бабла на карже) и тебя, помню давно с какого времени уже не припомню и вот 85% твоих постов это вопросы что сколько стоит, я вот внатуре не понимаю что у тебя там за пиздец в голове творится, неужели за такое время уже нельзя было сложить примерную стоимость итемов. этот топик надо переименовать в "Помоги Тасману" Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1330 15 февраля 2013 Ну чего вы игнорируете меня?(Могу взять за 12 кеев + билет старладера 5(в котором кура) вот этого демона, стоит оно того или нет? Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Courier Effect: Felicity's BlessingColor: 183, 207, 51 ты проадешь?если че куплюPerecLyi ТЫ МОЖЕШЬ, БЛЯДЬ, ПЕРЕСТАТЬ ПЫТАТЬСЯ УРВАТЬ ЧТО-ТО НА ХАЛЯВУ, ПРЕДЛАГАЯ ВСЕМ ДОБАВИТЬ ТЕБЯ В СТИМЕ И ВЫСЛУШАТЬ РАССКАЗЫ, ЧТО ВСЕ ДАЮТ ЗА "ЭТО" 10 КЛЮЧЕЙ, НО ТАК И БЫТЬ, ПО ДРУЖБЕ ТЫ ДАШ 11 ЗА "ТО", ЧТО СТОИТ 30 К ПРИМЕРУ.ИЛИ Я ПРОСТО ДОБАВЛЮ ТЕБЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ НОВЫЙ САЙТ, ПРЯМ ДАЛБАЕБ С Д2РУ.у тебя метеор псты сам школьник пару дней назад постил тут и хвасталсякак урвал на халяву пару тб и еще че-то +про тот постя не мог дать тому школьнику забрать его за боутак бы не писал даже и саси лалка я написал ему свое предложениезахочет - добавит, нет - нетуебок тупой, я 2 дня потел, чтобы так удачно затрейдить, старался, предлагал ему виллу на Канарах и прочий шлак. Удача создается усердием и трудолюбием, мне повезло, тип просто кончил он снежного дракона. а ты просто тупой уебан, не способный пойти выменять хук элементарно на любой сет или еще что-то, твой удел-постить " ДА ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ" и пытаться где-то выскочить и что-то урвать на раках, которые не шарят в ценах, поэтому они приходят сюда, спрашивают цену и ты, далбаеб, лезешь вперед, пытаясь наебать с ценой и забрать себе. видишь в чем разница? у меня тот американец, не спрашивал "а сколько стоят мои тб и дродо?" и я ему не отвечал "да хуйня, 3 рарки каждый", 0 наеба и обмана, а тебе только дай волю, ты пойдешь и наебешь кого угодно. причем я смотрел смотрел твой инвентарь, просто забей на трейд и займись чем-то другим, все равно ты бездарный. я хочу, чтобы у людей, новых или старых, которые приходят узнать тут цены и еще что-то, не осталось впечатления, что тут сидят одни отбитые скупщики, которые с готовностью пойдут на что угодно, лишь бы урвать нужные вещи. кароче, жди себя в первом посте вместе с остальными даунами, напрочь лишенными фантазии и любых зачатков разума. или я поговрю с джусом и выдадим тебе статус персональный. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #1331 15 февраля 2013 ты на редите продавал?Да мне сейчас предлагают этого демона за мои 12 кеев и тикет слтв 5 сезон (с курой внутри тикета офк).Я вот и по этому спрашиваю сколько стоит эта кура и стоит ли мне менятся? http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreezy #1333 15 февраля 2013 нордик,если ты тут,отпиши в пм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #1334 15 февраля 2013 Это конечно всё заебись но СКОЛЬКО СУКА ОНА СТОИТ?))))))))))))))))))))))25 ключей? реально за столько её продать?или 20?пиздец тяжело что ли отписать?((((не хочу проебатся с нимДота2 прайс ком я не доверяю поскольку там аньюжал кура которая у меня есть по их таблице должна была уйти за 14-16, так уже неделю даже за 9 не могу продать...пару дней назад спрашивал сколько стоит точно такой же демон 1 в 1мне ответили только за сколько у меня купяттак что сасайте робин гуды хуевы Пс20~ вот вас в этом топане двое чем-то похожих, это расл, которого я помню с первого дня трейда, а это уже месяцов 8, с его комонами и рарами (ну сейчас пацан офк там уже поднял ключей/бабла на карже) и тебя, помню давно с какого времени уже не припомню и вот 85% твоих постов это вопросы что сколько стоит, я вот внатуре не понимаю что у тебя там за пиздец в голове творится, неужели за такое время уже нельзя было сложить примерную стоимость итемов. этот топик надо переименовать в "Помоги Тасману"Я к сожалению аньюжал курами не интересовался , по-этому сейчас бегаю как угорелый с ними) http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1335 15 февраля 2013 нужен меч кункевича новый мификал. даю короче 1 новый кей + рарку из нового сундука! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1336 15 февраля 2013 бтв даже сам нордик хочет ""купить по дешевле'''' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1337 15 февраля 2013 zluka а ты с фейков трейдишь или с мейн акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1338 15 февраля 2013 Это конечно всё заебись но СКОЛЬКО СУКА ОНА СТОИТ?))))))))))))))))))))))25 ключей? реально за столько её продать?или 20?пиздец тяжело что ли отписать?((((не хочу проебатся с нимДота2 прайс ком я не доверяю поскольку там аньюжал кура которая у меня есть по их таблице должна была уйти за 14-16, так уже неделю даже за 9 не могу продать...пару дней назад спрашивал сколько стоит точно такой же демон 1 в 1мне ответили только за сколько у меня купяттак что сасайте робин гуды хуевы Пс20~ вот вас в этом топане двое чем-то похожих, это расл, которого я помню с первого дня трейда, а это уже месяцов 8, с его комонами и рарами (ну сейчас пацан офк там уже поднял ключей/бабла на карже) и тебя, помню давно с какого времени уже не припомню и вот 85% твоих постов это вопросы что сколько стоит, я вот внатуре не понимаю что у тебя там за пиздец в голове творится, неужели за такое время уже нельзя было сложить примерную стоимость итемов. этот топик надо переименовать в "Помоги Тасману"Я к сожалению аньюжал курами не интересовался , по-этому сейчас бегаю как угорелый с ними)http://dota 2.ru/news/1589-price-list-couriers/нормальный прайс, можешь смотреть сюда некоторое время, пока цены не изменятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1339 15 февраля 2013 Ну чего вы игнорируете меня?(Могу взять за 12 кеев + билет старладера 5(в котором кура) вот этого демона, стоит оно того или нет? Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Courier Effect: Felicity's BlessingColor: 183, 207, 51 ты проадешь?если че куплюPerecLyi ТЫ МОЖЕШЬ, БЛЯДЬ, ПЕРЕСТАТЬ ПЫТАТЬСЯ УРВАТЬ ЧТО-ТО НА ХАЛЯВУ, ПРЕДЛАГАЯ ВСЕМ ДОБАВИТЬ ТЕБЯ В СТИМЕ И ВЫСЛУШАТЬ РАССКАЗЫ, ЧТО ВСЕ ДАЮТ ЗА "ЭТО" 10 КЛЮЧЕЙ, НО ТАК И БЫТЬ, ПО ДРУЖБЕ ТЫ ДАШ 11 ЗА "ТО", ЧТО СТОИТ 30 К ПРИМЕРУ.ИЛИ Я ПРОСТО ДОБАВЛЮ ТЕБЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ НОВЫЙ САЙТ, ПРЯМ ДАЛБАЕБ С Д2РУ.у тебя метеор псты сам школьник пару дней назад постил тут и хвасталсякак урвал на халяву пару тб и еще че-то +про тот постя не мог дать тому школьнику забрать его за боутак бы не писал даже и саси лалка я написал ему свое предложениезахочет - добавит, нет - нетуебок тупой, я 2 дня потел, чтобы так удачно затрейдить, старался, предлагал ему виллу на Канарах и прочий шлак.Удача создается усердием и трудолюбием, мне повезло, тип просто кончил он снежного дракона. а ты просто тупой уебан, не способный пойти выменять хук элементарно на любой сет или еще что-то, твой удел-постить " ДА ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ" и пытаться где-то выскочить и что-то урвать на раках, которые не шарят в ценах, поэтому они приходят сюда, спрашивают цену и ты, далбаеб, лезешь вперед, пытаясь наебать с ценой и забрать себе. видишь в чем разница? у меня тот американец, не спрашивал "а сколько стоят мои тб и дродо?" и я ему не отвечал "да хуйня, 3 рарки каждый", 0 наеба и обмана, а тебе только дай волю, ты пойдешь и наебешь кого угодно.причем я смотрел смотрел твой инвентарь, просто забей на трейд и займись чем-то другим, все равно ты бездарный. я хочу, чтобы у людей, новых или старых, которые приходят узнать тут цены и еще что-то, не осталось впечатления, что тут сидят одни отбитые скупщики, которые с готовностью пойдут на что угодно, лишь бы урвать нужные вещи. кароче, жди себя в первом посте вместе с остальными даунами, напрочь лишенными фантазии и любых зачатков разума.или я поговрю с джусом и выдадим тебе статус персональный. :avtorklif: мой инвентарь лолкая начинал с пары коммонок и то ради интересапотом забил, потрейдил и снова забил, когда хочется тогда и трейжукароче я не трейжу 24//7 как ты => не слежу за ценами => спрашиваю цены в топане ( привет Kaizer Soze ) дайте мне статус "акула пд" или "акула трейда" :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1340 15 февраля 2013 нужен меч кункевича новый мификал. даю короче 1 новый кей + рарку из нового сундука!малайзия трейд ждет тебя commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение