Karan4ik #1 Опубликовано: 11 февраля 2013 нужны 2 адекватных игрока, для борьбы за слот в про серию скайп ilovethesmallfish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 11 февраля 2013 Ох уж эти семи-про HS+ бойцы. В про лигу попадут, станут, видимо, HS+++. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #3 11 февраля 2013 (изменено) Ох уж эти семи-про HS+ бойцы. В про лигу попадут, станут, видимо, HS+++. Изменено 11 февраля 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 11 февраля 2013 Ох уж эти семи-про HS+ бойцы. В про лигу попадут, станут, видимо, HS+++. прикольная гифка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5 11 февраля 2013 (изменено) Не удержался дать ответ на пост Автора темы)[media=] [/media] Изменено 11 февраля 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #6 12 февраля 2013 Не удержался дать ответ на пост Автора темы)[media=] [/media] шутник,блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #7 13 февраля 2013 Не удержался дать ответ на пост Автора темы)[media=] [/media] шутник,блять.ой зря-зря-зря-зря-зря. Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sangeta #8 13 февраля 2013 а какие роли нужны? я бы отыграл на керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение