Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Palomig

DPz need +4

Рекомендованные сообщения

у вас больше нет слота в семи :rickroll:

http://dota2.starladder.tv/team/51492 - а это что?

http://dota2.starladder.tv/league/semi

не могу найти DPz в группах. может подскажешь почему?

Потому что второй тур, в тиме уёбки были которые фейлили игры. В итоге буду королем фаст капов как ХиСи, обидно. ну а что делать, приходится до такого опускаться)

Поделиться сообщением

может дело в тебе? как же я рад что ты ушёл из нашей команды =]

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я вспомнил это такие лс

Это мне говорит человек, который не может пройти тест гейм в тимах с дота2сру?) Я помню как ты играешь) ты ведь когда то хотел ко мне в тиму. Лучше вообще ничего не пиши об уровне игры

лс блять

А ты у нас походу хс...

ахахах во 1 я там не ищу уже во 2 ты ко мне добавился на тг или я к тебе хз я к тебе в тиму не хотел даун ахаххаха тг не могу пройти хаахаххахаха бля я сыграл с вами и после первой же игры не доиграв ливнул

Изменено пользователем klaut1

http://ru.twitch.tv/klaut1#

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-560862.gif

[media=]

[/media]

Sandy CZAR

Поделиться сообщением

Ушел я с хард лайнером, причина - ты, пиздишь много. Малолетний выёбистый парень, который играет на своей волне и не смотрит на карту. + как говорит Слава ты на магнусе элементарно отыграть не можешь

Это мне говорит человек, который не может пройти тест гейм в тимах с дота2сру?) Я помню как ты играешь) ты ведь когда то хотел ко мне в тиму. Лучше вообще ничего не пиши об уровне игры

лс блять

А ты у нас походу хс...

ахахах во 1 я там не ищу уже во 2 ты ко мне добавился на тг или я к тебе хз я к тебе в тиму не хотел даун ахаххаха

Ты супер адекватный, ты ведь не состоишь в норм тиме, твой уровень игры не позволяет. Я могу любого с д2р позвать и он скажет что ты уёбок и лоускилл. Так что не пизди мне тут, раковый.

Поделиться сообщением

Ушел я с хард лайнером, причина - ты, пиздишь много. Малолетний выёбистый парень, который играет на своей волне и не смотрит на карту. + как говорит Слава ты на магнусе элементарно отыграть не можешь

лс блять

А ты у нас походу хс...

ахахах во 1 я там не ищу уже во 2 ты ко мне добавился на тг или я к тебе хз я к тебе в тиму не хотел даун ахаххаха

Ты супер адекватный, ты ведь не состоишь в норм тиме, твой уровень игры не позволяет. Я могу любого с д2р позвать и он скажет что ты уёбок и лоускилл. Так что не пизди мне тут, раковый.

я уже пожалел что ушол.

Поделиться сообщением

(изменено)

после "ты" запятая не нужна =]

смешно это слышать от тебя. если выебном считать просьбу поставить вард, то да, я тот ещё выёбистый парень!

просто задумайся над своим поведением, манерами, вспомни как ты любишь писать хуйню в общий чат, как ты любишь нести хуйню в скайпе, а на факты, представленные тебе, ты говоришь что-то вроде: "Ой, ты не шаришь, я ПРО!1" :banned:

Изменено пользователем maximkill

Цитата

максимушка топ 1

Поделиться сообщением

смешно это слышать от тебя. если выебном считать просьбу поставить вард, то да, я тот ещё выёбистый парень!

просто задумайся над своим поведением, манерами, вспомни как ты любишь писать хуйню в общий чат, как ты любишь нести хуйню в скайпе, а на факты, представленные тебе, ты говоришь что-то вроде: "Ой, ты не шаришь, я ПРО!1" :banned:

Вард ты требуешь поставить на 30 секунде. а я иду туда за 10 секунд, либо посмотрев где трипла провника, "Ой, ты не шаришь, я ПРО!1" когда же такое было? Нести хуйню в скайпе, т.е. обычное общение между играми это хуйню нести?

Поделиться сообщением

^this

Поделиться сообщением

Закрывайте тему, собралась кучка уебанов, которые думают что они хсы и выёбываются. Просто те кто желают играть пишите в скайп. Stas2427

Поделиться сообщением

всё ясно, желаю удачи в ам серии :mameprivet:

Цитата

максимушка топ 1

Поделиться сообщением

кароче иди нахуй мамке твоей привет, сын собаки и еще ссал на тебя

Ебать, все говорят что ты рак, нахер ты свой рот вообще открываешь?

Поделиться сообщением

OnlyV^Mr.Zoom: я на пд логин забыл

OnlyV^Mr.Zoom: напиши от менч

OnlyV^Mr.Zoom: что клаут слабый игрок

автора наказали на форуме

Да посмотри кто наказал, про игроки доты....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...