Palomig #21 12 февраля 2013 у вас больше нет слота в семи http://dota2.starladder.tv/team/51492 - а это что?http://dota2.starladder.tv/league/semiне могу найти DPz в группах. может подскажешь почему?Потому что второй тур, в тиме уёбки были которые фейлили игры. В итоге буду королем фаст капов как ХиСи, обидно. ну а что делать, приходится до такого опускаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #22 12 февраля 2013 может дело в тебе? как же я рад что ты ушёл из нашей команды =] Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #23 12 февраля 2013 (изменено) бля я вспомнил это такие лсЭто мне говорит человек, который не может пройти тест гейм в тимах с дота2сру?) Я помню как ты играешь) ты ведь когда то хотел ко мне в тиму. Лучше вообще ничего не пиши об уровне игры лс блятьА ты у нас походу хс...ахахах во 1 я там не ищу уже во 2 ты ко мне добавился на тг или я к тебе хз я к тебе в тиму не хотел даун ахаххаха тг не могу пройти хаахаххахаха бля я сыграл с вами и после первой же игры не доиграв ливнул Изменено 12 февраля 2013 пользователем klaut1 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #24 12 февраля 2013 может дело в тебе? как же я рад что ты ушёл из нашей команды =]Ушел я с хард лайнером, причина - ты, пиздишь много. Малолетний выёбистый парень, который играет на своей волне и не смотрит на карту. + как говорит Слава ты на магнусе элементарно отыграть не можешь бля я вспомнил это такие лсЭто мне говорит человек, который не может пройти тест гейм в тимах с дота2сру?) Я помню как ты играешь) ты ведь когда то хотел ко мне в тиму. Лучше вообще ничего не пиши об уровне игры лс блятьА ты у нас походу хс...ахахах во 1 я там не ищу уже во 2 ты ко мне добавился на тг или я к тебе хз я к тебе в тиму не хотел даун ахаххахаТы супер адекватный, ты ведь не состоишь в норм тиме, твой уровень игры не позволяет. Я могу любого с д2р позвать и он скажет что ты уёбок и лоускилл. Так что не пизди мне тут, раковый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #25 12 февраля 2013 может дело в тебе? как же я рад что ты ушёл из нашей команды =]Ушел я с хард лайнером, причина - ты, пиздишь много. Малолетний выёбистый парень, который играет на своей волне и не смотрит на карту. + как говорит Слава ты на магнусе элементарно отыграть не можешь бля я вспомнил это такие лсЭто мне говорит человек, который не может пройти тест гейм в тимах с дота2сру?) Я помню как ты играешь) ты ведь когда то хотел ко мне в тиму. Лучше вообще ничего не пиши об уровне игры лс блятьА ты у нас походу хс...ахахах во 1 я там не ищу уже во 2 ты ко мне добавился на тг или я к тебе хз я к тебе в тиму не хотел даун ахаххахаТы супер адекватный, ты ведь не состоишь в норм тиме, твой уровень игры не позволяет. Я могу любого с д2р позвать и он скажет что ты уёбок и лоускилл. Так что не пизди мне тут, раковый.я уже пожалел что ушол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #27 12 февраля 2013 (изменено) после "ты" запятая не нужна =]смешно это слышать от тебя. если выебном считать просьбу поставить вард, то да, я тот ещё выёбистый парень!просто задумайся над своим поведением, манерами, вспомни как ты любишь писать хуйню в общий чат, как ты любишь нести хуйню в скайпе, а на факты, представленные тебе, ты говоришь что-то вроде: "Ой, ты не шаришь, я ПРО!1" Изменено 12 февраля 2013 пользователем maximkill Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #28 12 февраля 2013 после "ты" запятая не нужна =]смешно это слышать от тебя. если выебном считать просьбу поставить вард, то да, я тот ещё выёбистый парень!просто задумайся над своим поведением, манерами, вспомни как ты любишь писать хуйню в общий чат, как ты любишь нести хуйню в скайпе, а на факты, представленные тебе, ты говоришь что-то вроде: "Ой, ты не шаришь, я ПРО!1" Вард ты требуешь поставить на 30 секунде. а я иду туда за 10 секунд, либо посмотрев где трипла провника, "Ой, ты не шаришь, я ПРО!1" когда же такое было? Нести хуйню в скайпе, т.е. обычное общение между играми это хуйню нести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #29 12 февраля 2013 после "ты" запятая не нужна =]смешно это слышать от тебя. если выебном считать просьбу поставить вард, то да, я тот ещё выёбистый парень!просто задумайся над своим поведением, манерами, вспомни как ты любишь писать хуйню в общий чат, как ты любишь нести хуйню в скайпе, а на факты, представленные тебе, ты говоришь что-то вроде: "Ой, ты не шаришь, я ПРО!1" ^this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #30 12 февраля 2013 Закрывайте тему, собралась кучка уебанов, которые думают что они хсы и выёбываются. Просто те кто желают играть пишите в скайп. Stas2427 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #31 12 февраля 2013 всё ясно, желаю удачи в ам серии Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #32 12 февраля 2013 кароче иди нахуй мамке твоей привет, сын собаки и еще ссал на тебяЕбать, все говорят что ты рак, нахер ты свой рот вообще открываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #33 12 февраля 2013 автора наказали на форуме Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #34 12 февраля 2013 OnlyV^Mr.Zoom: я на пд логин забылOnlyV^Mr.Zoom: напиши от менчOnlyV^Mr.Zoom: что клаут слабый игрок автора наказали на форумеДа посмотри кто наказал, про игроки доты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение