ReiScrew #181 14 февраля 2013 Сумерки — шедевр. ПруфАктёры/персонажи.Актёрская игра.Стиль. Мрачные цвета все эти с дождями постоянными и тд., очень красиво и классно. Обожаю именно такое.Нереально красивая картинка в общем, снято супер, операторская работа на высшем уровне тоже. Природа классно показана, охуенные такие все эти леса осенью, ну вкупе с цветовой гаммой фильма и опять же в общем идеальной считай что картинкой .Имба саундтрек .По сюжету как лав стори романтическое такое вот - лучшее в жанре. Всё что я написал эт уже 9/10, тоесть шедевр и +1 бал за то что лично мне особенно понравилось Не вижу НИ ОДНОГО минуса у фильма. Не в сюжете, не по актёрам/персонажам. Не по технической части. Одни плюсы. Ну пожалуй стиль + саундтрек соответствующий в тему под сцены разные + Кристен Стюарт это было главное почему 10/10, а не 9 или 8 например. Совсем еблан, никаких профитанычей с просмотра фильма не получил, а т.к. время=сабжи, сплошные анпрофитанычи дерьмо вообщем Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #182 14 февраля 2013 Сумерки — шедевр. ПруфАктёры/персонажи.Актёрская игра.Стиль. Мрачные цвета все эти с дождями постоянными и тд., очень красиво и классно. Обожаю именно такое.Нереально красивая картинка в общем, снято супер, операторская работа на высшем уровне тоже. Природа классно показана, охуенные такие все эти леса осенью, ну вкупе с цветовой гаммой фильма и опять же в общем идеальной считай что картинкой .Имба саундтрек .По сюжету как лав стори романтическое такое вот - лучшее в жанре. Всё что я написал эт уже 9/10, тоесть шедевр и +1 бал за то что лично мне особенно понравилось Не вижу НИ ОДНОГО минуса у фильма. Не в сюжете, не по актёрам/персонажам. Не по технической части. Одни плюсы. Ну пожалуй стиль + саундтрек соответствующий в тему под сцены разные + Кристен Стюарт это было главное почему 10/10, а не 9 или 8 например. понравилось :) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #184 14 февраля 2013 Отлетаете, очередняры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #185 14 февраля 2013 Артасян, напиши итембилд для дестроера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #186 14 февраля 2013 Уже держу наготове фразу "У тебя нет вкуса людишка! Ахуел выёбываться на праотца, еблантус стандартус?".Сагритесь кто-нибудь плис.Можно я?Сумерки — шедевр. ПруфАктёры/персонажи.Актёрская игра.Стиль. Мрачные цвета все эти с дождями постоянными и тд., очень красиво и классно. Обожаю именно такое.Нереально красивая картинка в общем, снято супер, операторская работа на высшем уровне тоже. Природа классно показана, охуенные такие все эти леса осенью, ну вкупе с цветовой гаммой фильма и опять же в общем идеальной считай что картинкой .Имба саундтрек .По сюжету как лав стори романтическое такое вот - лучшее в жанре. Всё что я написал эт уже 9/10, тоесть шедевр и +1 бал за то что лично мне особенно понравилось Не вижу НИ ОДНОГО минуса у фильма. Не в сюжете, не по актёрам/персонажам. Не по технической части. Одни плюсы. Ну пожалуй стиль + саундтрек соответствующий в тему под сцены разные + Кристен Стюарт это было главное почему 10/10, а не 9 или 8 например. ШедеврШедеврШедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #189 14 февраля 2013 Отлетел, очередняра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #190 14 февраля 2013 Богатый у тебя лексикон, совсем не повторяешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #191 14 февраля 2013 Смотрите, очередняра отлетел. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #193 14 февраля 2013 Малолетка!!! У тебя нет вкуса!!! Отлетаешь, людишкус-стандартус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #194 14 февраля 2013 http://f11.prostopleer.com/0657abbeb166579b7625cce6cb07b43d90b2a22820a38095fa1954cbe118ea118e44947f726be2dd127d90/31777d36c2.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #195 14 февраля 2013 Кароч с голосовалкой хуйня какая-то получается, щас по новой системе буду пересчитывать. Пока закрою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #196 14 февраля 2013 shafl huyafl tratata Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #198 19 февраля 2013 Такие дела. Вообще надо будет потом по нормальной системе подсчитать - пишем топ5 и распределяем очки от 1 до 5. Я примерно так и считал, но в топике была полная каша, поэтому получилось как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #200 19 февраля 2013 Мне этот список уже сниться начал, я не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение