Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

shuffle

PD TOP200

Рекомендованные сообщения

Сумерки — шедевр.

Пруф

Актёры/персонажи.

Актёрская игра.

Стиль. Мрачные цвета все эти с дождями постоянными и тд., очень красиво и классно. Обожаю именно такое.

Нереально красивая картинка в общем, снято супер, операторская работа на высшем уровне тоже. Природа классно показана, охуенные такие все эти леса осенью, ну вкупе с цветовой гаммой фильма и опять же в общем идеальной считай что картинкой .

Имба саундтрек .

По сюжету как лав стори романтическое такое вот - лучшее в жанре.

Всё что я написал эт уже 9/10, тоесть шедевр и +1 бал за то что лично мне особенно понравилось

Не вижу НИ ОДНОГО минуса у фильма. Не в сюжете, не по актёрам/персонажам. Не по технической части. Одни плюсы. Ну пожалуй стиль + саундтрек соответствующий в тему под сцены разные + Кристен Стюарт это было главное почему 10/10, а не 9 или 8 например.

Совсем еблан, никаких профитанычей с просмотра фильма не получил, а т.к. время=сабжи, сплошные анпрофитанычи

дерьмо вообщем

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Сумерки — шедевр.

Пруф

Актёры/персонажи.

Актёрская игра.

Стиль. Мрачные цвета все эти с дождями постоянными и тд., очень красиво и классно. Обожаю именно такое.

Нереально красивая картинка в общем, снято супер, операторская работа на высшем уровне тоже. Природа классно показана, охуенные такие все эти леса осенью, ну вкупе с цветовой гаммой фильма и опять же в общем идеальной считай что картинкой .

Имба саундтрек .

Всё что я написал эт уже 9/10, тоесть шедевр и +1 бал за то что лично мне особенно понравилось

Не вижу НИ ОДНОГО минуса у фильма. Не в сюжете, не по актёрам/персонажам. Не по технической части. Одни плюсы. Ну пожалуй стиль + саундтрек соответствующий в тему под сцены разные + Кристен Стюарт это было главное почему 10/10, а не 9 или 8 например.

понравилось :)

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Отлетаете, очередняры.

Поделиться сообщением

Артасян, напиши итембилд для дестроера.

Поделиться сообщением

Уже держу наготове фразу "У тебя нет вкуса людишка! Ахуел выёбываться на праотца, еблантус стандартус?".

Сагритесь кто-нибудь плис.

Можно я?

Сумерки — шедевр.

Пруф

Актёры/персонажи.

Актёрская игра.

Имба саундтрек .

Шедевр

Шедевр

Шедевр

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Нельзя.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Отлетел, очередняра.

Поделиться сообщением

Смотрите, очередняра отлетел.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Малолетка!!! У тебя нет вкуса!!! Отлетаешь, людишкус-стандартус.

Поделиться сообщением

Кароч с голосовалкой хуйня какая-то получается, щас по новой системе буду пересчитывать. Пока закрою.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Такие дела. Вообще надо будет потом по нормальной системе подсчитать - пишем топ5 и распределяем очки от 1 до 5. Я примерно так и считал, но в топике была полная каша, поэтому получилось как-то так.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Мне этот список уже сниться начал, я не шучу :trollface:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...