givemefragplease #21 11 февраля 2013 из всех 3 списков наверное только фильмов пять норм,всё остальное посредственная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 11 февраля 2013 Секреты Л.А. - приличный фильм.Последний самурай доставилТренировочный день вообще один из любимых П.С. Одисею и 7 самураев нахуй выкинь. Это говно смотрят ебанутые и/или хипстеры. Туда же чел-ек слон.Кино снимать толком не умели, а тут прям в топ фильмов занесли.воуч Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #23 11 февраля 2013 из всех 3 списков наверное только фильмов пять норм,всё остальное посредственная хуета ценитель фильмов на уровне Норма, сходи *заводной апельсин* пересмотри или еще какую ебалу. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #25 11 февраля 2013 из всех 3 списков наверное только фильмов пять норм,всё остальное посредственная хуета ценитель фильмов на уровне Норма, сходи *заводной апельсин* пересмотри или еще какую ебалу. не хочу,не буду пипца второго ждёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #26 11 февраля 2013 из всех 3 списков наверное только фильмов пять норм,всё остальное посредственная хуета ценитель фильмов на уровне Норма, сходи *заводной апельсин* пересмотри или еще какую ебалу. не хочу,не буду пипца второго ждёшь? неа Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 11 февраля 2013 >Космическая одиссея 2001 — культовый научно-фантастический фильм Стэнли Кубрика 1968 года, ставший вехой в развитии кинофантастики и мирового кинематографа в целом> По версии Американского института кино, это лучший научно-фантастический фильм в истории Голливуда >Семь самураев - занял первое место в списке журнала Empire «100 лучших фильмов мирового кинематографа», составленном в 2010 году Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #28 11 февраля 2013 (изменено) >Космическая одиссея 2001 — культовый научно-фантастический фильм Стэнли Кубрика 1968 года, ставший вехой в развитии кинофантастики и мирового кинематографа в целом> По версии Американского института кино, это лучший научно-фантастический фильм в истории Голливуда >Семь самураев - занял первое место в списке журнала Empire «100 лучших фильмов мирового кинематографа», составленном в 2010 годуа ты сам то эту ебалу смотрел?Это что-то на уровне глоринга Чарли Чаплина в 2013 году.ОН ЖЕ ВЕЛИКИЙ МАСТЕР НЕМОГО КИНО КОКОКОКОКООКО Изменено 11 февраля 2013 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 11 февраля 2013 (изменено) смотрел оба, охуенное киноне котирую чаплина, мне бастер китон нравится Изменено 11 февраля 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #30 11 февраля 2013 я ни черта не понял. это мы сейчас выбираем с 229 по 250 места? почему именно эти места? почему эти фильмы на них претендуют? вы свихнулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 11 февраля 2013 я ни черта не понял. это мы сейчас выбираем с 229 по 250 места? почему именно эти места? почему эти фильмы на них претендуют? вы свихнулись?1, 2 и 3 раза эти фильмы упоминалсьпонял тепеь? -.- Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #32 11 февраля 2013 (изменено) почему эти фильмы войдут в 229-250?да не эт сложно реализуемая затея 250 уебатьлучше топ 30 по каждому из жанров для начала Изменено 11 февраля 2013 пользователем teNsA Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #33 11 февраля 2013 в теме про топ фильмы? а которые чаще упоминались выше будут? если так, то понял наверное. ха, вообще интересно конечно, но получится пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 11 февраля 2013 я же говорю получится бетмен на первом месте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #35 11 февраля 2013 я же говорю получится бетмен на первом местеу тебя бетХЁРТ)))0000 Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #36 11 февраля 2013 я же говорю получится бетмен на первом местеу тебя бетХЁРТ)))0000вообщет трилогия черного рыцаря мой топ1 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #37 11 февраля 2013 смотрел оба, охуенное киноне котирую чаплина, мне бастер китон нравитсячто хорошего в 7самураев ( не забывай, что это драма-приключения )что хорошего в с хуете кубрика ( не забывай, что мы в 2013 )? ? ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #38 11 февраля 2013 я же говорю получится бетмен на первом местеу тебя бетХЁРТ)))0000вообщет трилогия черного рыцаря мой топ1по сравнению с таким великим фильмом как бетман навсегда это треш. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #39 11 февраля 2013 я же говорю получится бетмен на первом местеу тебя бетХЁРТ)))0000вообщет трилогия черного рыцаря мой топ12-я часть весьма добротный экшн с прекрасными актерами, красивой картинкой, сделано по старым мультикам + няша Бейл в довесок. топ20-30 спокойно имеет. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #40 11 февраля 2013 WTF? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение