Flamenko #61 12 февраля 2013 Хули за "гнев" так мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #62 12 февраля 2013 эпичность, битвы ? после трои? ок.1954 и 2004после после после послеа вообще, куросаву не пропустят, как и кубрика с линчем ну хоть Гиллиам ворвется с обезьянами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #63 12 февраля 2013 Да это же топан любителей ОТЕЧЕСТВЕННОГО КИНЕМАТОГРАФА. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #64 12 февраля 2013 Вы ошалели чтоли, почему Последний самурай не в топе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #65 12 февраля 2013 вся годнота под первым пунктом, во втором я вообще ни за что не проголосовал, но система выдала эррор и пришлось воутнуть за мертвеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #67 12 февраля 2013 эпичность, битвы ? после трои? ок.1954 и 2004после после после послеа вообще, куросаву не пропустят, как и кубрика с линчем ну хоть Гиллиам ворвется с обезьянамиты ебнутый или ебнутый?я и говорю, что нахуй мне смотреть старое, хуевое, ЧБ кино, низкого кач-ва с бюджетом 5 мисок риса, если я могу посмотреть ахуенную высокобюджетку. ебучие дауны. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #68 12 февраля 2013 эпичность, битвы ? после трои? ок.1954 и 2004после после после послеа вообще, куросаву не пропустят, как и кубрика с линчем ну хоть Гиллиам ворвется с обезьянамиты ебнутый или ебнутый?я и говорю, что нахуй мне смотреть старое, хуевое, ЧБ кино, низкого кач-ва с бюджетом 5 мисок риса, если я могу посмотреть ахуенную высокобюджетку. ебучие дауны. ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ДУХ СОВКА И ПАТРИОТИЗМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #69 12 февраля 2013 эпичность, битвы ? после трои? ок.1954 и 2004после после после послеа вообще, куросаву не пропустят, как и кубрика с линчем ну хоть Гиллиам ворвется с обезьянамиты ебнутый или ебнутый?я и говорю, что нахуй мне смотреть старое, хуевое, ЧБ кино, низкого кач-ва с бюджетом 5 мисок риса, если я могу посмотреть ахуенную высокобюджетку. ебучие дауны.Трансформаторов пойди наверни, выблядок. А потом можешь аватар на плазме пересмотреть (в 3д). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #70 12 февраля 2013 я и говорю, что нахуй мне смотреть старое, хуевое, ЧБ кино, низкого кач-ва с бюджетом 5 мисок рисаебать дебил, так ты еще и не смотрел?нахуй тебе выебываться на фильм, когда ты его не смотрел? совковая япония 50х годов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #71 12 февраля 2013 эпичность, битвы ? после трои? ок.1954 и 2004после после после послеа вообще, куросаву не пропустят, как и кубрика с линчем ну хоть Гиллиам ворвется с обезьянамиты ебнутый или ебнутый?я и говорю, что нахуй мне смотреть старое, хуевое, ЧБ кино, низкого кач-ва с бюджетом 5 мисок риса, если я могу посмотреть ахуенную высокобюджетку. ебучие дауны. ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ДУХ СОВКА И ПАТРИОТИЗМАправ.местные уебки почувствовали себя дахуя ценителями классики. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 12 февраля 2013 Ты смотришь на кино как на развлечение, я как на искусство. Если ты скажешь что современная литература/живопись/музыка/скульптура/архитектура лучше классической, то ты прост необразованный или не хочешь признавать чужое мнение. Как правило, это мнение уважаемых людей, знающих о кинопроизводстве побольше тебя.Классика недаром так называется, это значит что она актуальная во все времена. Смотреть на что-то без оглядки на время (что в принципе невозможно, но попытаться можно) и сказать что "РАНЬШЕ ОНИ ПИСАЛИ РОМАНЫ ОТ РУКИ А СЕЙЧАС НА КОМПЕ ХАХАХА УЕБКИ" или "ХАХАХАХАА ДАЛБАЕБЫ РИСОВАЛИ ГОВНОМ ПО ХОЛСТУ СЕЙЧАС У ЛЮБОГО ШКОЛЬНИКА КРАСКИ ЛУЧШЕ" это безусловно аргумент, который сложно перекрыть в меру своей нелогичности. Ведь красота картинки не зависит от красоты графики, взрывов, кол-ва персонажей и декораций. Если ты не видишь чего-то в фильме не значит его там нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #74 12 февраля 2013 Ты смотришь на кино как на развлечение, я как на искусство. Если ты скажешь что современная литература/живопись/музыка/скульптура/архитектура лучше классической, то ты прост необразованный или не хочешь признавать чужое мнение. Как правило, это мнение уважаемых людей, знающих о кинопроизводстве побольше тебя.Классика недаром так называется, это значит что она актуальная во все времена. Смотреть на что-то без оглядки на время (что в принципе невозможно, но попытаться можно) и сказать что "РАНЬШЕ ОНИ ПИСАЛИ РОМАНЫ ОТ РУКИ А СЕЙЧАС НА КОМПЕ ХАХАХА УЕБКИ" или "ХАХАХАХАА ДАЛБАЕБЫ РИСОВАЛИ ГОВНОМ ПО ХОЛСТУ СЕЙЧАС У ЛЮБОГО ШКОЛЬНИКА КРАСКИ ЛУЧШЕ" это безусловно аргумент, который сложно перекрыть в меру своей нелогичности. Ведь красота картинки не зависит от красоты графики, взрывов, кол-ва персонажей и декораций. Если ты не видишь чего-то в фильме не значит его там нетsosi kazhdiy chitaet i smotrit to chto emy nravitsa Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 12 февраля 2013 Ты смотришь на кино как на развлечение, я как на искусство. Если ты скажешь что современная литература/живопись/музыка/скульптура/архитектура лучше классической, то ты прост необразованный или не хочешь признавать чужое мнение. Как правило, это мнение уважаемых людей, знающих о кинопроизводстве побольше тебя.Классика недаром так называется, это значит что она актуальная во все времена. Смотреть на что-то без оглядки на время (что в принципе невозможно, но попытаться можно) и сказать что "РАНЬШЕ ОНИ ПИСАЛИ РОМАНЫ ОТ РУКИ А СЕЙЧАС НА КОМПЕ ХАХАХА УЕБКИ" или "ХАХАХАХАА ДАЛБАЕБЫ РИСОВАЛИ ГОВНОМ ПО ХОЛСТУ СЕЙЧАС У ЛЮБОГО ШКОЛЬНИКА КРАСКИ ЛУЧШЕ" это безусловно аргумент, который сложно перекрыть в меру своей нелогичности. Ведь красота картинки не зависит от красоты графики, взрывов, кол-ва персонажей и декораций. Если ты не видишь чего-то в фильме не значит его там нетsosi kazhdiy chitaet i smotrit to chto emy nravitsaБезусловно, но если Олежа из ПТУ№9 скажет что неудержимые лучший фильм во вселенной и там такие пиздатые взрывы и драки, заебца короче вах, ему никто не поверит потому что он остолоп ебаный, не так ли? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #76 12 февраля 2013 (изменено) да ему похуй на всехостолоп вася дружит с другими васями которые тоже считают что неудержимые лучший фильму каждого своя атмосфера Изменено 12 февраля 2013 пользователем teNsA Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #77 12 февраля 2013 12 обезьян збс фильм. Наверное, лучший в Уиллисом. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 12 февраля 2013 да ему похуй на всехостолоп вася дружит с другими васями которые тоже считают что неудержимые лучший фильму каждого своя атмосфераИ кто будет слушать двух птушников? Они пойдут бухать, пить яжку в падике а неудержимые в это время так и останется калом. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #79 12 февраля 2013 и какое отношение имеют птушники к формированию топ250 пд?а соре, тупанул чета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #80 12 февраля 2013 тенса виныч имхоклассика конечно хорошо, спору нет, но для тех кто её ценит, и, что самое главное - ХОЧЕТ ценитьесли у васи целью является половить лулзы со своими друзьями-птушниками и поржать над смящными приколами то офк неудержимые для него будет лучшим фильмомвопрос в выборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение