Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

PD TOP200

Рекомендованные сообщения

эпичность, битвы ? после трои? ок.

1954 и 2004

после после после после

а вообще, куросаву не пропустят, как и кубрика с линчем :petro:

ну хоть Гиллиам ворвется с обезьянами

Поделиться сообщением

Да это же топан любителей ОТЕЧЕСТВЕННОГО КИНЕМАТОГРАФА.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Вы ошалели чтоли, почему Последний самурай не в топе?

Поделиться сообщением

вся годнота под первым пунктом, во втором я вообще ни за что не проголосовал, но система выдала эррор и пришлось воутнуть за мертвеца

Поделиться сообщением

1954 и 2004

после после после после

ты ебнутый или ебнутый?

я и говорю, что нахуй мне смотреть старое, хуевое, ЧБ кино, низкого кач-ва с бюджетом 5 мисок риса, если я могу посмотреть ахуенную высокобюджетку.

ебучие дауны.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

1954 и 2004

после после после после

ты ебнутый или ебнутый?

я и говорю, что нахуй мне смотреть старое, хуевое, ЧБ кино, низкого кач-ва с бюджетом 5 мисок риса, если я могу посмотреть ахуенную высокобюджетку.

ебучие дауны.

ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ДУХ СОВКА И ПАТРИОТИЗМА

Поделиться сообщением

Гость 4aku

1954 и 2004

после после после после

ты ебнутый или ебнутый?

ебучие дауны.

Трансформаторов пойди наверни, выблядок. А потом можешь аватар на плазме пересмотреть (в 3д).

Поделиться сообщением

я и говорю, что нахуй мне смотреть старое, хуевое, ЧБ кино, низкого кач-ва с бюджетом 5 мисок риса

ебать дебил, так ты еще и не смотрел?

нахуй тебе выебываться на фильм, когда ты его не смотрел?

совковая япония 50х годов))

Поделиться сообщением

1954 и 2004

после после после после

ты ебнутый или ебнутый?

ебучие дауны.

ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ДУХ СОВКА И ПАТРИОТИЗМА

прав.

местные уебки почувствовали себя дахуя ценителями классики.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ты смотришь на кино как на развлечение, я как на искусство. Если ты скажешь что современная литература/живопись/музыка/скульптура/архитектура лучше классической, то ты прост необразованный или не хочешь признавать чужое мнение. Как правило, это мнение уважаемых людей, знающих о кинопроизводстве побольше тебя.

Классика недаром так называется, это значит что она актуальная во все времена. Смотреть на что-то без оглядки на время (что в принципе невозможно, но попытаться можно) и сказать что "РАНЬШЕ ОНИ ПИСАЛИ РОМАНЫ ОТ РУКИ А СЕЙЧАС НА КОМПЕ ХАХАХА УЕБКИ" или "ХАХАХАХАА ДАЛБАЕБЫ РИСОВАЛИ ГОВНОМ ПО ХОЛСТУ СЕЙЧАС У ЛЮБОГО ШКОЛЬНИКА КРАСКИ ЛУЧШЕ" это безусловно аргумент, который сложно перекрыть в меру своей нелогичности. Ведь красота картинки не зависит от красоты графики, взрывов, кол-ва персонажей и декораций.

Если ты не видишь чего-то в фильме не значит его там нет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ты смотришь на кино как на развлечение, я как на искусство. Если ты скажешь что современная литература/живопись/музыка/скульптура/архитектура лучше классической, то ты прост необразованный или не хочешь признавать чужое мнение. Как правило, это мнение уважаемых людей, знающих о кинопроизводстве побольше тебя.

Классика недаром так называется, это значит что она актуальная во все времена. Смотреть на что-то без оглядки на время (что в принципе невозможно, но попытаться можно) и сказать что "РАНЬШЕ ОНИ ПИСАЛИ РОМАНЫ ОТ РУКИ А СЕЙЧАС НА КОМПЕ ХАХАХА УЕБКИ" или "ХАХАХАХАА ДАЛБАЕБЫ РИСОВАЛИ ГОВНОМ ПО ХОЛСТУ СЕЙЧАС У ЛЮБОГО ШКОЛЬНИКА КРАСКИ ЛУЧШЕ" это безусловно аргумент, который сложно перекрыть в меру своей нелогичности. Ведь красота картинки не зависит от красоты графики, взрывов, кол-ва персонажей и декораций.

sosi kazhdiy chitaet i smotrit to chto emy nravitsa

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

sosi kazhdiy chitaet i smotrit to chto emy nravitsa

Безусловно, но если Олежа из ПТУ№9 скажет что неудержимые лучший фильм во вселенной и там такие пиздатые взрывы и драки, заебца короче вах, ему никто не поверит потому что он остолоп ебаный, не так ли?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да ему похуй на всех

остолоп вася дружит с другими васями которые тоже считают что неудержимые лучший фильм

у каждого своя атмосфера

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

12 обезьян збс фильм. Наверное, лучший в Уиллисом.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

да ему похуй на всех

остолоп вася дружит с другими васями которые тоже считают что неудержимые лучший фильм

у каждого своя атмосфера

И кто будет слушать двух птушников? Они пойдут бухать, пить яжку в падике а неудержимые в это время так и останется калом.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

и какое отношение имеют птушники к формированию топ250 пд?

а соре, тупанул чета)))

Поделиться сообщением

тенса виныч имхо

классика конечно хорошо, спору нет, но для тех кто её ценит, и, что самое главное - ХОЧЕТ ценить

если у васи целью является половить лулзы со своими друзьями-птушниками и поржать над смящными приколами то офк неудержимые для него будет лучшим фильмом

вопрос в выборе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...