... #81 12 февраля 2013 и какое отношение имеют птушники к формированию топ250 пд?а соре, тупанул чета))) та ничосо всеми бывает)) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 12 февраля 2013 (изменено) тенса виныч имхоклассика конечно хорошо, спору нет, но для тех кто её ценит, и, что самое главное - ХОЧЕТ ценитьесли у васи целью является половить лулзы со своими друзьями-птушниками и поржать над смящными приколами то офк неудержимые для него будет лучшим фильмомвопрос в выбореДля этого есть тарантино, ричи и ещё куда всяких лулзовых годных фильмов. Вообще ты прав, но это развлекательное кино, это жвачка и в топы никогда не должно попадать. Если продукт предоставлен для широких масс, то его качество стремится к нулю. Изменено 12 февраля 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #83 12 февраля 2013 а по сабжичу я за зодиака и горбатую гору голосовал потому что джейк джилленхол просто супер мега няша ))если бы я был парнем я бы ему дал неудержимые только жалость вызывают они так постарели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #84 12 февраля 2013 Где вы в списке нашли неудержимых ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 12 февраля 2013 Где вы в списке нашли неудержимых ?Вот этот парень не может в метафоры, как ему можно доверить выбирать топ фильмы, например? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #86 12 февраля 2013 У меня тут кое-какая идея возникла, возможно топ немного изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #87 12 февраля 2013 Где вы в списке нашли неудержимых ?Вот этот парень не может в метафоры, как ему можно доверить выбирать топ фильмы, например? потише он модератор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #88 12 февраля 2013 Ты смотришь на кино как на развлечение, я как на искусство. Если ты скажешь что современная литература/живопись/музыка/скульптура/архитектура лучше классической, то ты прост необразованный или не хочешь признавать чужое мнение. Как правило, это мнение уважаемых людей, знающих о кинопроизводстве побольше тебя.Классика недаром так называется, это значит что она актуальная во все времена. Смотреть на что-то без оглядки на время (что в принципе невозможно, но попытаться можно) и сказать что "РАНЬШЕ ОНИ ПИСАЛИ РОМАНЫ ОТ РУКИ А СЕЙЧАС НА КОМПЕ ХАХАХА УЕБКИ" или "ХАХАХАХАА ДАЛБАЕБЫ РИСОВАЛИ ГОВНОМ ПО ХОЛСТУ СЕЙЧАС У ЛЮБОГО ШКОЛЬНИКА КРАСКИ ЛУЧШЕ" это безусловно аргумент, который сложно перекрыть в меру своей нелогичности. Ведь красота картинки не зависит от красоты графики, взрывов, кол-ва персонажей и декораций. Если ты не видишь чего-то в фильме не значит его там нетнелогичный тут ты.Книги к кино вообще никак не относятся. Хорошие книги научились писать уже давно, теперь все зависит от врожденного таланта автора. Все техники письма раскрыты, загуглил и гогого писать. А вот фильмы научились снимать не так давно. Кино это прежде всего развлечение, оно таким задумывалось и когда с экрана на тебя льется ЧБ кал 60-ей давности, то как тут можно вообще отдыхать за просмотром? Давать старым фильмам больше 3-5 балов это все равно, что положить на прилавки рядом со Скайримом Марио + денди и продавать по одинаковой цене. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #89 12 февраля 2013 (изменено) лол, мог бы с другом изи весь день играть в денди в старые охуеные игры, а в унылые скайримы и прочее не стал бы играть даже в самый скучный день от нехуй делать. Изменено 12 февраля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #90 12 февраля 2013 лол, мог бы с другом изи весь день играть в денди в старые охуеные игры, а в унылые скайримы и прочее не стал бы играть даже в самый скучный день от нехуй делать.ну ты и 7 самураев можешь посмотреть.ахуенный фильм Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #91 12 февраля 2013 большую часть фильмов не смотрел, а те что видел и этого списка попали бы максимум в топ50 мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #92 12 февраля 2013 (изменено) Ты смотришь на кино как на развлечение, я как на искусство. Если ты скажешь что современная литература/живопись/музыка/скульптура/архитектура лучше классической, то ты прост необразованный или не хочешь признавать чужое мнение. Как правило, это мнение уважаемых людей, знающих о кинопроизводстве побольше тебя.Классика недаром так называется, это значит что она актуальная во все времена. Смотреть на что-то без оглядки на время (что в принципе невозможно, но попытаться можно) и сказать что "РАНЬШЕ ОНИ ПИСАЛИ РОМАНЫ ОТ РУКИ А СЕЙЧАС НА КОМПЕ ХАХАХА УЕБКИ" или "ХАХАХАХАА ДАЛБАЕБЫ РИСОВАЛИ ГОВНОМ ПО ХОЛСТУ СЕЙЧАС У ЛЮБОГО ШКОЛЬНИКА КРАСКИ ЛУЧШЕ" это безусловно аргумент, который сложно перекрыть в меру своей нелогичности. Ведь красота картинки не зависит от красоты графики, взрывов, кол-ва персонажей и декораций. Если ты не видишь чего-то в фильме не значит его там нетнелогичный тут ты.Книги к кино вообще никак не относятся. Хорошие книги научились писать уже давно, теперь все зависит от врожденного таланта автора.Все техники письма раскрыты, загуглил и гогого писать. А вот фильмы научились снимать не так давно.Кино это прежде всего развлечение, оно таким задумывалось и когда с экрана на тебя льется ЧБ кал 60-ей давности, то как тут можно вообще отдыхать за просмотром? Давать старым фильмам больше 3-5 балов это все равно, что положить на прилавки рядом со Скайримом Марио + денди и продавать по одинаковой цене.1) Загуглил техники письма? А Пушкин тоже гуглил и случайно нагуглил сайт где подробно описывают как создать новый русский язык? Каждый приходит к этому сам, как и к киноязыку. Слышал о таком?2) Научились снимать кино недавно? Это ты сам придумал или где-то прочитал? Если прочитал, то поделись ссылкой, если выдумал то твое мнение и ломаного гроша не стоит.3) Покупать и смотреть это разные вещи. Если мне предложат на шару взять дедни+марио или скайрим, я выберу офк первое. Потому что это охуенно, это ДУША и это халявная приставка. Ты бы выбрал дедни+марио или коробочку скайрима? Изменено 12 февраля 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #93 12 февраля 2013 лол, мог бы с другом изи весь день играть в денди в старые охуеные игры, а в унылые скайримы и прочее не стал бы играть даже в самый скучный день от нехуй делать. слабак ебучий я вчера в скайриме 7 часов яблоки из домов пиздил наварился вообще эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #94 12 февраля 2013 (изменено) Не все из классических фильмов, сейчас смотрится годно. Я люблю Хичкока, но терпеть не могу некоторые классические советские фильмы, т.к. они наглухо пропитаны советской идеологией.Через 50 лет, какое-нибудь Мементо, или Криминальное Чтиво тоже будет классикой. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Chaser Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #95 12 февраля 2013 он не понимает, что без влияния тех режисеров, кино таким, какое оно есть сейчас, не стало бы У меня тут кое-какая идея возникла, возможно топ немного изменится а, так шуфел уже и тут модер, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 12 февраля 2013 Не все из классических фильмов, сейчас смотрится годно. Я люблю Хичкока, но терпеть не могу некоторые классические советские фильмы, т.к. они наглухо пропитаны советской идеологией.Через 50 лет, какое-нибудь Мементо, или Криминальное Чтиво тоже будет классикой.Никто не спорит, но именно куросава и кубрик всегда выглядят свежо. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #97 12 февраля 2013 без тех фильмов он бы сейчас не смотрел блять классное кино с кучей людей, взрывами, лазерами, бластерами, метеоритами и блевотиной и не рассуждал бы тут, изливая свое говно. везде говорят, современное кинопроизводство медленно умирает, один длич уселся и сидит, тройки ставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #98 12 февраля 2013 Ты смотришь на кино как на развлечение, я как на искусство. Если ты скажешь что современная литература/живопись/музыка/скульптура/архитектура лучше классической, то ты прост необразованный или не хочешь признавать чужое мнение. Как правило, это мнение уважаемых людей, знающих о кинопроизводстве побольше тебя.Классика недаром так называется, это значит что она актуальная во все времена. Смотреть на что-то без оглядки на время (что в принципе невозможно, но попытаться можно) и сказать что "РАНЬШЕ ОНИ ПИСАЛИ РОМАНЫ ОТ РУКИ А СЕЙЧАС НА КОМПЕ ХАХАХА УЕБКИ" или "ХАХАХАХАА ДАЛБАЕБЫ РИСОВАЛИ ГОВНОМ ПО ХОЛСТУ СЕЙЧАС У ЛЮБОГО ШКОЛЬНИКА КРАСКИ ЛУЧШЕ" это безусловно аргумент, который сложно перекрыть в меру своей нелогичности. Ведь красота картинки не зависит от красоты графики, взрывов, кол-ва персонажей и декораций. Если ты не видишь чего-то в фильме не значит его там нетнелогичный тут ты.Книги к кино вообще никак не относятся. Хорошие книги научились писать уже давно, теперь все зависит от врожденного таланта автора.Все техники письма раскрыты, загуглил и гогого писать. А вот фильмы научились снимать не так давно.Кино это прежде всего развлечение, оно таким задумывалось и когда с экрана на тебя льется ЧБ кал 60-ей давности, то как тут можно вообще отдыхать за просмотром? Давать старым фильмам больше 3-5 балов это все равно, что положить на прилавки рядом со Скайримом Марио + денди и продавать по одинаковой цене.1) Загуглил техники письма? А Пушкин тоже гуглил и случайно нагуглил сайт где подробно описывают как создать новый русский язык? Каждый приходит к этому сам, как и к киноязыку. Слышал о таком?2) Научились снимать кино недавно? Это ты сам придумал или где-то прочитал? Если прочитал, то поделись ссылкой, если выдумал то твое мнение и ломаного гроша не стоит.3) Покупать и смотреть это разные вещи. Если мне предложат на шару взять дедни+марио или скайрим, я выберу офк первое. Потому что это охуенно, это ДУША и это халявная приставка. Ты бы выбрал дедни+марио или коробочку скайрима?1) Глупышка, была литература, были учителя, были наставники, был опыт предков и тд.2) Режиссеров не было, операторов не было, техники не было. только сюжеты и актеры ( хотя актеры тоже кал )3) Я про систему оценки. денди и марио нихуя не стоит, как бы пиздаты они не были Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #99 12 февраля 2013 режиссеров не было. ну привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #100 12 февраля 2013 Ты смотришь на кино как на развлечение, я как на искусство. Если ты скажешь что современная литература/живопись/музыка/скульптура/архитектура лучше классической, то ты прост необразованный или не хочешь признавать чужое мнение. Как правило, это мнение уважаемых людей, знающих о кинопроизводстве побольше тебя.Классика недаром так называется, это значит что она актуальная во все времена. Смотреть на что-то без оглядки на время (что в принципе невозможно, но попытаться можно) и сказать что "РАНЬШЕ ОНИ ПИСАЛИ РОМАНЫ ОТ РУКИ А СЕЙЧАС НА КОМПЕ ХАХАХА УЕБКИ" или "ХАХАХАХАА ДАЛБАЕБЫ РИСОВАЛИ ГОВНОМ ПО ХОЛСТУ СЕЙЧАС У ЛЮБОГО ШКОЛЬНИКА КРАСКИ ЛУЧШЕ" это безусловно аргумент, который сложно перекрыть в меру своей нелогичности. Ведь красота картинки не зависит от красоты графики, взрывов, кол-ва персонажей и декораций. Если ты не видишь чего-то в фильме не значит его там нетнелогичный тут ты.Книги к кино вообще никак не относятся. Хорошие книги научились писать уже давно, теперь все зависит от врожденного таланта автора.Все техники письма раскрыты, загуглил и гогого писать. А вот фильмы научились снимать не так давно.Кино это прежде всего развлечение, оно таким задумывалось и когда с экрана на тебя льется ЧБ кал 60-ей давности, то как тут можно вообще отдыхать за просмотром? Давать старым фильмам больше 3-5 балов это все равно, что положить на прилавки рядом со Скайримом Марио + денди и продавать по одинаковой цене.1) Загуглил техники письма? А Пушкин тоже гуглил и случайно нагуглил сайт где подробно описывают как создать новый русский язык? Каждый приходит к этому сам, как и к киноязыку. Слышал о таком?2) Научились снимать кино недавно? Это ты сам придумал или где-то прочитал? Если прочитал, то поделись ссылкой, если выдумал то твое мнение и ломаного гроша не стоит.3) Покупать и смотреть это разные вещи. Если мне предложат на шару взять дедни+марио или скайрим, я выберу офк первое. Потому что это охуенно, это ДУША и это халявная приставка. Ты бы выбрал дедни+марио или коробочку скайрима?1) Глупышка, была литература, были учителя, были наставники, был опыт предков и тд.2) Режиссеров не было, операторов не было, техники не было. только сюжеты и актеры ( хотя актеры тоже кал )3) Я про систему оценки. денди и марио нихуя не стоит, как бы пиздаты они не былиТы уклоняешься от ответов, я прошу тебя ответить на прямо поставленные вопросы. Твоя вода тут никому не нужна. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение