slamo #141 12 февраля 2013 Ученых не было, оборудования не было, о чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #142 12 февраля 2013 Я не верю в третий закон Ньютона. Такая точка зрения безусловно имеет право на жизнь и ведь думая Я. Я знаю о физике явно больше сэри Исаака.очень уместно Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #143 12 февраля 2013 Длич знатно обосрался. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #144 12 февраля 2013 Длич, ты охуел пиздеть на Марио? Ты смотришь на кино как на развлечение, я как на искусство.Я не верю в третий закон Ньютона. Такая точка зрения безусловно имеет право на жизнь и ведь думая Я. Я знаю о физике явно больше сэри Исаака.Чёт проиграл с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #145 12 февраля 2013 Длич знатно обосрался.ыыыыыыы Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #146 13 февраля 2013 Приступаем ко второму этапу. Длич я думаю оценит номинантов :tusila-zavodila: Вообще первая голосовалка какая-то странная вышла, слишком пестрая. Зато сейчас настоящее ДНИЩЕ кинематографа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #147 13 февраля 2013 нельзя проголосовать во втором этаеп Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #149 13 февраля 2013 Вы уже голосовали в этом опросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #150 13 февраля 2013 (изменено) Опрос: выа м ссм смм смДЕЙСТВИЛЬНО ОПРОС УРОВНЯ ДЛИЧА Изменено 13 февраля 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #151 13 февраля 2013 Это был тест Ща должно работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #152 13 февраля 2013 как ты умудрился добавить худший фильм про оушена из трилогии? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #153 13 февраля 2013 лол, я проголосовал за м см и теперь опять, я уже типа голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #154 13 февраля 2013 это ведь не он, а юзеры которые о нем упоминали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #156 13 февраля 2013 Блядь, может быть потому что остальные выше в топе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #157 13 февраля 2013 ни одного нормального фильма ВООБЩЕ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #158 13 февраля 2013 лол, я проголосовал за м см и теперь опять, я уже типа голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #159 13 февраля 2013 ну тогда перевозчик и сайлент хилл, хотя сайлент хилл не смотрел еще Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #160 13 февраля 2013 с 228 по 214 место никто не занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение