^Starseed #61 2 февраля 2010 Ты даже меня не знаешь,равно как и я тебя так что насчет 1х1 в корсарах? вы только посмотрите, как он изящно заманивает народ на свои субботники в корсарах да хуй там, я предлагаюасреди недели зарулить сыграть 1х1 чтобы неблоы ЛАГАЕТ, Я С НОУТА СЫГРарли деньги отадил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #62 3 февраля 2010 Ты даже меня не знаешь,равно как и я тебя так что насчет 1х1 в корсарах? вы только посмотрите, как он изящно заманивает народ на свои субботники в корсарах да хуй там, я предлагаюасреди недели зарулить сыграть 1х1 чтобы неблоы ЛАГАЕТ, Я С НОУТА СЫГРарли деньги отадил и все и ебало разбейте фрешу от меня, а то ради такой фигни приезжать из МСК не оч хочется Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #63 3 февраля 2010 могу скинуть реплей где я фармлю на кв против дтс. Офк мы проебали но арт стайл охуел. я его перефармил блять!!!! напиздил офк Это когда было то вообще? Ахуеть cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #64 3 февраля 2010 могу скинуть реплей где я фармлю на кв против дтс. Офк мы проебали но арт стайл охуел. я его перефармил блять!!!! напиздил офк Это когда было то вообще? Ахуеть это было 2 недели назад кв через мирку напиздил офк Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #65 3 февраля 2010 Фармлю свену доминатор, сапог, башер, володю, сашуяшу всего за 55 минут... даже про игроки с ваших прайдов и сп так немогут... а сегодня в ркв нафармил луне мкб, 3 брейсера, ногу за 35 минут, противник сказал что луну пиздец отфидили и вышил. Я горжусь собой. Берёте фармера? :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #66 3 февраля 2010 Ты даже меня не знаешь,равно как и я тебя так что насчет 1х1 в корсарах? вы только посмотрите, как он изящно заманивает народ на свои субботники в корсарах да хуй там, я предлагаюасреди недели зарулить сыграть 1х1 чтобы неблоы ЛАГАЕТ, Я С НОУТА СЫГРарли деньги отадил и все и ебало разбейте фрешу от меня, а то ради такой фигни приезжать из МСК не оч хочется ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #68 3 февраля 2010 Греди взял меня фармилой. Теперь я начищаю ему обувь перед посещениями ланов и глажу одежду!!!! Чего не сделаешь ради игр со звездой Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #69 3 февраля 2010 Греди взял меня фармилой. Теперь я начищаю ему обувь перед посещениями ланов и глажу одежду!!!! Чего не сделаешь ради игр со звездой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #70 3 февраля 2010 чемист разводила бтв, вы с греди в одной тиме? sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #71 3 февраля 2010 ice-cream link=topic=91257.msg2022557163#msg2022557163 date=1265200938] чемист разводила бтв, вы с греди в одной тиме? Это скорее греди с ним Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #72 3 февраля 2010 Греди взял меня фармилой. Теперь я начищаю ему обувь перед посещениями ланов и глажу одежду!!!! Чего не сделаешь ради игр со звездой lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #73 3 февраля 2010 лоу скилл фармила ...... предупреждай народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение