BF #22 1 февраля 2010 в школу на след год тока это в детском саду проходят нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #23 1 февраля 2010 я блядь поиграл +1 в рашн кв рум. ну нахуй блять Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #24 1 февраля 2010 я блядь поиграл +1 в рашн кв рум. ну нахуй блять подробнее... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #27 1 февраля 2010 Сололо ты же стратег а не фармила vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #28 1 февраля 2010 я тут solo 1 love :analiticajein: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #30 2 февраля 2010 Самое интересное, никто из вас мне в асю ещё не писал Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #32 2 февраля 2010 Самое интересное, никто из вас мне в асю ещё не писал Врешь я писал 4ekPoint (01:56:49 1/02/2010) Запрос авторизации: фармила 4ekPoint (01:56:59 1/02/2010) фармилу надо? :D 4ekPoint (02:05:34 1/02/2010) Го Навіщо рідної ятрить душу мені? Я хочу грати з вами і допомагати своїм українським друзям! Візьми мене я буду краще всіх!! Я не підведу, тому що друзів не підводжу!! БРАТ! Ти бачив мене! БЕРИ ПОКИ Я ЖИВИЙ! транслейт для кацапов Зачем родной терзаешь душу мне? Я хочу играть с вами и помогать своим украинским друзьям!!! Возьми меня я буду лучше всех!! Я не подведу, потому что друзей не подвожу!! БРАТ! ВИДИШЬ МЕНЯ!!! БЕРИ ПОКА Я ЖИВ! Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #33 2 февраля 2010 Самое интересное, никто из вас мне в асю ещё не писал Я писал vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #34 2 февраля 2010 Самое интересное, никто из вас мне в асю ещё не писал Я писал твои шансы сыграть даже одну игру с mcgrady весьма малы. шансы не быть посланным нахуй после 1ой игры вообще равны нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #35 2 февраля 2010 Самое интересное, никто из вас мне в асю ещё не писал Я писал твои шансы сыграть даже одну игру с mcgrady весьма малы. шансы не быть посланным нахуй после 1ой игры вообще равны нулю. Ну ты то тогда вообще не должен писать его ник и появляться тут в целом vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #37 2 февраля 2010 Самое интересное, никто из вас мне в асю ещё не писал Я писал твои шансы сыграть даже одну игру с mcgrady весьма малы. шансы не быть посланным нахуй после 1ой игры вообще равны нулю. Ну ты то тогда вообще не должен писать его ник и появляться тут в целом мы с тобой оба знаем что ты дно и что я пиздатый. так что тсссс (иначе расскажу всем сколько тебе лет) кстати я с mcgrady гоняе квшки по вечерам регулярно так что ты чемист конфликтует :draka: та это так, не конфликт. мудазвон не созрел еще меня агрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #38 2 февраля 2010 Зачем мне агрить тебя, нубик? Я>тебя, это известно всем Вот такие вот дела vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #39 2 февраля 2010 Зачем мне агрить тебя, нубик? Я>тебя, это известно всем Вот такие вот дела я помню когда то локи тайл написал что ЧЕКПОИНТ>ЧЕМИСТА, я думал что это уже предел оскорбления и унижения, но оказываеться нет . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #40 2 февраля 2010 Фреш еще 1 редкостный скилловик, который меня не любит Го 1х1 чтоли? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение