^Starseed #41 2 февраля 2010 Фреш еще 1 редкостный скилловик, который меня не любит Го 1х1 чтоли? прости но я не люблю маленьких девятиклассников у которых голова больше остального туловища а 1х1 боюсь, (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #42 2 февраля 2010 Фреш еще 1 редкостный скилловик, который меня не любит Го 1х1 чтоли? го со мной. пиши в пм или в асю 209087642 я ооочень плох в 1 на 1 но думаю тебя осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #43 2 февраля 2010 Фреш еще 1 редкостный скилловик, который меня не любит Го 1х1 чтоли? го со мной. пиши в пм или в асю 209087642 я ооочень плох в 1 на 1 но думаю тебя осилю ТЫ СЧЕТ НА СФАХ ПОМНИШЬ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #44 2 февраля 2010 Фреш еще 1 редкостный скилловик, который меня не любит Го 1х1 чтоли? го со мной. пиши в пм или в асю 209087642 я ооочень плох в 1 на 1 но думаю тебя осилю ТЫ СЧЕТ НА СФАХ ПОМНИШЬ?)) тссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #45 2 февраля 2010 По математике у тебя видать 2 было или зрение -1000000 хз Ну то что 1х1 ты боишься я и не сомневался vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #46 2 февраля 2010 По математике у тебя видать 2 было или зрение -1000000 хз Ну то что 1х1 ты боишься я и не сомневался я не боюсь. пиши же мне скорее, богатырь флужу в теме мсгреди, стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #47 2 февраля 2010 ofc farmlyu kak boh это чистая правда! такого идеального крип-стата я никогда не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #48 2 февраля 2010 Окей,завтра сыграем бо3 vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #49 2 февраля 2010 По математике у тебя видать 2 было или зрение -1000000 хз Ну то что 1х1 ты боишься я и не сомневался жаль нет фотки где ты в полнй рост, для меня бы это было как поднятие самооценки, в моменты какого нибудь депрессняка я бы просто посмотрел на тебя, и понял бы что не так все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #50 2 февраля 2010 Окей,завтра сыграем бо3 завтра я протрезвею и решу что глупо тратить на тебя время (тем более что дел полно) либо щас либо ты зассал!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #51 2 февраля 2010 По математике у тебя видать 2 было или зрение -1000000 хз Ну то что 1х1 ты боишься я и не сомневался жаль нет фотки где ты в полнй рост, для меня бы это было как поднятие самооценки, в моменты какого нибудь депрессняка я бы просто посмотрел на тебя, и понял бы что не так все плохо Сыграй в рус рум 11091019091 там оценят твой скилл, повысишь себе самооценку Окей,завтра сыграем бо3 завтра я протрезвею и решу что глупо тратить на тебя время (тем более что дел полно) либо щас либо ты зассал!!!!!1111 Нет, ты потом скажешь, что был пьян,не катит vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #52 2 февраля 2010 всё в порядке, я трезвым в доту редко играю ответь в асю хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #53 2 февраля 2010 По математике у тебя видать 2 было или зрение -1000000 хз Ну то что 1х1 ты боишься я и не сомневался жаль нет фотки где ты в полнй рост, для меня бы это было как поднятие самооценки, в моменты какого нибудь депрессняка я бы просто посмотрел на тебя, и понял бы что не так все плохо Сыграй в рус рум 11091019091 там оценят твой скилл, повысишь себе самооценку Окей,завтра сыграем бо3 завтра я протрезвею и решу что глупо тратить на тебя время (тем более что дел полно) либо щас либо ты зассал!!!!!1111 Нет, ты потом скажешь, что был пьян,не катит бляяяяядь, давай сыграем тогда на деньги ? -_- в среду привозят новый комп и го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #54 2 февраля 2010 всё в порядке, я трезвым в доту редко играю ответь в асю хоть Щас зайду По математике у тебя видать 2 было или зрение -1000000 хз Ну то что 1х1 ты боишься я и не сомневался жаль нет фотки где ты в полнй рост, для меня бы это было как поднятие самооценки, в моменты какого нибудь депрессняка я бы просто посмотрел на тебя, и понял бы что не так все плохо Сыграй в рус рум 11091019091 там оценят твой скилл, повысишь себе самооценку Окей,завтра сыграем бо3 завтра я протрезвею и решу что глупо тратить на тебя время (тем более что дел полно) либо щас либо ты зассал!!!!!1111 Нет, ты потом скажешь, что был пьян,не катит бляяяяядь, давай сыграем тогда на деньги ? -_- в среду привозят новый комп и го ? Я то вообще играю с ноута vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #55 2 февраля 2010 всё в порядке, я трезвым в доту редко играю ответь в асю хоть Щас зайду По математике у тебя видать 2 было или зрение -1000000 хз Ну то что 1х1 ты боишься я и не сомневался жаль нет фотки где ты в полнй рост, для меня бы это было как поднятие самооценки, в моменты какого нибудь депрессняка я бы просто посмотрел на тебя, и понял бы что не так все плохо Сыграй в рус рум 11091019091 там оценят твой скилл, повысишь себе самооценку Окей,завтра сыграем бо3 завтра я протрезвею и решу что глупо тратить на тебя время (тем более что дел полно) либо щас либо ты зассал!!!!!1111 Нет, ты потом скажешь, что был пьян,не катит бляяяяядь, давай сыграем тогда на деньги ? -_- в среду привозят новый комп и го ? Я то вообще играю с ноута ну как бы мне похуй с чгео играешь ты, можно так же сходить в корсары и сыграть там, заодно и деньги сразу отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #57 2 февраля 2010 Ты даже меня не знаешь,равно как и я тебя vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #59 2 февраля 2010 Ты даже меня не знаешь,равно как и я тебя так что насчет 1х1 в корсарах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #60 2 февраля 2010 Ты даже меня не знаешь,равно как и я тебя так что насчет 1х1 в корсарах? вы только посмотрите, как он изящно заманивает народ на свои субботники в корсарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение