LsD.StyLe #1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Ищу команду(мс+,хс). Желательно хоть не много сыгранную. Обо мне: 1) прайм-тайм 20:00-1:00(если нужно дольше могу)2) Опыт игры в доту 4 года 3) опыт игры в команде/см 2 года 4) Есть опыт игры на турнирах, лигах 5) Весь пулл героев6) Адекватен. skype - vano201189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #2 12 февраля 2013 Тебе подойдет любая female тима инфа 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 12 февраля 2013 Блядь, когда рассуждал, почему хуесосы пишут хс, совсем не подумал, что возможно это всего лишь хс уровня женской доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #5 12 февраля 2013 неее только тима MEGANAGIBATOROV подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 12 февраля 2013 неее только тима MEGANAGIBATOROV подойдетБлядь, он еще и шутить пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #8 12 февраля 2013 неее только тима MEGANAGIBATOROV подойдетБлядь, он еще и шутить пытается Не получилось пошутить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #11 12 февраля 2013 бля ты с той именно тимы LSD где могй друг с реала за вас играл Fear да? Вы же пиздец, уровень ниже плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 12 февраля 2013 бля ты с той именно тимы LSD где могй друг с реала за вас играл Fear да? Вы же пиздец, уровень ниже плинтуса хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #13 12 февраля 2013 (изменено) Бля... Как я заеб*лся объяснять LSD ЭТО ПРОСТО ПРЕПИСКА Я НЕ ИЗ ТИМЫ ЭТО ПРОСТО ПРЕПИСКА К НИКУ!Уже этот вопрос раз 100 задавали...А то просто style не очень :C Изменено 12 февраля 2013 пользователем LsD.StyLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #14 12 февраля 2013 слышь кому ты пиздеть будешь я думаешь не помню от туда ник Style? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #15 12 февраля 2013 слышь кому ты пиздеть будешь я думаешь не помню от туда ник Style? :DТы реально уебался? Напиши в поиске LsD и тебе человек 50-100 найдет... Я с этим ником еще на айкапе начинал играть.. ЭТО ПРОСТО ПРЕПИСКА ПЕРЕД НИКОМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #16 12 февраля 2013 прЕписка.это как хс вместо лс, только Е вместо И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #17 12 февраля 2013 прЕписка.это как хс вместо лс, только Е вместо И.Sorry :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #18 12 февраля 2013 ну ладно ладно, а то пригораешь пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #19 12 февраля 2013 извинись лучше перед теми кто тебя на свет родил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #20 12 февраля 2013 Какие все злые:( Ну ладно пойду за траксу наказывать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение