xxxSTINGxxx09 #801 28 марта 2013 Прыщавый он, вот и замазывает. :) Оцените девочку мою. :))0на бурундука похожаа ты вообще питушок себя то виделахахах я то ахуеный, а хачикам в этот тред надо запретить заходить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #802 28 марта 2013 Прыщавый он, вот и замазывает. :) Оцените девочку мою. :))0на бурундука похожаа ты вообще питушок себя то виделахахах я то ахуеный, а хачикам в этот тред надо запретить заходить Ты неправильно написал слово "хуевый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #803 28 марта 2013 шишки пиздец, баба шишки пиздец, уёбок с замазанным ебалом ваще пиздец МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #804 28 марта 2013 Прыщавый он, вот и замазывает. :) Оцените девочку мою. :))0девочка то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #805 28 марта 2013 Прыщавый он, вот и замазывает. :) Оцените девочку мою. :))0нормули, видишь и евреечку себе нашёл нарожаете там маленьких еврейчиков OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #806 28 марта 2013 (изменено) Еврейки сладенькие.Устрою свой Joy Division. Изменено 28 марта 2013 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #807 28 марта 2013 у евреев матриархат общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #808 28 марта 2013 Жидо-хохол закукарекал. жидохохлы элита элитженатый-жидо-хохол* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #809 28 марта 2013 женатыйслушай, смирись ужея с мужиками не ебусь и у тебя один хуй не было шансов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #810 28 марта 2013 женатыйслушай, смирись ужея с мужиками не ебусь и у тебя один хуй не было шансовой, больно надо... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #811 28 марта 2013 у евреев матриархатРаздался пронзительный голос из-под каблука. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #812 28 марта 2013 у меня не очень высокий голосъсредний я бы сказал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #813 28 марта 2013 у меня не очень высокий голосъсредний я бы сказала какой еще голос может быть у подкаблучника-женатика Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #814 28 марта 2013 у меня не очень высокий голосъсредний я бы сказала какой еще голос может быть у подкаблучника-женатикау них, как правило, высокие голоса ну женские гормоны таминфантильность и "мама курить запрещает" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #815 28 марта 2013 у меня не очень высокий голосъсредний я бы сказала какой еще голос может быть у подкаблучника-женатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #816 28 марта 2013 (изменено) судя по зубам, шишки трахает сестру длича Изменено 28 марта 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #817 28 марта 2013 Прыщавый он, вот и замазывает. :) Оцените девочку мою. :))0на бурундука похожаа ты вообще питушок себя то виделахахах я то ахуеный, а хачикам в этот тред надо запретить заходить Ты неправильно написал слово "хуевый".а ты не того заквотил, гнида кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #819 28 марта 2013 Нахуй пошли, хейтерки. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #820 28 марта 2013 (изменено) Прыщавый он, вот и замазывает. :) Оцените девочку мою. :))0на бурундука похожаа ты вообще питушок себя то виделахахах я то ахуеный, а хачикам в этот тред надо запретить заходить Ты неправильно написал слово "хуевый".а ты не того заквотил, гнидая отпускаю тебя Нахуй пошли, хейтерки. усатое анимешник чмо Изменено 28 марта 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение