Daft #1221 9 апреля 2013 обязательное уточнение, что 44 это десятьЮКЕЙ ! МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1222 9 апреля 2013 зачем закрывать порезы\шрамы, ведь они украшают мужчину))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1223 9 апреля 2013 зачем закрывать порезы\шрамы, ведь они украшают мужчину)))а ожоги? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1224 9 апреля 2013 зачем закрывать порезы\шрамы, ведь они украшают мужчину)))а ожоги?))) прадед в урне. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1225 9 апреля 2013 зачем закрывать порезы\шрамы, ведь они украшают мужчину)))а ожоги?))) прадед в урне.2 заряда получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1226 9 апреля 2013 зачем закрывать порезы\шрамы, ведь они украшают мужчину)))а ожоги? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1227 9 апреля 2013 зачем закрывать порезы\шрамы, ведь они украшают мужчину)))а ожоги?))) прадед в урне.ответ на уровне у импела пресс конечно :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1228 9 апреля 2013 я бы 8 поставил) мне нравится слово "петух" - благородное какое-то.Иди в армию, тебя там поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1229 9 апреля 2013 я бы 8 поставил) мне нравится слово "петух" - благородное какое-то.Иди в армию, тебя там поймут армия для хуЕсосов )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1230 9 апреля 2013 (изменено) я бы 8 поставил) мне нравится слово "петух" - благородное какое-то.Иди в армию, тебя там поймут армия для хуЕсосов )) )Пока волосы на голове))0 Изменено 9 апреля 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1235 9 апреля 2013 Видать часто блюёшь, раз такой дистрофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1236 9 апреля 2013 обязательное уточнение, что 44 это десятьЮКЕЙ !тоже проиграл с этого. странно, что он еще и рост не указал ( в футах офк ) Казик спалил свою дрыщевость плечиком тоненьким и нежным :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1237 9 апреля 2013 Видать часто блюёшь, раз такой дистрофанслава Богу не часто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1238 9 апреля 2013 обязательное уточнение, что 44 это десятьЮКЕЙ !тоже проиграл с этого. странно, что он еще и рост не указал ( в футах офк ) Казик спалил свою дрыщевость плечиком тоненьким и нежным :3ты же любишь дрыщевых In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1239 9 апреля 2013 Казик спалил свою дрыщевость плечиком тоненьким и нежным :3я тут с полным голым торсом кидал фотку, не видел чтоли? бтв никогда не скрывал что я дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1240 9 апреля 2013 хачи вообще то намного сильнее любого русского при одинаковых габаритахто есть скажем казик дохлый, но по силе равен какому нибудь русскому качку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение