Maho-maho #1 Опубликовано: 31 января 2010 Сижу на работе... делать ваще нехрена! хочу купить чтонить на чём смотреть аниме. Мне главное чтобы конвертило любой формат, просмотривала с внешними суббтитрами и в размере до 12 тыщ Насчёт псп... на ней как вообще? смотрибельно? Ноут есть, но таскать его каждый день на работу не ахти=/ Мне бы чёнить карманное. Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 31 января 2010 Покупай нетбук. Какой именно спрашивай на соответствующих форумах или гугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 31 января 2010 На псп вполне смотрибельно. Но это удобно в дороге, если на работе, то наверное ноут/нетбук. Рекомендую кстати ASUS Eee, у меня 1008HA, классная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #4 31 января 2010 Тоже рекомендую Asus Eee PC, у меня 1005HA. Вполне дешевый и крутой. 8.5 часов работы. 7ка. На PSP смотрибельно, но долго тоже не посмотришь, глаза уставать начинают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение