sol1tary #1981 29 апреля 2016 посоветуйте какие-нить годные летние часы на тканевом\железном ремешке в пределах 100-200 евроа то как-то сертину с кожаным ремешком под шорты носить не комильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1982 29 апреля 2016 ЛЕТНИЕ ЧАСЫ Дайверы какие то бюджетные типа сейко ето летнике или зимние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1983 4 мая 2016 Какие брать: CASIO MTP-1374L-7A1VDF или CASIO MTP-1374D-1AVDF ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1984 4 мая 2016 вторые офкещё сука картинку кидай в некст раз пидар хули я должен гуглить для тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1985 4 мая 2016 Какие взять бате:Эти или эти Он у меня бизнесмен мамкинМне вторые по душе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1986 4 мая 2016 (изменено) на вторых цифры уебанские поэтому первые имхо Изменено 4 мая 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1987 4 мая 2016 да, 1. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1988 4 мая 2016 Мне первые понравились больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1989 7 мая 2016 Че конкретно в них нравится?минималистичным дизайном, я когда то видел в похожем стиле омеги и они мне охуеть как понравились, но омеги это пока не для меня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1990 8 июня 2016 Привет всем,подскажите часы на бюджет 300-500 $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1991 8 июня 2016 Ты знаешь сколько часов в этой категории??? Ты бы хоть написал что хочешь - браслет или ремень, какие цифры на циферблате и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1992 9 июня 2016 часы за 500 тебе что не ясно чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1995 9 июня 2016 как носится тканевый(нейлоновый) ремешок летом? или все-таки лучше металлический браслет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1996 9 июня 2016 Ну, от второго-то рука под солнышком потеет, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1997 9 июня 2016 Ты знаешь сколько часов в этой категории??? Ты бы хоть написал что хочешь - браслет или ремень, какие цифры на циферблате и т.д.Я могу только сказать что ремень,а по поводу циферблатов я не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1998 9 июня 2016 (изменено) Ты знаешь сколько часов в этой категории??? Ты бы хоть написал что хочешь - браслет или ремень, какие цифры на циферблате и т.д.Я могу только сказать что ремень,а по поводу циферблатов я не шарюну цифры каким шрифтом - арабским или римским, нужны ли дополнительные циферблаты с секундами и прочей хуйней или нетвообще зайди на http://www.bestwatch...tches_day.phtml и серфи сайт100% найдёшь то, что понравится Изменено 9 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1999 9 июня 2016 (изменено) Ты знаешь сколько часов в этой категории??? Ты бы хоть написал что хочешь - браслет или ремень, какие цифры на циферблате и т.д.Я могу только сказать что ремень,а по поводу циферблатов я не шарюну цифры каким шрифтом - арабским или римским, нужны ли дополнительные циферблаты с секундами и прочей хуйней или нетвообще зайди на http://www.bestwatch...tches_day.phtml и серфи сайт100% найдёшь то, что понравитсяспс за сайт,но там куча часов глаза разбегаются,мне арабские и с доп. циферблатами бы хотелось,вообще хотелось бы на такие деньги купить часы которые смотрелись бы очень дорого,какие можешь подсказать хорошие фирмы часов за такие деньги ? Изменено 9 июня 2016 пользователем zEnergie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2000 9 июня 2016 (изменено) ну я думаю, что в такой ценовой категории нет хуёвых часовяпонские - сейко, ориентиз швейцарских - свисс и жак лемана вообще тебе лучше какого-нибудь кертиса подождать, который в часах хорошо шарит, и его совета послушатьну и опять таки лучший варик имхо это потратить день-два на изучение ассортиментану или можешь в салон часов зайти и там попиздеть с консультантом и вживую посмотреть на модели, примерить их и тд Изменено 9 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение