OptimIkSs #561 7 марта 2013 taste сколько тебе лет?как-то всё серо пздц да ещё и эта шапка делает вид ещё хуёвей(бтв тоже ходил зимой в пинфилдовской шапке с балабоном )) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #562 7 марта 2013 (изменено) у меня в профиле написано 22 как-то всё серо пздцто так кажетсяна самом деле цвета очень насыщенные Изменено 7 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #563 7 марта 2013 шапка бомжано я же не бомжа шапка моясоответственно шапка не бомжакак так?ты забрал шапку у бомжа она стала твоейвот так In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #564 8 марта 2013 чё тут?тейст опять нен свои фотки вкидывает? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #565 8 марта 2013 После шапки на голове какой-то печальный пиздец. Понять не могу, как вы их носите.Капюшон наше все.9 мм под машинку и я хоть в бандане могу ходитьхуярю 6ммебать я крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #566 8 марта 2013 Шапка для пятидесяти градусных морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #568 8 марта 2013 После шапки на голове какой-то печальный пиздец. Понять не могу, как вы их носите.Капюшон наше все.9 мм под машинку и я хоть в бандане могу ходитьхуярю 6ммебать я крутойНет ты не крут.Стригусь под 3мм. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #569 9 марта 2013 стригусь под 6раньше под 3шесть пизже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #570 9 марта 2013 После шапки на голове какой-то печальный пиздец. Понять не могу, как вы их носите.Капюшон наше все.я думал я один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #571 9 марта 2013 стригусь под 6раньше под 3шесть пизже Скоро до 9 скурвишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #572 9 марта 2013 Две зиги местным фашистам. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #573 9 марта 2013 Один раз постригся коротко о чем очень сильно пожалел,теперь хожу с завивкой нахуй вот такой Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #574 9 марта 2013 Кароче съездил померял ветровки, понял что они мне нахуй не нужны уже на весну, ибо уже сейчас на улице +17 и будет ещё пизже ближе к лету.Что можно одевать на поло\футболку в +20? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #575 9 марта 2013 Кароче съездил померял ветровки, понял что они мне нахуй не нужны уже на весну, ибо уже сейчас на улице +17 и будет ещё пизже ближе к лету.Что можно одевать на поло\футболку в +20?кардиган же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #576 9 марта 2013 Кароче съездил померял ветровки, понял что они мне нахуй не нужны уже на весну, ибо уже сейчас на улице +17 и будет ещё пизже ближе к лету.Что можно одевать на поло\футболку в +20?кардиган жеБатя заявил точно так жеНо я чёто не очень себя представляю в чиносах нб и кардигане Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #577 9 марта 2013 не могу определиться,может кто посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #578 9 марта 2013 (изменено) Кароче съездил померял ветровки, понял что они мне нахуй не нужны уже на весну, ибо уже сейчас на улице +17 и будет ещё пизже ближе к лету.Что можно одевать на поло\футболку в +20?кардиган жеБатя заявил точно так жеНо я чёто не очень себя представляю в чиносах нб и кардиганея в джинсовке буду ходить + По моему ходить в ваших НБ и кардигане это вообще хуйня... только десерты/вансы Изменено 9 марта 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #579 9 марта 2013 первые. По моему ходить в ваших НБ и кардигане это вообще хуйня... только десерты/вансына самом деле что то что то норм)у самого нету ни одной пары нб, буду ходить весной-летом в дезертах, вансах, монреалях, лоферах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #580 9 марта 2013 первые, а то именно эти саги не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение