ural1qqq #41 12 февраля 2013 Привык невыговаривать слова?В голос х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #42 12 февраля 2013 сейм саппортхуйлопанище Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #43 12 февраля 2013 сейм саппортхуйлопанище Умри дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #44 12 февраля 2013 (изменено) сейм саппортхуйлопанище Умри днотебе выблядку написали что СЕМИ саппорта ты тупой уёбок даже не понял где зашкварился Изменено 12 февраля 2013 пользователем Delaforce Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #45 12 февраля 2013 сейм саппортхуйлопанище Умри днотебе выблядку написали что СЕМИ саппорта ты тупой уёбок даже не понял где зашкварился Да ты ракал такой же вот как пишется [ SAME ] Сэйм читается ублюдок нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #46 12 февраля 2013 Воид будет, лейтом кристалка, фул сап и сэйм сап будет лич. Я - шутник.рассмешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #47 12 февраля 2013 сейм саппортхуйлопанище Умри днотебе выблядку написали что СЕМИ саппорта ты тупой уёбок даже не понял где зашкварился Да ты ракал такой же вот как пишется [ SAME ] Сэйм читается ублюдок нахуйДа ебучий ты выблядоксэйм и семи это 2 разных слова конченый школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #48 12 февраля 2013 Кароче да ! Если вы тут все хсы )) хуле вы в вакансиях сидите , былиб хсы вы бы нах давно ебашили времяни небыло , Я ЛС я этим горжусь , порву любых тут хсов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #49 12 февраля 2013 (изменено) сейм саппортхуйлопанище Умри днотебе выблядку написали что СЕМИ саппорта ты тупой уёбок даже не понял где зашкварился Да ты ракал такой же вот как пишется [ SAME ] Сэйм читается ублюдок нахуйахахахх :lol: Вот он-среднестатистический русский игрок из ммчика :DDD блять как можно быть таким отбитым ахфхыааххзщг302ова33921111!!!!!!! По сравнению с этим топаном, смешные картинки сосут, как НС у мипо только что :tusila-zavodila: Изменено 12 февраля 2013 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #50 12 февраля 2013 сейм саппортхуйлопанище Умри днотебе выблядку написали что СЕМИ саппорта ты тупой уёбок даже не понял где зашкварился Да ты ракал такой же вот как пишется [ SAME ] Сэйм читается ублюдок нахуйахахахх :lol: Вот он-среднестатистический русский игрок из ммчика :DDD блять как можно быть таким отбитым ахфхыааххзщг302ова33921111!!!!!!!По сравнению с этим топаном, смешные картинки сосут, как НС у мипо только что :tusila-zavodila: Улыбнуло =) up пацаны я еще ищу =) LS+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #51 13 февраля 2013 Как бы подпись тоже без ошибок, ну будет хайхТ скилл команда с сэйм саппортами и сэйм керри и без раков главное, каждый день клановая стенка на стенку и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALE5HAAA #52 13 февраля 2013 Эту тему думаю стоит перекинуть в какой-то раздел типа "Юмор". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #53 13 февраля 2013 что такое сейм сапорт? same support?одинаковый/тот же супорт? Блин даже не знаю как обьяснить )) редко кто такой вопрос задает , ну короче вот например у тебя трипла , в ней Воид Кристалка и Лич , Воид будет лейтом кристалка фул сап и сэйм сап будет личзатраллен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sangeta #54 13 февраля 2013 Не понимаю таких людей, неужели настолько нужно быть толстолобым что-бы не понимать что каждый пост это просто рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #56 13 февраля 2013 пиздец Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #57 13 февраля 2013 не хочу тебя разочаровывать, но у нас только хсы водятся Да я заметил как тут у вас тролей хсов много )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #58 13 февраля 2013 Кароче да ! Если вы тут все хсы )) хуле вы в вакансиях сидите , былиб хсы вы бы нах давно ебашили времяни небыло , Я ЛС я этим горжусь , порву любых тут хсов !В ПОДПИСЬ НАХУЙ АХААХАХАХАХХАХАХА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #59 13 февраля 2013 Кароче да ! Если вы тут все хсы )) хуле вы в вакансиях сидите , былиб хсы вы бы нах давно ебашили времяни небыло , Я ЛС я этим горжусь , порву любых тут хсов !В ПОДПИСЬ НАХУЙ АХААХАХАХАХХАХАХА :lol: :lol: щас поставлю броу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #60 13 февраля 2013 MCODпомню кзеще был сайт dota.kz был турнир и как вы ебашили с мх:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение