MuerteDu1ce #61 13 февраля 2013 ебать тут поц затролировал идиотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #63 13 февраля 2013 ебать тут поц затролировал идиотов +1 [14:53:01] Чувак один: мало свободного времени у меня просто[14:53:09]Чувак один: после работы еще подработки есть мелки[14:53:16] Прежде чем позвонить напишите в личку: пиздец([14:53:18] Прежде чем позвонить напишите в личку: а телка есть[14:53:19] Прежде чем позвонить напишите в личку: ?[14:53:19] Чувак один: я и ради доты жертую бабками)[14:53:30] Дархан Канафин: какая нах телка, подрочить времени нет)))[14:53:34] Прежде чем позвонить напишите в личку: ахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANYA_PITER #64 13 февраля 2013 Вчера играл с автором он ваще 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #65 13 февраля 2013 Вчера играл с автором он ваще 0 Автор катает в про серии стар ладдера , тебя щас модер просто нахуй забанит за пустословие на форуме и анти-рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #66 13 февраля 2013 автор знатный хуесос на средней линии Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #67 14 февраля 2013 Вчера играл с автором он ваще 0 Автор катает в про серии стар ладдера , тебя щас модер просто нахуй забанит за пустословие на форуме и анти-рекламуНу видимо раз существование сейм(same) саппортов и сейм(same) керри есть в твоей головушке наиглупейшей, то, видимо, и Amateur читается как Pro. Здарова а вот я срочно нужен hardline HS , который ахуенно ебашет на лайне , ну буду расписывать У нас тима фулованная пишите в скайп !Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #68 14 февраля 2013 (изменено) Вчера играл с автором он ваще 0 Автор катает в про серии стар ладдера , тебя щас модер просто нахуй забанит за пустословие на форуме и анти-рекламуНу видимо раз существование сейм(same) саппортов и сейм(same) керри есть в твоей головушке наиглупейшей, то, видимо, и Amateur читается как Pro.сильно Изменено 14 февраля 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение