conjurorrr #1 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Я хард умею могу знаю много фишекили же могу на семи супорте так же как и фул ну это если совсем все идеальноесли нет слотов в семи про не пишите плз или вы не команда а мих хз какой или просто с гарены 7 лет вместе или стаки лиг каких то уебанских мимохочу уже что то как то выбиться хочу играть стабильно с адекватными реально сильными людьми которые и научить чему то могут каким то афигенским фишкам и так далее хочу потеть стараться побеждатьскайп g.realty Изменено 17 февраля 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3 13 февраля 2013 а как же ебашущий состав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #4 13 февраля 2013 я и мой мидер вот залог успеха и ебашущих игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 13 февраля 2013 в вакансиях остались лишь 2 человека , которые серьёзно там что-то ищут . Это ты и дойзер , пора задуматься над этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6 13 февраля 2013 (изменено) похуй го фор фан впизду слава впизду деньги го удовольствиепиздабол Изменено 13 февраля 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #9 13 февраля 2013 без слотов нахуй даже не пишите не тратте не мое не свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #11 13 февраля 2013 антондота2и мидер который проебывает на тинкере охуенный залог успеха ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #12 13 февраля 2013 magnus top1 Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 13 февраля 2013 без слотов нахуй даже не пишите не тратте не мое не свое время Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #14 13 февраля 2013 имею слот в аматорку раунд 2написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #15 13 февраля 2013 имею слот в аматорку раунд 2написалпродаешь слот? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #17 13 февраля 2013 без слотов нахуй даже не пишите не тратте не мое не свое время хороший тебе пример , шведская команда 4FC , собрались,выиграли аматорку, выиграли семи, не помню толи и про выиграли, выиграли слот на дифенс по моему, в общем за все это время с нуля не меняли состав. так что не в слотов дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #18 13 февраля 2013 (изменено) Для чего вообще это условие, в виде "слот в семи-про". Если команда хорошая, то не будет проблемой через ~ 3 месяца оказаться в семи-про, а потом уже и в про серии, я уже не говорю о других турнирах. Или эта, такая себе, небольшая гарантия того, что команда (пускай и не полная) что-то умеет? Изменено 13 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #19 13 февраля 2013 Для чего вообще это условие, в виде "слот в семи-про". Если команда хорошая, то не будет проблемой через ~ 3 месяца оказаться в семи-про, а потом уже и в про серии, я уже не говорю о других турнирах. Или эта, такая себе, небольшая гарантия того, что команда (пускай и не полная) что-то умеет? просто люди ленивые , не хотят с нуля начинать,а сразу им славу подавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #20 13 февраля 2013 имею слот в аматорку раунд 2написалпиздежь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение