Гайка #21 12 февраля 2013 Соре, я из Нижнего. =(ТАГИИИИИИИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #22 12 февраля 2013 Казик я с Азова, тебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 12 февраля 2013 дампир из Ростова?охуеть я в деле так когда и где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #24 12 февраля 2013 сабж актуален и завтра. а послезавтра не актуален. Куда тут сходить, где красиво и заебись? Где самая четкая набережная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #25 12 февраля 2013 сходи в Пинту на ЦГБ, там весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #26 12 февраля 2013 сокол кулыч, я чето очкую, помня твои усы и цепных псов апокалипсиса. перед такой встречей надо собраться духом. Так то я не с ростова офк, 2 дня тут по работе, вечера свободны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 12 февраля 2013 сокол кулыч, я чето очкую, помня твои усы и цепных псов апокалипсиса. перед такой встречей надо собраться духом. Так то я не с ростова офк, 2 дня тут по работе, вечера свободны.усов нет давноонли щетина сабж актуален и завтра. а послезавтра не актуален. Куда тут сходить, где красиво и заебись? Где самая четкая набережная? в гугле забанили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #28 12 февраля 2013 да гуглить я гуглю, инфа от местных жителей в сто раз круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #29 12 февраля 2013 купи гашика нормального. Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 12 февраля 2013 я ж тут всю жизнь живу так толком и не скажешь туристам в основном показывают театралку и старые кварталы стеллу с театром в форме трактора видел же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #31 12 февраля 2013 искать компанию на ПД. Бомжа найди, лучше Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #32 12 февраля 2013 да сегодня особо сил не было гулять, поел в кафешке японской с оригинальным названием "сакура", там рядом еще неоном эльфелева башня подсвечена, и пошёл отдыхать в отель. завтра уже с полными силами выберусь куда-то. Ты территориально далеко от варфаламеевской живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 12 февраля 2013 варфоломеева? сакура это на текучева/буденовский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #34 12 февраля 2013 Почитай пару гайдов перед встречей с этим полигонным другом, потому что разговаривать вам предстоит только о доте, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #35 12 февраля 2013 Чешка на горького отменное место.. Сам дампир обедал напротив моей работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #36 12 февраля 2013 Поцаны, у меня слабость к набережным. У вас же ростов НА ДОНУ? Где-то есть место с крутым видом на дон ну или что-то в этом духе? Я допустим бухну в ваших барах, которые вы засоветовали, но надо что-то и для души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 12 февраля 2013 ебать идешь по буденовскому вниз к дону и херачишь налево до упоравот и вся набережная еще левый берег есть там всё в ресторанах кафе и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #38 12 февраля 2013 искать компанию на ПД. Бомжа найди, лучшеНе прав, ой как не прав.Почитай пару гайдов перед встречей с этим полигонным другом, потому что разговаривать вам предстоит только о доте, мне кажется.помню как то раз мне на форуме постучался некто и сказал, что живет в моем районе. решили пересечься и попить пивка. этот некто привел своего друга - задрота. вобщем я как то там был не в кассу, т.к. почти постоянно царила пиздаболия про доту и продоту. Изредка я пытался сменить тему, но все сводилось к говносленгу и начиналось по новой.Как же хуево быть человеком, у которого только компы являются хобби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 12 февраля 2013 искать компанию на ПД. Бомжа найди, лучшеНе прав, ой как не прав.Почитай пару гайдов перед встречей с этим полигонным другом, потому что разговаривать вам предстоит только о доте, мне кажется.помню как то раз мне на форуме постучался некто и сказал, что живет в моем районе. решили пересечься и попить пивка. этот некто привел своего друга - задрота. вобщем я как то там был не в кассу, т.к. почти постоянно царила пиздаболия про доту и продоту. Изредка я пытался сменить тему, но все сводилось к говносленгу и начиналось по новой.Как же хуево быть человеком, у которого только компы являются хобби.очень классный рассказ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение