sokol-cool #81 13 февраля 2013 прогулялся по центральной улице, забыл как название, которая рядом с мостов ворошиловским, ну нормально. хачей не много, есть даже подобие архитектуры какой-то. дон заебат! А еще я прихуел что у весь город затыкан закусочными "Рис", и что в автобусах и маршрутках за проезд передают уже когда сели, и потом хуярят снова через весь автобус платить или вообще уже платят когда приехали и выходят, странная мода.центральная улица? Большая Садовая? она не рядом а перпендикулярно Ворошу хачей дохуя просто ты их мало видел Рис это пиздец когда только отрылся 1-2 по городу было норм теперь это помойки по городу дешевые закусочные раньше в Рнд во всех видах общ транспорта платили при выходе а заходили через остальные дверитеперь только в маршрутках при выходе платят а в остальных при входе и по идее должны входить ТОЛЬКО через переднюю дверь а выходить через остальные но идиотов же полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #82 13 февраля 2013 какая познавательная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #86 13 февраля 2013 какое по-хорошему?я ебал твои претензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 13 февраля 2013 я бы сказал кого я ебал но это может послужить причиной бана тебя и илзе никто не звал в этот топикно с илзе хоть посраться можно а ты ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #88 13 февраля 2013 я бы сказал кого я ебал но это может послужить причиной бана тебя и илзе никто не звал в этот топикно с илзе хоть посраться можноа ты ничтожествоебать ты поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #90 13 февраля 2013 анальные дружки ворвались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #91 13 февраля 2013 сокол в интернетах такой пиздатый всех нахуй посылает ну а поповоду закусочных и рли дохуя и причем разного уровня "рис" для нищебродов "осака" немного по дороже но там и качество обслуживания лучше и еда заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #92 13 февраля 2013 в ростове пивасик дон. как и во всем краснодарском крае, в прочем.значит ростов хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #93 13 февраля 2013 не хочу Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #94 14 февраля 2013 не хочуда тебя бы в ростове убили бы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #95 14 февраля 2013 не хочуда тебя бы в ростове убили бы нахуй Я слышал, что ростов хачи захватили,а еще там все хуевые игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #96 14 февраля 2013 я бы попил, но мне мама не разрешит поздно гулять Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #97 14 февраля 2013 не хочуда тебя бы в ростове убили бы нахуй Я слышал, что ростов хачи захватили,а еще там все хуевые игроки.А еще у нас вечером одному лучше не шастать сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #98 14 февраля 2013 Особенно если ты анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #99 14 февраля 2013 Особенно если ты анимешникТы даже не представляешь сколько раз я общался на эту тему с фанатами ни разу не отпиздили как ни странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #100 14 февраля 2013 уёбываю из сраной растовшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение