nicetry #1 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) 3 года цм. хочу постоянную команду, желательно которая сама по себе уже месяц держится.ни где не светился. ноунейм skype : prostodanya приветствуются бомжи которые засыряют темы. спасибо что держите их всегда выше остальных :3всем добра http://dotabuff.com/players/101670836 Изменено 23 февраля 2013 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2 12 февраля 2013 3 года цм. хочу постоянную команду, желательно которая сама по себе уже месяц держится.ни где не светился. ноунейм skype : prostodanya приветствуются бомжи которые засыряют темы. спасибо что держите их всегда выше остальных :3всем добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #3 12 февраля 2013 пиши в скайп : masterclassofdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #7 14 февраля 2013 (изменено) 3 года цм. хочу постоянную команду, желательно которая сама по себе уже месяц держится.ни где не светился. ноунейм3 слова и все понятно Изменено 14 февраля 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 14 февраля 2013 3 года цм. хочу постоянную команду, желательно которая сама по себе уже месяц держится.ни где не светился. ноунейм3 слова и все понятно да, я понял что ты долбоеб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #9 14 февраля 2013 пригарчика поймал лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #10 14 февраля 2013 пригарчика поймал лалка нэхооя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11 14 февраля 2013 (изменено) Указал бы свой возраст, характер, мотивацию, общий опыт игры в доту и все в этом духе Хотя, что-то мне подсказывает, что я и сам знаю ответы на эти вопросы Изменено 14 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #12 15 февраля 2013 Указал бы свой возраст, характер, мотивацию, общий опыт игры в доту и все в этом духе Хотя, что-то мне подсказывает, что я и сам знаю ответы на эти вопросы а ну давай, поведай мне тайну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #14 16 февраля 2013 Указал бы свой возраст, характер, мотивацию, общий опыт игры в доту и все в этом духе Хотя, что-то мне подсказывает, что я и сам знаю ответы на эти вопросы а ну давай, поведай мне тайну)Уже не важно. По поводу возраста,сомневаюсь, что больше 18-19. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #18 19 февраля 2013 f[f[f[f[f[f[ спрячь подпись в офтоп плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #20 21 февраля 2013 Указал бы свой возраст, характер, мотивацию, общий опыт игры в доту и все в этом духе Хотя, что-то мне подсказывает, что я и сам знаю ответы на эти вопросы а ну давай, поведай мне тайну)Уже не важно. По поводу возраста,сомневаюсь, что больше 18-19.а я думал ты ванга Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение