Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lyabert

Универсал, ищу команду для турниров(СПб желательно)

Рекомендованные сообщения

1. опыт игры в доту: Более пяти лет(Play Groung -> Garena -> ICCup -> Dota 2)

2. Возраст, полных лет: 20

3. стиль игры: агрессор, инициатор, ганкер(от англ. Go&Kill хотя в рашке говорят ганг). Люблю нестандартную игру

4. пулл героев: очень большой легче назвать за кого категорически НЕ играю, это магина, спектра, мипо, инвокер(получаеться за него даже нормально, но терпеть его ненавижу) акаша

5.часов в день: 2-12 в зависимости от настроения и работы/учёбы

6.связь: Lyabert13 - Skype

Очень прошу не писать таким командам:

1 которые покупают варды только один раз - в начале игры

2 которые не апают куру до 5ой минуты

3 которые втроем стоя на изи лайне умудряються до 5ой минуты сука, ни разу не забрать одного хардлайнера противника(если он очень осторожен и стоит под вышкой, то как альтернатива забрать вышку до 8ой минуты)

4 которые не знают когда будет рошан

5 которые играют в китайскую доту чаще чем один раз за три игры

6 которые не считают PGG хозяином

7 которые после каждого чемпа играют пиками Na'Vi, IG, Mouz и прочих(ребята фантазии должно хватать и играть нужно в свою доту)

P.S. немного о себе:

Очень люблю мид и соло хард, но написал универсал потому не хочу ограничиваться какой-либо ролью, матерюсь в скайпе и считаю это нормальным, я не венецианская девственица что-бы быть учтивым и источать целомудрие из всех щелей. Не люблю людей которые узко мыслят и собирают только то, что как они считают предопределено герою. Хочу стать PROдотером учавствовать и выигрывать во всех чемпах.

Здесь сказал достаточно, за остальным либо пишите сюда, либо в скайп.

Поделиться сообщением

ой чувак, зря так много инфы дал, сейчас говна нальется дохуя , жди

Поделиться сообщением

(изменено)

3 которые втроем стоя на изи лайне умудряються до 5ой минуты сука, ни разу не забрать одного хардлайнера противника(если он очень осторожен и стоит под вышкой, то как альтернатива забрать вышку до 8ой минуты)

7 которые после каждого чемпа играют пиками Na'Vi, IG, Mouz и прочих(ребята фантазии должно хватать и играть нужно в свою доту)

Ясно,понятно.

p.s:Куча ненужной хуйни написана,вместо 1 линка на дотабаф.

Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

Хорошая тема , я собираю таланты , тебя добавил в скайп если че пиши =) будем рады

Поделиться сообщением

Ясно,понятно.

поддержу :buba:

Поделиться сообщением

1. опыт игры в доту: Более пяти лет(Play Groung -> Garena -> ICCup -> Dota 2)

3. стиль игры: агрессор, инициатор, ганкер(от англ. Go&Kill хотя в рашке говорят ганг). Люблю нестандартную игру

:lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хорошая тема , я собираю таланты , тебя добавил в скайп если че пиши =) будем рады

твой шанс

авангадр нахуй аххаха

Поделиться сообщением

Ясно,понятно.

У меня угнали акк основной доты2 после этого играл на двух, дотабафф месяц уже статистику не ведёт, так что нет толку линкать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...