Lyabert #1 Опубликовано: 12 февраля 2013 1. опыт игры в доту: Более пяти лет(Play Groung -> Garena -> ICCup -> Dota 2)2. Возраст, полных лет: 203. стиль игры: агрессор, инициатор, ганкер(от англ. Go&Kill хотя в рашке говорят ганг). Люблю нестандартную игру4. пулл героев: очень большой легче назвать за кого категорически НЕ играю, это магина, спектра, мипо, инвокер(получаеться за него даже нормально, но терпеть его ненавижу) акаша5.часов в день: 2-12 в зависимости от настроения и работы/учёбы6.связь: Lyabert13 - SkypeОчень прошу не писать таким командам:1 которые покупают варды только один раз - в начале игры2 которые не апают куру до 5ой минуты3 которые втроем стоя на изи лайне умудряються до 5ой минуты сука, ни разу не забрать одного хардлайнера противника(если он очень осторожен и стоит под вышкой, то как альтернатива забрать вышку до 8ой минуты)4 которые не знают когда будет рошан5 которые играют в китайскую доту чаще чем один раз за три игры6 которые не считают PGG хозяином7 которые после каждого чемпа играют пиками Na'Vi, IG, Mouz и прочих(ребята фантазии должно хватать и играть нужно в свою доту)P.S. немного о себе:Очень люблю мид и соло хард, но написал универсал потому не хочу ограничиваться какой-либо ролью, матерюсь в скайпе и считаю это нормальным, я не венецианская девственица что-бы быть учтивым и источать целомудрие из всех щелей. Не люблю людей которые узко мыслят и собирают только то, что как они считают предопределено герою. Хочу стать PROдотером учавствовать и выигрывать во всех чемпах.Здесь сказал достаточно, за остальным либо пишите сюда, либо в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 12 февраля 2013 ой чувак, зря так много инфы дал, сейчас говна нальется дохуя , жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #4 12 февраля 2013 (изменено) 3 которые втроем стоя на изи лайне умудряються до 5ой минуты сука, ни разу не забрать одного хардлайнера противника(если он очень осторожен и стоит под вышкой, то как альтернатива забрать вышку до 8ой минуты) 7 которые после каждого чемпа играют пиками Na'Vi, IG, Mouz и прочих(ребята фантазии должно хватать и играть нужно в свою доту) Ясно,понятно.p.s:Куча ненужной хуйни написана,вместо 1 линка на дотабаф. Изменено 12 февраля 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #5 13 февраля 2013 Хорошая тема , я собираю таланты , тебя добавил в скайп если че пиши =) будем рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6 13 февраля 2013 3 которые втроем стоя на изи лайне умудряються до 5ой минуты сука, ни разу не забрать одного хардлайнера противника(если он очень осторожен и стоит под вышкой, то как альтернатива забрать вышку до 8ой минуты) 7 которые после каждого чемпа играют пиками Na'Vi, IG, Mouz и прочих(ребята фантазии должно хватать и играть нужно в свою доту) Ясно,понятно.p.s:Куча ненужной хуйни написана,вместо 1 линка на дотабаф. поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #7 13 февраля 2013 1. опыт игры в доту: Более пяти лет(Play Groung -> Garena -> ICCup -> Dota 2)3. стиль игры: агрессор, инициатор, ганкер(от англ. Go&Kill хотя в рашке говорят ганг). Люблю нестандартную игру Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #10 13 февраля 2013 чемп в моём городе помоги ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #11 13 февраля 2013 Хорошая тема , я собираю таланты , тебя добавил в скайп если че пиши =) будем рады твой шанс авангадр нахуй аххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyabert #12 13 февраля 2013 3 которые втроем стоя на изи лайне умудряються до 5ой минуты сука, ни разу не забрать одного хардлайнера противника(если он очень осторожен и стоит под вышкой, то как альтернатива забрать вышку до 8ой минуты) 7 которые после каждого чемпа играют пиками Na'Vi, IG, Mouz и прочих(ребята фантазии должно хватать и играть нужно в свою доту) Ясно,понятно.p.s:Куча ненужной хуйни написана,вместо 1 линка на дотабаф.У меня угнали акк основной доты2 после этого играл на двух, дотабафф месяц уже статистику не ведёт, так что нет толку линкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение