Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jo_Jo_Nyeb

2.5 млн $ по WoT, даже лолеры пригорают

Рекомендованные сообщения

Танки - типичная казуальщина на военную тематику для криворуких. В них может играть любой пенсионер, не видавший ранее компьютера. Из моих знакомых на танки подсели все те, у кого в других играх был винрейт 40%.

как связан вр в других играх и танки? :hmm:

Напрямую. Низкий винрейт в других играх - значит не очень ровные руки, а значит прямая дорогая в танки или другую казуальщину.

беркут

ты элита долбоебизма

танки и дота 2 совершенно разные игры ..

ах да ты же долбоеб хули тебе объяснять

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Что с вашими пердаками случится когда вы узнаете что по лолу замутили чемпионат на 10 недель с16 тимами из юс и еу с играми каждую неделю в суб и воскр на лане?!

ЛУчше вам этого не знать.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Танки - типичная казуальщина на военную тематику для криворуких. В них может играть любой пенсионер, не видавший ранее компьютера. Из моих знакомых на танки подсели все те, у кого в других играх был винрейт 40%.

как связан вр в других играх и танки? :hmm:

Напрямую. Низкий винрейт в других играх - значит не очень ровные руки, а значит прямая дорогая в танки или другую казуальщину.

беркут

ты элита долбоебизма

танки и дота 2 совершенно разные игры ..

ах да ты же долбоеб хули тебе объяснять

Две, да еще и разные? Спасибо Кэп.

Я лишь констатировал тот факт, что на танки перешли все те, у кого ни во что другое не получалось играть. Что-то типа людей, для которых на Икапе потолок 1500 птс, аналогичный скил и в любых других играх, в которые они пробовали играть.

Поделиться сообщением

Стандартная логика школьника. А в твою пустую голову не приходила мысль, что люди играют в конкретную игру, потому что она нравится, а не потому что - Я ТАМ КАРОЧИ НАГИБАЮ ВСЕХ, ПАЭТАМУ ГАМАЮ!!!111))!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Стандартная логика школьника. А в твою пустую голову не приходила мысль, что люди играют в конкретную игру, потому что она нравится, а не потому что - Я ТАМ КАРОЧИ НАГИБАЮ ВСЕХ, ПАЭТАМУ ГАМАЮ!!!111))!

Естественно игра нравиться. Не нравилась - не играли бы. Ваш Кэп.

Сейчас я говорю о знакомых, кто играл в доту и перешел на танки. Им нравилась дота, но их там жестко гнобили, т.к. они фидили по кд играя на баратрумах, хускарах и т.д.. Им дота нравилась больше танков (по крайней мере не меньше), но бегать постоянно со счетом 1 - 20 им не нравилось. В танках же тебя не смогут убить по 20 раз за игру, гнобя в чат при каждой смерти и рассказывая насколько кривые у тебя руки и маленький мозг. Т.е. в танках поражение, даже если тебя убили на 1 минуте боя, воспринимается психологически значительно легче. Ты просто начинаешь новый матч и все. Правда, они и в доте часто после первой смерти начинали новый матч, но это уже отдельная история. :trollface:

Изменено пользователем B_e_r_k_u_T

Поделиться сообщением

Что с вашими пердаками случится когда вы узнаете что по лолу замутили чемпионат на 10 недель с16 тимами из юс и еу с играми каждую неделю в суб и воскр на лане?!

а тебе с этого какой профит уебище? :lol: :lol:

убить выходные? идика ты нахуй дружаня

плеваться желчью, отстаивая интересы и считая деньги других людей уже не модно, даже для продоты)

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

лол говно для пидоров

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость JUSE

лол говно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...