CriErr #81 31 марта 2013 классный сериалпосмотрел 1 сезон за 1 день бля смотрел 1 сезон с сабами от stylesmile.а 2 сезон он похоже не переводил и пришлось с другими сабами качать,а там перевод хуже смотрел на русском с анг субтитрами, вроде не напартачили, правда слишком много мата вышло, но в общем терпимо.Сам сериал не фонтан, да и брызг маловато, 1й фулл + 2й -10серий посмотрел за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #82 31 марта 2013 я пудово уверена, что нет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #83 31 марта 2013 я пудово уверена, что нет :lol: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #84 31 марта 2013 я пудово уверена, что нет :lol: ?это так перевели одну из фраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #85 31 марта 2013 я пудово уверена, что нет :lol: ?это так перевели одну из фразперевод newsudio.tvОзвучка: Ирина Воронова, Константин ПогодаевПеревод: Александр Митраков никаких косяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #86 31 марта 2013 я имею ввиду есть пару отличий от предыдущего перевода и это немного напрягает.но ничего смертельного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #87 1 апреля 2013 ньюстудио отлично переводит 90% продуктапочему многим не нравится намного лучше лостовского и остальных любительских Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 1 апреля 2013 Даже одноголосая озвучка от случайного бомжа найденного под мостом где нибудь в Америке лучше лоста. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #90 1 апреля 2013 11 серия ебать нахуй винмомент в лифте, парфюм с запахом пиздятины и госумувы от Марти сделали мой вечерда еще и такая та концовочка, теперь надо неделю терпеть Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #93 1 апреля 2013 Tut. http://www.torrentday.com/details.php?id=609078 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #94 1 апреля 2013 посмотрел за сегодня 2 сезонесть где рус сабы готовые к 11 серии?а то у меня уже ломка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #95 1 апреля 2013 Нету офц. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #96 2 апреля 2013 (изменено) заебался ждать пока эти тормоза наконецто сделают сабыскачал на 40% и довольно неплохо таки посмотрелдумал будет сложнее понять о чём они там говорятах да серия-вышка :pray: Изменено 2 апреля 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #97 8 апреля 2013 Вагина во флаконе, Марти пиздатый одеколон ))))))0000 БЛЯЯЯЯЯя Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #98 8 апреля 2013 Оцените сирик. Из 10 баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #99 8 апреля 2013 7-7.5просто пока нету масштабного сюжета, хотя сам сюжет достаточно ясен, но как начался хуй пойми где так и прыгает хуй пойми какюмор, диалоги, актеры и современность сериала на 10, из остального складываются недостающие баллы Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #100 8 апреля 2013 ну, думаю, 8 точно можно поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение