adorik #1 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Нужен нолайфера HS 5плюсов дробить будем без сна. ну офк после утрених дел типо учёбы и т.п. на роль безразницы. но лучше сапорт. скайп adorik2 Изменено 19 февраля 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #2 13 февраля 2013 Кто с тобой на этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #3 13 февраля 2013 На этот раз со мной все стронги нолайферы которые пиздили всех кто существует. с норм соло взлетим очень высоко. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4 13 февраля 2013 я и есть твой ноулайфер хс 5 плюсов :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #5 13 февраля 2013 (изменено) я и есть твой ноулайфер хс 5 плюсов :nate:всё возможно Изменено 13 февраля 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6 13 февраля 2013 я и есть твой ноулайфер хс 5 плюсов :nate:всё возможноа у меня скайп не ищет новые контакты , потому что их очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #7 13 февраля 2013 На этот раз со мной все стронги нолайферы которые пиздили всех кто существует. с норм соло взлетим очень высоко. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (не разу не смайл пост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #8 13 февраля 2013 екселли дно отлетал от нашего стака за 12 минут Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9 13 февраля 2013 екселли дноотлетал от нашего стака за 12 минутпруф или небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 13 февраля 2013 екселли дноотлетал от нашего стака за 12 минутпруф или небыло сколько тебе платит эксели за защиту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #11 13 февраля 2013 (изменено) екселли дноотлетал от нашего стака за 12 минутпруф или небыло сколько тебе платит эксели за защиту?я просто хочу на его отмазки , чесно Изменено 13 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #12 13 февраля 2013 я и есть твой ноулайфер хс 5 плюсов :nate:всё возможноа у меня скайп не ищет новые контакты , потому что их очень много удали всех что бы добавить меня! На этот раз со мной все стронги нолайферы которые пиздили всех кто существует. с норм соло взлетим очень высоко. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (не разу не смайл пост) Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #14 14 февраля 2013 автор один из худших соломидеров которых я наблюдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #15 14 февраля 2013 автор один из худших соломидеров которых я наблюдал ты вообще не дотер. лучше ливни отсюда. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #16 14 февраля 2013 ростер напиши мне возможно я кого то видел и задумаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #17 14 февраля 2013 нонэйма аля я, берёшь?ясерьёзно,кота в мешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #19 14 февраля 2013 нонэйма аля я, берёшь?ясерьёзно,кота в мешкемне пох на неймы пд ростер напиши мне возможно я кого то видел и задумаюсьчсв мимо Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #20 14 февраля 2013 те о ком я думаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение