Hyper #21 14 февраля 2013 нонэйма аля я, берёшь?ясерьёзно,кота в мешкемне пох на неймы пд ростер напиши мне возможно я кого то видел и задумаюсьчсв мимосогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #22 14 февраля 2013 те о ком я думаю?)почти. бля ты не шаришь :D Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #24 14 февраля 2013 не серьезные вы... не прав Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #25 14 февраля 2013 я и есть твой ноулайфер хс 5 плюсов :nate:всё возможноа у меня скайп не ищет новые контакты , потому что их очень много удали всех что бы добавить меня! :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #26 14 февраля 2013 что тут думать то, бери экселли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #27 14 февраля 2013 ростер напиши мне возможно я кого то видел и задумаюсьчсв мимоотшили как шлюшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #28 14 февраля 2013 что тут думать то, бери экселли я не выдержал этого и сдался , мой шанс стать звездой упущен . пойду играть с хуесосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение