wAitThaNks #21 14 февраля 2013 (изменено) фулованая бля тс отбитый пиздец прекрати набивать посты отписывая хуйню Изменено 14 февраля 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razer99 #22 14 февраля 2013 (изменено) фулованая бля тс отбитый пиздец прекрати набивать посты отписывая хуйню сгинь отсюда ссаный клоун... Изменено 14 февраля 2013 пользователем razer99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #23 14 февраля 2013 Забирайте мейта, как раз ваш уровеньфантомом фармить дифуза 28 минут сильный сильный вспомнил тебя гниду лесного троля 0 10 про какой уровень твои губки пососушки открываються???не смеши меня клоунитаТвоего вивера зомбини на батрайдере выебал 6-0 за минут 7Но при этом выиграли мы их без проблем вообще, офк кроме тебя дауна, потратили лишних минут 10 благодаря твоему хаэс соло лайну, зато ты всю игру рассказывал какой зомбини бомж, при том что он тебя уже раза 4 убилРасскажешь пацанам какие еще фишки ты знаешь на харде? А уж насчет того тролля - ты забыл сказать что ты написал лес и ебанул рандом, вместо того чтобы дать мне спокойно отфармиться, сыграл ченом 1-8-4, твой дружок на войде 0-7-1 и даже в такой игре мой счет лучше чем твой пиздалокам в рот насрем ахахахахах раковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #24 14 февраля 2013 (изменено) хс хардер ворвусь на хард! skype : capac1tor Изменено 14 февраля 2013 пользователем skybreaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #25 14 февраля 2013 хс хардер ворвусь на хард Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #26 15 февраля 2013 хс хардер ворвусь на хард! skype : capac1torхс как и автор, ну в том смысле что раз у автора в голове same-support и same-carry имеются, значит и hs означает на самом деле ls в переводе на человеческий язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение