Goldgamer #1 Опубликовано: 13 февраля 2013 Здарова а вот я срочно нужен hardline HS , который ахуенно ебашет на лайне , ну буду расписывать У нас тима фулованная пишите в скайп ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 13 февраля 2013 Здарова а вот я срочно нужен hardline HS , который ахуенно ебашет на лайне , ну буду расписывать У нас тима фулованная пишите в скайп !где там моя дрель,глазам пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #3 13 февраля 2013 Здарова а вот я срочно нужен hardline HS , который ахуенно ебашет на лайне , ну буду расписывать У нас тима фулованная пишите в скайп !где там моя дрель,глазам пиздец Masox , плз ты норм чел я тебя знаю не пиши сюда плз))) нах фулдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 13 февраля 2013 чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #5 13 февраля 2013 фулованная это типо направление музыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6 13 февраля 2013 скайп блять возми чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #7 13 февраля 2013 скайп блять возми чтоле напиши свой скайп я в другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 13 февраля 2013 ростер напиши петух Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 13 февраля 2013 хуй соси Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 13 февраля 2013 ты шутиш так тонкоя аж порезался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foreveralone1 #12 13 февраля 2013 добавь в скайп голд геймер gloook1 , поговорим я опытный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 13 февраля 2013 масокс норм чел?чтоооооооооооо Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 13 февраля 2013 я же тебе нечего плохого не писалза исключением своих предположений что ты никогда не найдешь норм команду,но в этом же я был прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #15 14 февраля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165165&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16 14 февраля 2013 Забирайте мейта, как раз ваш уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #17 14 февраля 2013 автору немного русский подучить и ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #18 14 февраля 2013 Слабы очень слабые тайд у них на трипле сд елшрак получил лвл 6 на похуях мидер магнус у нас на 20 минуте имел соулринг бот ок Забирайте мейта, как раз ваш уровеньфантомом фармить дифуза 28 минут сильный сильный вспомнил тебя гниду лесного троля 0 10 про какой уровень твои губки пососушки открываються???не смеши меня клоунита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #19 14 февраля 2013 фулованая бля тс отбитый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #20 14 февраля 2013 Забирайте мейта, как раз ваш уровеньфантомом фармить дифуза 28 минут сильный сильный вспомнил тебя гниду лесного троля 0 10 про какой уровень твои губки пососушки открываються???не смеши меня клоунитаТвоего вивера зомбини на батрайдере выебал 6-0 за минут 7Но при этом выиграли мы их без проблем вообще, офк кроме тебя дауна, потратили лишних минут 10 благодаря твоему хаэс соло лайну, зато ты всю игру рассказывал какой зомбини бомж, при том что он тебя уже раза 4 убилРасскажешь пацанам какие еще фишки ты знаешь на харде? А уж насчет того тролля - ты забыл сказать что ты написал лес и ебанул рандом, вместо того чтобы дать мне спокойно отфармиться, сыграл ченом 1-8-4, твой дружок на войде 0-7-1 и даже в такой игре мой счет лучше чем твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение