der_lord #1 Опубликовано: 14 февраля 2013 впишусь в команду (за любого) как универсол солдатжелание участие в лан/онлайн турнирах по всем вопросам в скайп - sslordssили icq - 386282151 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3 14 февраля 2013 Взял бы,ты бы за меня во дворе вписывался, как универсал солдат,и не знал бы я горя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_lord #5 14 февраля 2013 Icq :D что не так?) Взял бы,ты бы за меня во дворе вписывался, как универсал солдат,и не знал бы я горя!ты упоротый что ты несешь? ни..я у тебя сооьбщений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6 14 февраля 2013 Icq :D что не так?)все хорошо, помню мы в школе со своих сименсов в аське сидели на уроках, заебись вчера посидели! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7 14 февраля 2013 Icq :D что не так?)все хорошо, помню мы в школе со своих сименсов в аське сидели на уроках, заебись вчера посидели! Да ты сидел.Реально с таким поцаном меня бы на районе зауважали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_lord #8 14 февраля 2013 все хорошо, помню мы в школе со своих сименсов в аське сидели на уроках, заебись вчера посидели! значит ты еще молодой .. когда я учился в школе мой сониериксон был с кирпич и можно было убить 11-и классника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9 14 февраля 2013 все хорошо, помню мы в школе со своих сименсов в аське сидели на уроках, заебись вчера посидели!значит ты еще молодой .. когда я учился в школе мой сониериксон был с кирпич и можно было убить 11-и классникаа мы на уроках пытались разбить а35 об стену,безуспешно. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_lord #10 14 февраля 2013 Реально с таким поцаном меня бы на районе зауважали! ты с какого района братишщ?) а мы на уроках пытались разбить а35 об стену,безуспешно.я помню даже тамагочи , а ты а35 разбивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11 14 февраля 2013 Реально с таким поцаном меня бы на районе зауважали! ты с какого района братишщ?) а мы на уроках пытались разбить а35 об стену,безуспешно.я помню даже тамагочи , а ты а35 разбивал тамагочи я 1-2 классе играл, давно пздец было Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13 14 февраля 2013 ну а хули,ностальгия Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_lord #14 14 февраля 2013 Реально с таким поцаном меня бы на районе зауважали! ты с какого района братишщ?) а мы на уроках пытались разбить а35 об стену,безуспешно.я помню даже тамагочи , а ты а35 разбивал тамагочи я 1-2 классе играл, давно пздец былотак дай угадаю скоко тебе лет сейчас 22-23?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #15 14 февраля 2013 Реально с таким поцаном меня бы на районе зауважали! ты с какого района братишщ?) а мы на уроках пытались разбить а35 об стену,безуспешно.я помню даже тамагочи , а ты а35 разбивал тамагочи я 1-2 классе играл, давно пздец былотак дай угадаю скоко тебе лет сейчас 22-23?)21 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_lord #16 14 февраля 2013 Реально с таким поцаном меня бы на районе зауважали! ты с какого района братишщ?) а мы на уроках пытались разбить а35 об стену,безуспешно.я помню даже тамагочи , а ты а35 разбивал тамагочи я 1-2 классе играл, давно пздец былотак дай угадаю скоко тебе лет сейчас 22-23?)21 в твои года я уже на wcg ебашил , это сейчас опять захотелось вспомнить дух турниров ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение