make_it_stop #1 Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) [media=] [/media]было не? удалите плс ниже темы, инет залагал Изменено 14 февраля 2013 пользователем make_it_stop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #4 14 февраля 2013 Больше тем пожалуйста!ща еще создам, а то боюсь, что такие, как ты, не заметят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 14 февраля 2013 Ожидал А так скушное вью. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7 14 февраля 2013 очень интересно, щас гляну нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8 14 февраля 2013 из темы понял что мне надо открывать в Челябинске инет-канал по кибер спорту и в будущем грясти бабло, джус присоединяйся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9 14 февраля 2013 хуйня У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #10 14 февраля 2013 видел как снимали вью, а чего добился ты? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #11 14 февраля 2013 из темы понял что мне надо открывать в Челябинске инет-канал по кибер спорту и в будущем грясти бабло, джус присоединяйся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 14 февраля 2013 из темы понял что мне надо открывать в Челябинске инет-канал по кибер спорту и в будущем грясти бабло, джус присоединяйся :) джус мой, да, джус? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 14 февраля 2013 только язык из жопы не забудь вытащить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #14 14 февраля 2013 Вилат и свою прическу не забыл на интервью захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #15 14 февраля 2013 Блять, у него Миша Рольник интервью берёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #16 14 февраля 2013 что у него с волосами? он их помыл все таки? с хлоркой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #18 14 февраля 2013 начинал как и вилат с пс1Начинал на пк, до выхода пс1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #19 14 февраля 2013 Вилат молодец. Растет. А матрикс уебок. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение