Baudelaire #2141 13 мая 2013 бля, загадывай(( Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2142 13 мая 2013 пиздец киноманы))такой легкий скрин неспервого раза угадали :avtorklif: :avtorklif:к тому же он гуглится :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratva. #2143 13 мая 2013 Что тебе непонятно? угадайте фильм пацаны)))))Нахуй мне проверять, есть они там или нету, просто можно по человечески отгадывать, без гугла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2145 13 мая 2013 это хорошо, что кто-то еще верит в честность. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2146 13 мая 2013 угадайте фильм пацаны Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2147 13 мая 2013 угадайте фильм пацаны хуйня, которую никто не смотрел. бюджет в районе 3 зарплат грузчика.сборы = 20% от бюджета. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2149 13 мая 2013 угадайте фильм пацаны хуйня, которую никто не смотрел. бюджет в районе 3 зарплат грузчика.сборы = 20% от бюджета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #2150 14 мая 2013 Какого хуя, лестница иакова заебись фильм Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2151 14 мая 2013 Какого хуя, лестница иакова заебись фильмзабей)) им ничего не докажешь ничего, даже не смотря что лестница один из самых значимых фильмов в истории современного кинематографа Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2152 14 мая 2013 Какого хуя, лестница иакова заебись фильмзабей)) им ничего не докажешь ничего, даже не смотря что лестница один из самых значимых фильмов в истории современного кинематографа :lol: :lol: ПЖЛСТ, МОЖНО ЭТУ ЭЛИТКУ СЕБЕ В ПОДПИСЬ ВЗЯТЬ ???? это просто лучшие, если это тралинг, то ты гений - я повелся. это была даже выше Норма, 10 из 10. Короче, Матрица, Властелины, КЧ, драмы с оскарами ( Филадельфия, Нефть, Гамп, Миля и прочие ) это так себе, а вот эта нонеймовая поебата с бюджетом 25 и сборами 26 просто таки оставила след на всем кинематографе. Всем смотреть элиту! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2153 14 мая 2013 Какого хуя, лестница иакова заебись фильмзабей)) им ничего не докажешь ничего, даже не смотря что лестница один из самых значимых фильмов в истории современного кинематографа :lol: :lol: ПЖЛСТ, МОЖНО ЭТУ ЭЛИТКУ СЕБЕ В ПОДПИСЬ ВЗЯТЬ ???? это просто лучшие, если это тралинг, то ты гений - я повелся.это была даже выше Норма, 10 из 10. Короче, Матрица, Властелины, КЧ, драмы с оскарами ( Филадельфия, Нефть, Гамп, Миля и прочие ) это так себе, а вот эта нонеймовая поебата с бюджетом 25 и сборами 26 просто таки оставила след на всем кинематографе. Всем смотреть элиту!ебать же ты конченый Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2155 14 мая 2013 Длич зашкварил Нефть... ихихиххи ну я хз, раньше с лулзы с нгео ловил, но он походу окончательно там блядь ебанулся, когда он гворил про год это еще куда ни шло, но теперь у пацана КАССОВЫЕ СБОРЫ В ПОЧЁТЕ ЁПТА ХВАХАХАХАХХААХ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2156 14 мая 2013 я просто не хочу ставить свое мнение особо высоко и опираюсь на разные показатели : бюджетка/сбор, награды, рейтинги + офк год даже не смотря фильм, можно сказать, что он говно для узкой аудитории, что не делает его элитой для элитных ценителей типа *норм*, а просто хуйней. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2157 14 мая 2013 дличан я тут фильм недавно навернул, 10ку ему въебал оцени а некст такой буду смотреть)) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2158 14 мая 2013 мне то что? я же не против того, что ты кал смотришь. Просто не нужно обзывать других идиотам и прославлять свой кал. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2159 14 мая 2013 ясн) я так то оценить просил вот твоё мнение какое, залупа да? ваще говно наверн в 5 раз меньше собрал, вот лолка Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2160 14 мая 2013 это очевидно и без моего ответа. 860 тыщ сборов это вообще не кино.Давай уже линки на КП, я поценю Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение