MeganFox #2161 14 мая 2013 Длич, походу, перешел на третью ступень троллинга Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2162 14 мая 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/337/ вот это старье мне понравилось. интересно было смотреть. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2164 14 мая 2013 это очевидно и без моего ответа. 860 тыщ сборов это вообще не кино.Давай уже линки на КП, я поценюясн) Длич, походу, перешел на третью ступень троллингатретяя ступень деградации скорее Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2165 14 мая 2013 ну линки где мне же интересно что там Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2166 14 мая 2013 нахуй мне тебе чтото линкать, достаточно того что ты и так говна захавал из ведра причмокивая Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2167 14 мая 2013 это же ты смотришь фильм с 800тыщ сборами? не перекладывай говнецо из своего рта в мой, лол. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2168 14 мая 2013 я смотрю на последних страницах длич превзошел сам себя.хотя ничего удивительного - у него КС головного мозга Можно для примера посчитать соотношение фильмов получивших оскар с крупным бюджетом и мелким (не учитывая номинации за спецэффекты офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2169 14 мая 2013 я особо про лестницу ничо не помню, но фильм култам еще пиздотые кадры про больничку и как машина взрывается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2170 14 мая 2013 Длич, походу, перешел на третью ступень троллингатретяя ступень деградации скорееЛестница в небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2171 14 мая 2013 оскар не всегда отображает действительность + политизирован шибко Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2172 14 мая 2013 оскар не всегда отображает действительность + политизирован шибкотут то ты и спалился, троляка. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2173 14 мая 2013 $36 764 313 а бюджет двойка, в 15 раз сборы бюджет превышают. оскар не всегда отображает действительность + политизирован шибкотут то ты и спалился, троляка.я не трал Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiriusLeary #2174 14 мая 2013 Я хотел поиграть тут, а вы все к поливанию друг друга говном свели. Какой скриншот сейчас отгадываем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2176 14 мая 2013 Я хотел поиграть тут, а вы все к поливанию друг друга говном свели. Какой скриншот сейчас отгадываем?какой ты милый и позитивный. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2178 14 мая 2013 это Уотсон ? :palevo: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiriusLeary #2180 14 мая 2013 Это аэропорт же, да? Вон слева вроде мужик в форме сотрудника аэропорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение