Adidashi #2221 15 мая 2013 (изменено) где ты там это увидел долбоеб?ну так-то до это бабы есть скрин и его никто не угадал где? ты квоть хотя бы Изменено 15 мая 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2222 15 мая 2013 где ты там это увидел долбоеб?ну так-то до это бабы есть скрин и его никто не угадал где? ты квоть хотя быизвини,с следующий раз буду квотить Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2225 15 мая 2013 Ебаный реквием по мечте Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2226 15 мая 2013 Ебаный реквием по мечтеа сколько раз уже был? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2228 15 мая 2013 где ты там это увидел долбоеб?ну так-то до это бабы есть скрин и его никто не угадал ебан ты тупой сука оффнись Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2229 15 мая 2013 ну что-что, скрины из реквиема Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2230 15 мая 2013 важно не сколько раз он был, а какой скрин, я могу из титаника кинуть скрин, где они стоят на носу корабля, думаешь интересно так играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2231 15 мая 2013 где ты там это увидел долбоеб?ну так-то до это бабы есть скрин и его никто не угадал ебан ты тупой сука оффнись важно не сколько раз он был, а какой скрин, я могу из титаника кинуть скрин, где они стоят на носу корабля, думаешь интересно так играть?проблемы с фантазией + спать хочу Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2234 16 мая 2013 это про войну или про тюрьму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2238 16 мая 2013 (изменено) Да, корейский. Изменено 16 мая 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2239 16 мая 2013 чё-т даже хз, кроме 38-параллели не смотрел ничего корейского про войну, а тут еще и камера с ноутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2240 16 мая 2013 тоже думал про 38, но девайсы смутили Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение