Гость Turn #1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жанр: Приключения, эротика, школа, комедияCтудия: ArmsНа дворе стоит наш родной 21-й век — вот только мир вокруг совсем не наш и уж точно не родной. Токугавский сёгунат не пал в 1868 году, Япония по-прежнему находится в жёсткой изоляции от всего остального мира, а самураи существуют в преизрядном количестве и по сей день. Двадцать лет назад бразды правления страной взял на себя 25-й сёгун, а сейчас в одной огромной академии для семей военных ученический совет не даёт спокойно жить отдельным бунтарским элементам. Две девушки из их числа — Юкимура Санада и Матабей Гото — противостоят членам совета, а 16-летние брат и сестра Мунеакира и Дзюбей Ягуй оказываются в самом эпицентре этой борьбы. долгожданное продолжение грубо говоря моего первого просмотренного гаремника.жду как следующей зарплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2 14 февраля 2013 Непростительная хуета Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #4 14 февраля 2013 Хуевый сюжет, хуевый смысл, хуевые драки, девки как и вездеВсе провал Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #5 14 февраля 2013 просто опустил мое первое аниме , пиздееееееееееееееееец :cry: а теперь вспомним монстрорасказы хуевый сюжет , смысла вообще нет , драк нету вообще , девки такие себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 15 февраля 2013 а теперь вспомним монстрорасказы хуевый сюжет , смысла вообще нет , драк нету вообще , девки такие себе.драки есть, девки практически на любой вкус, сюжет... а в гаремниках вообще есть сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #7 15 февраля 2013 в гаремниках вообще есть сюжет?Нет, и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 15 февраля 2013 но он искусно таится, прямо как в еве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 15 февраля 2013 исин пиздатанно пиздатваш аргумент - инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #11 15 февраля 2013 а теперь вспомним монстрорасказы хуевый сюжет , смысла вообще нет , драк нету вообще , девки такие себе.драки есть, девки практически на любой вкус, сюжет... а в гаремниках вообще есть сюжет?раки с монстрами? девки? да там одни малолетки, норм только хитаги и бро сюжет , какой сюжет?в чем он заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 15 февраля 2013 (изменено) а теперь вспомним монстрорасказы хуевый сюжет , смысла вообще нет , драк нету вообще , девки такие себе.драки есть, девки практически на любой вкус, сюжет... а в гаремниках вообще есть сюжет?да ты гаремники со слайсами перепутал, вот в слайсах нету сюжета, а в гаремниках есть Изменено 15 февраля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #13 15 февраля 2013 а теперь вспомним монстрорасказы хуевый сюжет , смысла вообще нет , драк нету вообще , девки такие себе.драки есть, девки практически на любой вкус, сюжет... а в гаремниках вообще есть сюжет?да ты гаремники со слайсами перепутал, вот в слайсах нету сюжета, а в гаремниках естькрасава . шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #14 8 мая 2013 кто смотрел , расскажите.а то я жду пока выйдет серий хоть 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #15 8 мая 2013 Жди блюреев. В ТВ версии то кляксы никуда не уйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #16 8 мая 2013 так я не ради сисек смотрю , на мой взгляд там довольно интересные диалоги и драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #17 14 мая 2013 ебать мой хуй , это такая блевотина по 2 сериям.первый сезон был ахуенен , там хоть был сюжет , а тут просто поебота о "мейд кафе" диалоги пиздец , так и вырвать тянет.что они сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 14 мая 2013 типичный синдром "продолжений" Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #19 14 мая 2013 но ведь блядь можно было придумать хуйню про сегунат , о том что джубей наследница тырыпыры и она вместе с гг решили захватить власть преднадлежащую гг потому что он там какой-то наследник ради лучшего будушего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение