Stastyle #21 14 февраля 2013 А вот сейчас задумался, может я действительно теран какой-то? Вполне возможно, ищи семь отличий.7 уебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 14 февраля 2013 А ты ей хуй отсосал на прощанье хоть? А то некрасиво расстались выходит... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #23 14 февраля 2013 А вот сейчас задумался, может я действительно теран какой-то? Вполне возможно, ищи семь отличий. img херасе там ссылочка коротенькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #24 14 февраля 2013 не туда ты за советом обратился ... hiddenа по сабжу все так говорят, похер сколько ты зарабатывать будешь, все будет мало, договоритесь и поделите роботу по дому пополам Мне батя говорил всю жизнь, что работу по дому должна делать баба. Я хз всю жизнь жил и не задумывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #25 14 февраля 2013 А вот сейчас задумался, может я действительно теран какой-то? Вполне возможно, ищи семь отличий. img херасе там ссылочка коротенькая Пофиксил, забыл про эту хуйню. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #26 14 февраля 2013 зарабатываю мало (28.000 для начала считаю норм). Сказала, мол, если мало зарабатываю, то должен хотя бы мусор выносить, в магазин ездить за продуктами (видите ли ей тяжело тащить продукты) и посуду мыть хоть изредка.Если тупая пизда которая не приносит в дом ни копейки начинает кукарекать про твою зарплату - гони нахуй сразу.Возможно ты ещё не осознал как тебе повезло. Со временем поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #28 14 февраля 2013 если она тебе такое сказала, значит ей похуй на тебябросай ее Год отношении - не много, но и не мало. случайно это не тот устроитель тусовок в общагах, который школьником оказался ? ( ͡° ͜ʖ ͡°)нетhttp://prodota.ru/fo...1 разоблачён :tusila-zavodila: это джус сидел с моего аккаприкинь тогда что она скажет тебе через 2 года?или когда поженитесь?кидай ее нахуй Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #29 14 февраля 2013 Ты долбаёб, а она что делает вообще? Больше тебя зарабатывает? Или должна дома диван просиживать, а ты за её пизду башлять за неё, ещё и по дому всю хуйню делать. Шли нахуй такую мразь, не будь пиздолизом. Рано или поздно она уйдёт к тому кто больше зарабатывает, и останьшься ты только с хуемв руках. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #31 15 февраля 2013 Сегодня должен был быть один из лучших дней в моей жизни, но, видать, судьба распорядилась иначе. Хотел устроить романтический ужин с вытикающим сексом из него. Но заявилась моя бывшая и устроила скандал. В общем долгая история. Итог - мы расстались. Сейчас анализирую все это и зацепился за одну мысль. Любимая среди всего бреда, что наговорила, сказала, что я ничего не делаю по дому и зарабатываю мало (28.000 для начала считаю норм). Сказала, мол, если мало зарабатываю, то должен хотя бы мусор выносить, в магазин ездить за продуктами (видите ли ей тяжело тащить продукты) и посуду мыть хоть изредка. Во время скандала я не обратил на это внимания, т.к. думал как спасти отношения. А вот сейчас задумался, может я действительно теран какой-то? вытикающий теран. странно, что ты не пишешь "лудший" уёбывай отсюда Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #33 15 февраля 2013 Сегодня должен был быть один из лучших дней в моей жизни, но, видать, судьба распорядилась иначе. Хотел устроить романтический ужин с вытикающим сексом из него. Но заявилась моя бывшая и устроила скандал. В общем долгая история. Итог - мы расстались. Сейчас анализирую все это и зацепился за одну мысль. Любимая среди всего бреда, что наговорила, сказала, что я ничего не делаю по дому и зарабатываю мало (28.000 для начала считаю норм). Сказала, мол, если мало зарабатываю, то должен хотя бы мусор выносить, в магазин ездить за продуктами (видите ли ей тяжело тащить продукты) и посуду мыть хоть изредка. Во время скандала я не обратил на это внимания, т.к. думал как спасти отношения. А вот сейчас задумался, может я действительно теран какой-то?Про орфографию она ничего не говорила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #35 15 февраля 2013 теран русского языка Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #37 15 февраля 2013 блять про старкрафт уже все пошутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #38 15 февраля 2013 Сегодня должен был быть один из лучших дней в моей жизни, но, видать, судьба распорядилась иначе. Хотел устроить романтический ужин с вытикающим сексом из него. Но заявилась моя бывшая и устроила скандал. В общем долгая история. Итог - мы расстались. Сейчас анализирую все это и зацепился за одну мысль. Любимая среди всего бреда, что наговорила, сказала, что я ничего не делаю по дому и зарабатываю мало (28.000 для начала считаю норм). Сказала, мол, если мало зарабатываю, то должен хотя бы мусор выносить, в магазин ездить за продуктами (видите ли ей тяжело тащить продукты) и посуду мыть хоть изредка. Во время скандала я не обратил на это внимания, т.к. думал как спасти отношения. А вот сейчас задумался, может я действительно теран какой-то?ты действительно ебан какой то пошла нахуй эта пизда причитающая, тем более в праздник. зачем нужна эта мозгоебка? она еще и заставила тебя думать, что ты не прав. видать ты просто плохо ее трахаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #39 15 февраля 2013 Сегодня должен был быть один из лучших дней в моей жизни, но, видать, судьба распорядилась иначе. Хотел устроить романтический ужин с вытикающим сексом из него. Но заявилась моя бывшая и устроила скандал. В общем долгая история. Итог - мы расстались. Сейчас анализирую все это и зацепился за одну мысль. Любимая среди всего бреда, что наговорила, сказала, что я ничего не делаю по дому и зарабатываю мало (28.000 для начала считаю норм). Сказала, мол, если мало зарабатываю, то должен хотя бы мусор выносить, в магазин ездить за продуктами (видите ли ей тяжело тащить продукты) и посуду мыть хоть изредка. Во время скандала я не обратил на это внимания, т.к. думал как спасти отношения. А вот сейчас задумался, может я действительно теран какой-то?самка не работаетеще и выебывается ХАХАХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 15 февраля 2013 Сегодня должен был быть один из лучших дней в моей жизни, но, видать, судьба распорядилась иначе. Хотел устроить романтический ужин с вытикающим сексом из него. Но заявилась моя бывшая и устроила скандал. В общем долгая история. Итог - мы расстались. Сейчас анализирую все это и зацепился за одну мысль. Любимая среди всего бреда, что наговорила, сказала, что я ничего не делаю по дому и зарабатываю мало (28.000 для начала считаю норм). Сказала, мол, если мало зарабатываю, то должен хотя бы мусор выносить, в магазин ездить за продуктами (видите ли ей тяжело тащить продукты) и посуду мыть хоть изредка. Во время скандала я не обратил на это внимания, т.к. думал как спасти отношения. А вот сейчас задумался, может я действительно теран какой-то?ты зерг что-то про зерга уже писали как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение