Mistwalker #241 18 марта 2013 (изменено) говноеды раскукарекались А кстати. Поясните мне за илитность в онеме. Она тут такая же, как и везде? Чем обскурнее тайтл, тем он элитнее или что? Спалите заодно годноты, пожалуйста.Да. Весь юаса годнота, если у тебя хватит сил загуглить можешь наслаждаться. Аппрувлю структура кстати, за лайгасом становись. На шафла не обращай внимания) Изменено 18 марта 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #242 18 марта 2013 Что есть лайгас? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #243 18 марта 2013 говноеды раскукарекались А кстати. Поясните мне за илитность в онеме. Она тут такая же, как и везде? Чем обскурнее тайтл, тем он элитнее или что? Спалите заодно годноты, пожалуйста.Да. Весь юаса годнота, если у тебя хватит сил загуглить можешь наслаждаться. Аппрувлю структура кстати, за лайгасом становись. На шафла не обращай внимания)апрув этого поцана не значит ровно нихуя)))ведь он апрувил таких известных поцанов как Кактус и Соски крота только за то, что они ему очко полировали Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #244 18 марта 2013 тут работает другая система если я апрувлю пацантре, которые тебя гнобили и не апрувили, значит они ебанутые и адекватно их оценивать нельзяследовательно это вмешательство сторонних факторов (по твоей логике), в данном случае полировки изюминоида вот только в одном ты наебался, никаких фактов у тебя нет, лишь простая подмена понятий, в итоге ты делаешь врыв лишь потому, что тебе припекает от каких-то апрувовно ты забываешь, что я и тебя неоднократно апрувил ну и да, с кактусом у нас было соглашение по совместному достижению высот филигранного троллингагрек? ну пруфаны-пруфанычи, плиз. тебе просто запомнилось, что я вступился за него, после того как у тебя горело по причине того, что он в дискуссии тебя заовнил психаны уделаны, слушайте мой дабстеп. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #245 18 марта 2013 с кактусом у нас было соглашение по совместному достижению высот филигранного троллингаСкорее по достижению заоблачных высот в собственной ебанутости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #246 18 марта 2013 говноеды раскукарекались А кстати. Поясните мне за илитность в онеме. Она тут такая же, как и везде? Чем обскурнее тайтл, тем он элитнее или что? Спалите заодно годноты, пожалуйста.Да. Весь юаса годнота, если у тебя хватит сил загуглить можешь наслаждаться. Аппрувлю структура кстати, за лайгасом становись. На шафла не обращай внимания) Кошачий суп смотрел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #247 18 марта 2013 говноеды раскукарекались А кстати. Поясните мне за илитность в онеме. Она тут такая же, как и везде? Чем обскурнее тайтл, тем он элитнее или что? Спалите заодно годноты, пожалуйста.Да. Весь юаса годнота, если у тебя хватит сил загуглить можешь наслаждаться. Аппрувлю структура кстати, за лайгасом становись. На шафла не обращай внимания)нихуя не понял, ваще нихуя. че такой лайгас, тайтл или опейниг, че вы тут вообще пишете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #248 18 марта 2013 (изменено) говноеды раскукарекались А кстати. Поясните мне за илитность в онеме. Она тут такая же, как и везде? Чем обскурнее тайтл, тем он элитнее или что? Спалите заодно годноты, пожалуйста.Да. Весь юаса годнота, если у тебя хватит сил загуглить можешь наслаждаться. Аппрувлю структура кстати, за лайгасом становись. На шафла не обращай внимания) Кошачий суп смотрел. Ну это раннее и очень сюрреалистичное. майндгейма наверни Изменено 18 марта 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #249 18 марта 2013 (изменено) говноеды раскукарекались А кстати. Поясните мне за илитность в онеме. Она тут такая же, как и везде? Чем обскурнее тайтл, тем он элитнее или что? Спалите заодно годноты, пожалуйста.Да. Весь юаса годнота, если у тебя хватит сил загуглить можешь наслаждаться. Аппрувлю структура кстати, за лайгасом становись. На шафла не обращай внимания)нихуя не понял, ваще нихуя. че такой лайгас, тайтл или опейниг, че вы тут вообще пишете.У нас тут своя атмосфера. Овы JoJo стоит смотреть? Изменено 18 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #250 18 марта 2013 говноеды раскукарекались А кстати. Поясните мне за илитность в онеме. Она тут такая же, как и везде? Чем обскурнее тайтл, тем он элитнее или что? Спалите заодно годноты, пожалуйста.Да. Весь юаса годнота, если у тебя хватит сил загуглить можешь наслаждаться. Аппрувлю структура кстати, за лайгасом становись. На шафла не обращай внимания)нихуя не понял, ваще нихуя. че такой лайгас, тайтл или опейниг, че вы тут вообще пишете.У нас тут своя атмосфера. Овы JoJo стоит смотреть? зачем если есть такая-то твшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #251 18 марта 2013 говноеды раскукарекались А кстати. Поясните мне за илитность в онеме. Она тут такая же, как и везде? Чем обскурнее тайтл, тем он элитнее или что? Спалите заодно годноты, пожалуйста.всегда пожайлуста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #252 18 марта 2013 ^в общем-то да, но это не обскурота как ты мог заметить если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #253 18 марта 2013 (изменено) говноеды раскукарекались А кстати. Поясните мне за илитность в онеме. Она тут такая же, как и везде? Чем обскурнее тайтл, тем он элитнее или что? Спалите заодно годноты, пожалуйста.Да. Весь юаса годнота, если у тебя хватит сил загуглить можешь наслаждаться. Аппрувлю структура кстати, за лайгасом становись. На шафла не обращай внимания)нихуя не понял, ваще нихуя. че такой лайгас, тайтл или опейниг, че вы тут вообще пишете.У нас тут своя атмосфера. Овы JoJo стоит смотреть? зачем если есть такая-то твшкаЯ думал что овы это продолжение. Ну а так то твшка вин на мой взгляд. Изменено 18 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #254 18 марта 2013 меня мистволкер заапрувил, значит ли это теперь что я ему полирую пукан? но он удаляет мои посты, значит ли это что он меня щас заапрувил чтобы втерется в доверие а потом наебать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #255 18 марта 2013 меня мистволкер заапрувил, значит ли это теперь что я ему полирую пукан? но он удаляет мои посты, значит ли это что он меня щас заапрувил чтобы втерется в доверие а потом наебать?фелозавр жожо легче мангеца навернуть если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #256 18 марта 2013 MemoriesParanoia AgentDenpa teki na KanojoKaibaMillenium actressCasshern SinsХаибане, но если выдержишь.Кто-нибудь Hells Angels смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #257 18 марта 2013 Агент паранои такая муть что ппц. Мангу жожо почитаю на досуге, если ее переводили офк. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #258 18 марта 2013 тут работает другая системаесли я апрувлю пацантре, которые тебя гнобили и не апрувили, значит они ебанутые и адекватно их оценивать нельзяследовательно это вмешательство сторонних факторов (по твоей логике), в данном случае полировки изюминоида вот только в одном ты наебался, никаких фактов у тебя нет, лишь простая подмена понятий, в итоге ты делаешь врыв лишь потому, что тебе припекает от каких-то апрувовно ты забываешь, что я и тебя неоднократно апрувил ну и да, с кактусом у нас было соглашение по совместному достижению высот филигранного троллингагрек? ну пруфаны-пруфанычи, плиз. тебе просто запомнилось, что я вступился за него, после того как у тебя горело по причине того, что он в дискуссии тебя заовнил психаны уделаны, слушайте мой дабстеп. >которые тебя гнобилиwrong>тебе припекает wrong>я и тебя неоднократно апрувилche, kogda, gde ya bil v etot moment?>грек>в дискуссии тебя заовнилnepomn`u takogo>психаны уделаныnever Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #259 18 марта 2013 у нас тут свободное общение ну смайлопостанами не злоупотребляем ясен хуй если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение