Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Turn

Спасибо, что живой х_чат#1_x

Рекомендованные сообщения

лол блядь :D

обожаю когда какой-нибудь подгорелый чухан чуть что пишет что-то вроде ДА Я ТЕБЯ В ПД РУМЕ ОБОССЫВАЛ 3 ГОДА НАЗАД)))) или припоминает еще какую-то хуйню годичной давности

я прям представляю как чувак злится каждый раз при упоминании моего ника, ПЫТАЕТСЯ КАК-ТО НАСОЛИТЬ big20.gif

псайхо, ты бы знал насколько мне похуй на ваши межличностные интернет-тёрки, НА КАКИЕ-ТО ССАНЫЕ АПРУВЫ БЛЯДЬ :lol: КААААК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ ГОСПОДИ

ты вообще понимаешь насколько ты ущербен, если тебя такая хуйня волнует? big36.gif

bg062.gif

Иди поплачь под дверью trollface.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да тут пекарню можно открывать

сегодня по дороге домой круассанов куплю, спасибо что напомнил.

Поделиться сообщением

Доброе утро, аниме!

Поделиться сообщением

Да тут пекарню можно открывать

сегодня по дороге домой круассанов куплю, спасибо что напомнил.

Ну вот я тоже захотел выпечки после этого.Только впадлу на улицу выходить, а бля все равно идти, горошек для салата купить надо. :opasnoste:

Поделиться сообщением

лол блядь :D

обожаю когда какой-нибудь подгорелый чухан чуть что пишет что-то вроде ДА Я ТЕБЯ В ПД РУМЕ ОБОССЫВАЛ 3 ГОДА НАЗАД)))) или припоминает еще какую-то хуйню годичной давности

я прям представляю как чувак злится каждый раз при упоминании моего ника, ПЫТАЕТСЯ КАК-ТО НАСОЛИТЬ big20.gif

псайхо, ты бы знал насколько мне похуй на ваши межличностные интернет-тёрки, НА КАКИЕ-ТО ССАНЫЕ АПРУВЫ БЛЯДЬ :lol: КААААК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ ГОСПОДИ

ты вообще понимаешь насколько ты ущербен, если тебя такая хуйня волнует? big36.gif

bg062.gif

из-за дверей послышался плач

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

открываю пекарню mini-happy.png

Мне пожалуйста ромашку. :^^:

в моей пекарне только пеки mini-happy.png

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

:гифка, где повар ебет тесто с пекафесом:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

geek-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-233619.gif

Поделиться сообщением

pekarnya.gif

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

лол блядь :D обожаю когда какой-нибудь подгорелый чухан чуть что пишет что-то вроде ДА Я ТЕБЯ В ПД РУМЕ ОБОССЫВАЛ 3 ГОДА НАЗАД)))) или припоминает еще какую-то хуйню годичной давности я прям представляю как чувак злится каждый раз при упоминании моего ника, ПЫТАЕТСЯ КАК-ТО НАСОЛИТЬ big20.gif псайхо, ты бы знал насколько мне похуй на ваши межличностные интернет-тёрки, НА КАКИЕ-ТО ССАНЫЕ АПРУВЫ БЛЯДЬ :lol: КААААК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ ГОСПОДИ ты вообще понимаешь насколько ты ущербен, если тебя такая хуйня волнует? big36.gifbg062.gif

Да я смотрю тебе настолько до пизды, что ты не можешь об этом молчать))

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

лол блядь :D обожаю когда какой-нибудь подгорелый чухан чуть что пишет что-то вроде ДА Я ТЕБЯ В ПД РУМЕ ОБОССЫВАЛ 3 ГОДА НАЗАД)))) или припоминает еще какую-то хуйню годичной давности я прям представляю как чувак злится каждый раз при упоминании моего ника, ПЫТАЕТСЯ КАК-ТО НАСОЛИТЬ big20.gif псайхо, ты бы знал насколько мне похуй на ваши межличностные интернет-тёрки, НА КАКИЕ-ТО ССАНЫЕ АПРУВЫ БЛЯДЬ :lol: КААААК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ ГОСПОДИ ты вообще понимаешь насколько ты ущербен, если тебя такая хуйня волнует? big36.gifbg062.gif

Да я смотрю тебе настолько до пизды, что ты не можешь об этом молчать))

спасибо что тупой

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

остынь уже, достали меня твои придирки с нихуя

Поделиться сообщением

да я вам и говорю, вот это худшее что было с анимеконфой - злопамятность

пацаны просто блюдут расовую чистоту, тенсей там чуть не извивался в багетах когда я кактуса добавлял

ну вы что, это же тот, который мне не нравится и который меня затроллил, вы че!

бедному неустойчивому к идеям психану передалось воздушно-капельным

нельзя происходящее здесь воспринимать серьезно, но пацаны объявляют войны после проигранных футбольных матчей big36.gif

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ты забываешь о внутриигровом правиле, если проиграл на поле, побеждай в раздевалке дракой. :buba:

Поделиться сообщением

пацаны просто блюдут расовую чистоту, тенсей там чуть не извивался в багетах когда я кактуса добавлял

нельзя происходящее здесь воспринимать серьезно, но пацаны объявляют войны после проигранных футбольных матчей big36.gif

да ебал я ваши конференции. тут поцан с элитизмом головного мозга, который считает своим долгом унизить человека только за то, что его мнение не совпадает с "ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ"

В другой конфе поцан, у которого жопа полыхает почище моей и он уже утратил навык общения без использования каких-либо оскорблений, не, я понимаю что столько лет игры в доту приводят к полной деградации личности, но тут уже переход всех допустимых границ.

спасибо, я лучше на форуме посижу, тут хотя бы игнор работает от таких клинических случаев

Поделиться сообщением

да ебал я ваши конференции. тут поцан с элитизмом головного мозга, который считает своим долгом унизить человека только за то, что его мнение не совпадает с "ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ"

В другой конфе поцан, у которого жопа полыхает почище моей и он уже утратил навык общения без использования каких-либо оскорблений, не, я понимаю что столько лет игры в доту приводят к полной деградации личности, но тут уже переход всех допустимых границ.

спасибо, я лучше на форуме посижу, тут хотя бы игнор работает от таких клинических случаев

Возможно, он просто тебя троллирует. 26666.gif

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

я слыхал он со всеми так

Поделиться сообщением

В другой конфе поцан, у которого жопа полыхает почище моей и он уже утратил навык общения без использования каких-либо оскорблений

Ебать как мир тесен, в конфе слеера тоже такие люди есть. :pray:

Один из них, бывший я :parovozdjan: :shaytan: :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...