Droed #281 19 марта 2013 лол блядь :Dобожаю когда какой-нибудь подгорелый чухан чуть что пишет что-то вроде ДА Я ТЕБЯ В ПД РУМЕ ОБОССЫВАЛ 3 ГОДА НАЗАД)))) или припоминает еще какую-то хуйню годичной давностия прям представляю как чувак злится каждый раз при упоминании моего ника, ПЫТАЕТСЯ КАК-ТО НАСОЛИТЬ псайхо, ты бы знал насколько мне похуй на ваши межличностные интернет-тёрки, НА КАКИЕ-ТО ССАНЫЕ АПРУВЫ БЛЯДЬ КААААК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ ГОСПОДИты вообще понимаешь насколько ты ущербен, если тебя такая хуйня волнует? Иди поплачь под дверью _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #282 19 марта 2013 Да тут пекарню можно открыватьсегодня по дороге домой круассанов куплю, спасибо что напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #284 19 марта 2013 Да тут пекарню можно открыватьсегодня по дороге домой круассанов куплю, спасибо что напомнил.Ну вот я тоже захотел выпечки после этого.Только впадлу на улицу выходить, а бля все равно идти, горошек для салата купить надо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #285 19 марта 2013 лол блядь :Dобожаю когда какой-нибудь подгорелый чухан чуть что пишет что-то вроде ДА Я ТЕБЯ В ПД РУМЕ ОБОССЫВАЛ 3 ГОДА НАЗАД)))) или припоминает еще какую-то хуйню годичной давностия прям представляю как чувак злится каждый раз при упоминании моего ника, ПЫТАЕТСЯ КАК-ТО НАСОЛИТЬ псайхо, ты бы знал насколько мне похуй на ваши межличностные интернет-тёрки, НА КАКИЕ-ТО ССАНЫЕ АПРУВЫ БЛЯДЬ КААААК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ ГОСПОДИты вообще понимаешь насколько ты ущербен, если тебя такая хуйня волнует? из-за дверей послышался плач Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #287 19 марта 2013 открываю пекарню Мне пожалуйста ромашку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #288 19 марта 2013 открываю пекарню Мне пожалуйста ромашку. в моей пекарне только пеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #289 19 марта 2013 :гифка, где повар ебет тесто с пекафесом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #290 19 марта 2013 :гифка, где повар ебет тесто с пекафесом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #291 19 марта 2013 :гифка, где повар ебет тесто с пекафесом: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #292 19 марта 2013 лол блядь :D обожаю когда какой-нибудь подгорелый чухан чуть что пишет что-то вроде ДА Я ТЕБЯ В ПД РУМЕ ОБОССЫВАЛ 3 ГОДА НАЗАД)))) или припоминает еще какую-то хуйню годичной давности я прям представляю как чувак злится каждый раз при упоминании моего ника, ПЫТАЕТСЯ КАК-ТО НАСОЛИТЬ псайхо, ты бы знал насколько мне похуй на ваши межличностные интернет-тёрки, НА КАКИЕ-ТО ССАНЫЕ АПРУВЫ БЛЯДЬ КААААК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ ГОСПОДИ ты вообще понимаешь насколько ты ущербен, если тебя такая хуйня волнует? Да я смотрю тебе настолько до пизды, что ты не можешь об этом молчать)) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #293 19 марта 2013 лол блядь :D обожаю когда какой-нибудь подгорелый чухан чуть что пишет что-то вроде ДА Я ТЕБЯ В ПД РУМЕ ОБОССЫВАЛ 3 ГОДА НАЗАД)))) или припоминает еще какую-то хуйню годичной давности я прям представляю как чувак злится каждый раз при упоминании моего ника, ПЫТАЕТСЯ КАК-ТО НАСОЛИТЬ псайхо, ты бы знал насколько мне похуй на ваши межличностные интернет-тёрки, НА КАКИЕ-ТО ССАНЫЕ АПРУВЫ БЛЯДЬ КААААК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ ГОСПОДИ ты вообще понимаешь насколько ты ущербен, если тебя такая хуйня волнует? Да я смотрю тебе настолько до пизды, что ты не можешь об этом молчать))спасибо что тупой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #294 19 марта 2013 остынь уже, достали меня твои придирки с нихуя Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #295 19 марта 2013 да я вам и говорю, вот это худшее что было с анимеконфой - злопамятность пацаны просто блюдут расовую чистоту, тенсей там чуть не извивался в багетах когда я кактуса добавлялну вы что, это же тот, который мне не нравится и который меня затроллил, вы че! бедному неустойчивому к идеям психану передалось воздушно-капельным нельзя происходящее здесь воспринимать серьезно, но пацаны объявляют войны после проигранных футбольных матчей если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #296 19 марта 2013 Ты забываешь о внутриигровом правиле, если проиграл на поле, побеждай в раздевалке дракой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #297 19 марта 2013 да я вам и говорю, вот это худшее что было с анимеконфой - злопамятность пацаны просто блюдут расовую чистоту, тенсей там чуть не извивался в багетах когда я кактуса добавлялну вы что, это же тот, который мне не нравится и который меня затроллил, вы че! бедному неустойчивому к идеям психану передалось воздушно-капельным нельзя происходящее здесь воспринимать серьезно, но пацаны объявляют войны после проигранных футбольных матчей да ебал я ваши конференции. тут поцан с элитизмом головного мозга, который считает своим долгом унизить человека только за то, что его мнение не совпадает с "ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ"В другой конфе поцан, у которого жопа полыхает почище моей и он уже утратил навык общения без использования каких-либо оскорблений, не, я понимаю что столько лет игры в доту приводят к полной деградации личности, но тут уже переход всех допустимых границ.спасибо, я лучше на форуме посижу, тут хотя бы игнор работает от таких клинических случаев Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #298 19 марта 2013 да я вам и говорю, вот это худшее что было с анимеконфой - злопамятность пацаны просто блюдут расовую чистоту, тенсей там чуть не извивался в багетах когда я кактуса добавлялну вы что, это же тот, который мне не нравится и который меня затроллил, вы че! бедному неустойчивому к идеям психану передалось воздушно-капельным нельзя происходящее здесь воспринимать серьезно, но пацаны объявляют войны после проигранных футбольных матчей да ебал я ваши конференции. тут поцан с элитизмом головного мозга, который считает своим долгом унизить человека только за то, что его мнение не совпадает с "ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ"В другой конфе поцан, у которого жопа полыхает почище моей и он уже утратил навык общения без использования каких-либо оскорблений, не, я понимаю что столько лет игры в доту приводят к полной деградации личности, но тут уже переход всех допустимых границ.спасибо, я лучше на форуме посижу, тут хотя бы игнор работает от таких клинических случаев Возможно, он просто тебя троллирует. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #299 19 марта 2013 я слыхал он со всеми так Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #300 19 марта 2013 да ебал я ваши конференции. тут поцан с элитизмом головного мозга, который считает своим долгом унизить человека только за то, что его мнение не совпадает с "ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ" В другой конфе поцан, у которого жопа полыхает почище моей и он уже утратил навык общения без использования каких-либо оскорбленийЕбать как мир тесен, в конфе слеера тоже такие люди есть. Один из них, бывший я :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение