НаркомаН #321 19 марта 2013 да хуй с ним с офцелотом, ег последнее время всем сосут, но тот взрыв был началом конца, даун вернись психаннам без тебя одиноко и холоднода там от одного Вити тепла хватит всё твое болото согреть, че ты мне рассказываешьмы больше не будем витькину мамку юзать мы вернёмся к твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #322 19 марта 2013 А когда я зашел в конфу наркомана спустя 2 дня после инвайта, я просто охуел от количества сообщений которые мне предстояло бы прочитать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #323 19 марта 2013 (изменено) распознаю экспериментальные бенды по названию А когда я зашел в конфу наркомана спустя 2 дня после инвайта, я просто охуел от количества сообщений которые мне предстояло бы прочитать. она еще инактивная так-то Изменено 19 марта 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #324 19 марта 2013 (изменено) распознаю экспериментальные бенды по названию А когда я зашел в конфу наркомана спустя 2 дня после инвайта, я просто охуел от количества сообщений которые мне предстояло бы прочитать. она еще инактивная так-тоТам было порядка 600 сообщений. Я за год столько ненафлужу. Изменено 19 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #325 19 марта 2013 Да психан, без тебя никуда, сам же знаешь. Примем-подогреем. Это как возвращение блудного сына. Ну или когда ты типа ты такой джентльмен 40летний ебешь одну и ту же хуевую шлюху, старую блядину тип, ну она тебя заебала нахуй шлешь, но потом все равно возвращаешься к ней))))) НО ОН ЖЕ У НЕЕ ВО ФРЕНДЗОНЕ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #326 19 марта 2013 Да психан, без тебя никуда, сам же знаешь. Примем-подогреем. Это как возвращение блудного сына. Ну или когда ты типа ты такой джентльмен 40летний ебешь одну и ту же хуевую шлюху, старую блядину тип, ну она тебя заебала нахуй шлешь, но потом все равно возвращаешься к ней))))) НО ОН ЖЕ У НЕЕ ВО ФРЕНДЗОНЕ ну ващет в этой метафоре шлюха это психан если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #327 19 марта 2013 распознаю экспериментальные бенды по названию А когда я зашел в конфу наркомана спустя 2 дня после инвайта, я просто охуел от количества сообщений которые мне предстояло бы прочитать. она еще инактивная так-тоТам было порядка 600 сообщений. Я за год столько ненафлужу.600 СООБЩЕНИЙ? ЗА 2 ДНЯ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #328 19 марта 2013 Да психан, без тебя никуда, сам же знаешь. Примем-подогреем. Это как возвращение блудного сына. Ну или когда ты типа ты такой джентльмен 40летний ебешь одну и ту же хуевую шлюху, старую блядину тип, ну она тебя заебала нахуй шлешь, но потом все равно возвращаешься к ней))))) НО ОН ЖЕ У НЕЕ ВО ФРЕНДЗОНЕ вот тут то ты и соснул, лалка)))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #329 19 марта 2013 Да психан, без тебя никуда, сам же знаешь. Примем-подогреем. Это как возвращение блудного сына. Ну или когда ты типа ты такой джентльмен 40летний ебешь одну и ту же хуевую шлюху, старую блядину тип, ну она тебя заебала нахуй шлешь, но потом все равно возвращаешься к ней))))) НО ОН ЖЕ У НЕЕ ВО ФРЕНДЗОНЕ ну ващет в этой метафоре шлюха это психан АХХАХАХАХ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #330 19 марта 2013 распознаю экспериментальные бенды по названию А когда я зашел в конфу наркомана спустя 2 дня после инвайта, я просто охуел от количества сообщений которые мне предстояло бы прочитать. она еще инактивная так-тоТам было порядка 600 сообщений. Я за год столько ненафлужу.600 СООБЩЕНИЙ? ЗА 2 ДНЯ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я серьезно, оранжевым светилось, что типа не прочитано. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #331 19 марта 2013 распознаю экспериментальные бенды по названиюэто Шимамия Эйко тащемта, просто сраная херня не может в мунспик распознаю экспериментальные бенды по названию А когда я зашел в конфу наркомана спустя 2 дня после инвайта, я просто охуел от количества сообщений которые мне предстояло бы прочитать. она еще инактивная так-тоТам было порядка 600 сообщений. Я за год столько ненафлужу.играл бы ты в лолец или маджонг цены бы тебе не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #332 19 марта 2013 да хуй с ним с офцелотом, ег последнее время всем сосут, но тот взрыв был началом конца, даун вернись психаннам без тебя одиноко и холоднода там от одного Вити тепла хватит всё твое болото согреть, че ты мне рассказываешьмы больше не будем витькину мамку юзать мы вернёмся к твоей Да психан, без тебя никуда, сам же знаешь. Примем-подогреем. Это как возвращение блудного сына. Ну или когда ты типа ты такой джентльмен 40летний ебешь одну и ту же хуевую шлюху, старую блядину тип, ну она тебя заебала нахуй шлешь, но потом все равно возвращаешься к ней))))) НО ОН ЖЕ У НЕЕ ВО ФРЕНДЗОНЕ ну ващет в этой метафоре шлюха это психан вооооооот, воооот, такая хуйня и отбивает всякое желание с вами общаться Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #333 19 марта 2013 распознаю экспериментальные бенды по названию А когда я зашел в конфу наркомана спустя 2 дня после инвайта, я просто охуел от количества сообщений которые мне предстояло бы прочитать. она еще инактивная так-тоТам было порядка 600 сообщений. Я за год столько ненафлужу.600 СООБЩЕНИЙ? ЗА 2 ДНЯ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я серьезно, оранжевым светилось, что типа не прочитано. это мало, уебок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #334 19 марта 2013 распознаю экспериментальные бенды по названию А когда я зашел в конфу наркомана спустя 2 дня после инвайта, я просто охуел от количества сообщений которые мне предстояло бы прочитать. она еще инактивная так-тоТам было порядка 600 сообщений. Я за год столько ненафлужу.600 СООБЩЕНИЙ? ЗА 2 ДНЯ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я серьезно, оранжевым светилось, что типа не прочитано. 600 это хуйня, прочитывается за пару минут, на самом деле, плюс некоторые ребята по слову в строчке пишут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #335 19 марта 2013 господипсихан это интернет, тут могут послать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #336 19 марта 2013 гайд по алертам1. ставишь годные алерты 2. остальное мотаешь и теребишь глазами пофастану 3. в скайпе ведешь себя как альфач, показываешь что ты животное 4. ??? 5. ВЫГОДА если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #337 19 марта 2013 распознаю экспериментальные бенды по названиюэто Шимамия Эйко тащемта, просто сраная херня не может в мунспик распознаю экспериментальные бенды по названию А когда я зашел в конфу наркомана спустя 2 дня после инвайта, я просто охуел от количества сообщений которые мне предстояло бы прочитать. она еще инактивная так-тоТам было порядка 600 сообщений. Я за год столько ненафлужу.играл бы ты в лолец или маджонг цены бы тебе не былоВ лолец я не играю, а вот ссылочку на маджонг в который играете киньте. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #338 19 марта 2013 господипсихан это интернет, тут могут послать нахуйНу Витян вот в 2013 году на шутки правду о маме обижается Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #339 19 марта 2013 распознаю экспериментальные бенды по названиюэто Шимамия Эйко тащемта, просто сраная херня не может в мунспик распознаю экспериментальные бенды по названию А когда я зашел в конфу наркомана спустя 2 дня после инвайта, я просто охуел от количества сообщений которые мне предстояло бы прочитать. она еще инактивная так-тоТам было порядка 600 сообщений. Я за год столько ненафлужу.играл бы ты в лолец или маджонг цены бы тебе не былоВ лолец я не играю, а вот ссылочку на маджонг в который играете киньте. Обозначай своё присутствие в конференции и следи, алерт опять же на маджонг мадзян и т.д. Ночью играем обычно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #340 19 марта 2013 на тенхо играемлинкуем в чатикобычно к 12 по мск или даже позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение